Le test de position ne marche pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Le test de position ne marche pas

    Bonjour,

    Je viens d'ajouter un article dans mon site, puis j'ai affecter un menu à cet article.

    Maintenant je veux que lorsque je clique sur ce menu (pour afficher l'article) la page affichée sera un peu différente. Donc j'ai ajouté un module (custom) et je l'ai affecté la position "menuspecial" ( ajouter dans le fichier XML du template).

    Et puis je fais le teste sur la position :

    Code:
      <?php if($this->countModules('menuspecial')) : ?>
    Mais ce test ne fonctionne toujours pas!

    Merci pour votre aide.

  • #2
    Perso j'en ai aussi fait un solo ca donne ca et ca marche nickel

    <?php if($this->countModules('user5')) : ?>
    <div id="user5">
    <jdoc:include type="modules" name="user5" />
    </div>
    <?php endif; ?>

    Il faut bien penser a ouvrir ta div en la nommant "menuspecial" dans ton cas.

    Sinon j'ai aussi testé un truc et dc ce genre de compo :
    <?php if($this->countModules('left')== 2) : ?>
    marche nickel, c'est à dire que si dans la partie de gauche il y a 2 modules alors il m'en affiche un autre spécial.

    J'ai fait ca car le module a afficher je l'ai ecris a la main ds la page index.php et du coup je ne pouvait pas lui dire de ne l'afficher que sur l'acceuil. c'est bourin mais c'est juste pour faire part de la chose.
    Dernière édition par comi à 18/09/2009, 09h30
    Comi l'aide comi l'peut

    Commentaire


    • #3
      Merci comi, en faite voici mon code :

      Code:
       <?php if($this->countModules('Pos1')) : ?>
              <div id="menu_gauche_pos1">
              <img src="templates/tpl/images/menu1.jpg" />
              </div>
              <?php endif; ?>
       <?php if($this->countModules('Pos2')) : ?>
              <div id="menu_gauche_pos2">
              <img src="templates/tpl/images/menu2.jpg" />
              </div>
              <?php endif; ?>
       <?php if($this->countModules('Pos3')) : ?>
              <div id="menu_gauche_pos3">
              <img src="templates/tpl/images/menu3.jpg" />
              </div>
              <?php endif; ?>
      Mais ce que j'ai pu remarqué que le teste ne fonctionne que pour le pos1 ( qui est la page par defaut) pour les autres ça marche pas, et si je change la page 2 comme page par défaut( qui correspond au module Pos2) ça marche pour le Pos2 et pour les autres non.

      Je vois que c'est un peu bizarre !

      Commentaire


      • #4
        par hasar j'dis ca comme mais mais il serait pas possible de ne mettre aucune page par defaut? le probleme vient p-e de la?

        je sais pas j'dis ca comme ca
        Comi l'aide comi l'peut

        Commentaire


        • #5
          bon, il doit toujours y avoir une page par defaut :s

          Commentaire

          Annonce

          Réduire
          1 sur 2 < >

          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

          A quoi ça sert ?
          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

          2 sur 2 < >

          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

          Problèmes connus :
          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

          Installation :

          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


          Exemples:
          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
          Voir plus
          Voir moins
          Travaille ...
          X