Sourcerer erreur bizare

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Sourcerer erreur bizare

    Slt a tous voila
    j'essaye de mettre du code php dans mon articles
    mais il ne prend pas en compte pourtant si j'appel le script dans l'url il fonctionne mais dasn l'article lorsque je colle le code il n'a rien qui appatait y 'a t'il un lemite de caractere avec sourcerer car si j'enleve mon $msg(array sa afiche bien le debut du script

    le script en question
    Fichiers joints
    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

  • #2
    Re : Sourcerer erreur bizare

    le script complet il manquait un bout sur le premier fichier joint

    new 3.txt
    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

    Commentaire


    • #3
      Re : Sourcerer erreur bizare

      que veux-tu dire par "je le colle dans l'article"? tu le mets où? dans le fichier default.php du template de l'article? dnas le contenu de l'article dans la partie admin?
      feel good, feel geek

      Commentaire


      • #4
        Re : Sourcerer erreur bizare

        Slt

        Ba tt simplement ds le contenu de l'article entre les balise {source}
        Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

        Commentaire


        • #5
          Re : Sourcerer erreur bizare

          Bonjour,
          et si tu mets juste un <?php echo "coucou"; ?> ça marche ?
          Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
          Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

          Commentaire


          • #6
            Re : Sourcerer erreur bizare

            es-tu sûr d'avoir mis les plugins nécessaires à la compréhension de code PHP dans le contenu de ton article?
            feel good, feel geek

            Commentaire


            • #7
              Re : Sourcerer erreur bizare

              Envoyé par Grand Schtroumpf Voir le message
              Bonjour,
              et si tu mets juste un <?php echo "coucou"; ?> ça marche ?

              j'ai essayer en enlevnat un bout de code
              J'ai virer le array de $msg
              Et sa m"'affiche bien le script mais des que je remet le array de $msg sa affiche plus rien article blanc juste le titre
              Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

              Commentaire


              • #8
                Re : Sourcerer erreur bizare

                Envoyé par scwharzy2 Voir le message
                es-tu sûr d'avoir mis les plugins nécessaires à la compréhension de code PHP dans le contenu de ton article?
                Mon code ce trouve entre les balises {source} de sourcerer
                Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                Commentaire


                • #9
                  Re : Sourcerer erreur bizare

                  Envoyé par Azote Voir le message
                  j'ai essayer en enlevnat un bout de code
                  J'ai virer le array de $msg
                  Et sa m"'affiche bien le script mais des que je remet le array de $msg sa affiche plus rien article blanc juste le titre
                  Bonjour,
                  As tu bien regardé le source de ton array $msg. Je ne trouve rien d'étonnant à ce que ça ne fonctionne pas. Tes chaines utilisent le ' en marqueur, et les mots genre l'utilité sont écrits tel que et non en échappant les ' exemple: l\'utilité

                  Résultat, une erreur 500 (parse error) qui n'apparaît pas parce que l'affichage des erreurs est mis à off. Utilises un éditeur avec coloration syntaxique intelligente et l'erreur apparaît instantanément, même sur un texte multilignes, ce qui est le cas du tien..
                  Pas de demande de support par MP.
                  S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Sourcerer erreur bizare

                    Y 'a t'il une fonction qui permet d'ajouter les antislashes automatiquement??

                    J'ai essaye addslashes en vain.

                    Cdlt
                    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Sourcerer erreur bizare

                      J'ai tenter sa

                      $msg = array_map('addslashes', $msg);

                      Mais ne marche pas non plus
                      Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Sourcerer erreur bizare

                        Bonjour,
                        Y 'a t'il une fonction qui permet d'ajouter les antislashes automatiquement ??
                        [AltGr][ 8 ] ?
                        Blague à part, si ta chaine est syntaxiquement incorrecte, tu peux toujours la mettre dans n'importe quelle fonction c'est trop tard.
                        Celà dit, moi j'ai vu dans ton fichier des apostrophes vraies, pas des ', donc le problème est ailleurs...
                        Pars d'un petit bout de script et étoffe le progressivement tant que ça marche - ou jusqu'à ce que ça ne marche plus et tu cerneras le problème.
                        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : Sourcerer erreur bizare

                          Étant donné que ce truc ne contient qu'un tableau de chaînes, le plus simple serait d'encadrer les chaînes par du guillemet au lieu d'apostrophes. Il n'y aurait que les quelques guillemets des liens à échapper, et pas toutes les apostrophes du texte.
                          Code PHP:

                          <div id="affichage_script_perso">
                          <?php
                              $msg 
                          = array(
                                  
                          => "<p><img src=\"images/stories/nombre1a9_11_22/1.png\" alt=\"numero 1\" />
                                          <strong>Un mois idéal pour aller de l’avant et prendre des décisions énergiques</strong>
                          Pas de demande de support par MP.
                          S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : Sourcerer erreur bizare

                            Re,
                            Il n'y aurait que les quelques guillemets des liens à échapper, et pas toutes les apostrophes du texte.
                            J'insiste, les apostrophes sont des pas des ' donc pas de pb a priori... (la preuve le script marche en autonome).
                            Ou alors j'ai (encore) raté un truc ?
                            Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                            Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : Sourcerer erreur bizare

                              [QUOTE=jisse03;721822]Étant donné que ce truc ne contient qu'un tableau de chaînes, le plus simple serait d'encadrer les chaînes par du guillemet au lieu d'apostrophes. Il n'y aurait que les quelques guillemets des liens à échapper, et pas toutes les apostrophes du texte.
                              [php]

                              j'avais essayer sa mais sans achapper les liens dc vient de reesayer en echapent bien les " des lien mai sp areil le script ne s'affiche plus

                              test.txt
                              Dernière édition par Azote à 26/03/2011, 19h28
                              Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X