Composant contact de joomla. Quelle solution.

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Composant contact de joomla. Quelle solution.

    Bonjour a tous.
    Mon problème, dont la solution ne dépend que de vous, avec le composant contact de joomla dur depuis toujours. Il n’a jamais voulu fonctionner et cela depuis la création de mon site il y a un an. Malgré toutes mes recherche aucune solution.
    Mais voila qu’un événement nouveau survient.
    Mon site était chez OVH. Je le transfère chez host papa. Il ne veut pas. Je vous évite les détails. Donc je réinstalle un autre joomla (la version communautaire Promodès d’easy joomla) et là..surprise! le composant contact fonctionne formidablement. Et c’est de même avec d’autre site sur le même hébergement.

    Continuant ma chevauché, je réinstalle tout les composant essentiels pour refaire mon site. Contact fonctionne toujours.

    ET… là j’importe l’ancienne base de donné après avoir supprimé la nouvelle et …Contact ne fonctionne plus. Et comme d’habitude aucun message d’erreur sauf bien sur « Merci pour votre e-mail » mais je ne reçois rien évidemment.
    J’ai cherché à gauche à droite. Rien. Et ce n’est pas un problème de paramètre ni de serveur. Sur les forums, je n’ai rien trouvé de similaire, ni aucune solution depuis...

    Je me confie à vous et remerciement d’avance.
    Dernière édition par dz15fr à 18/11/2009, 17h29
    http://issalen.com

  • #2
    Alors personne pour m'aider
    J'avais constater lors de mes recherche, que plusieurs questions concernant le composant contact sont rester sans réponse.
    j'avais espéré qu'un connaisseur se pointe...au secours!!!
    http://issalen.com

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,
      la seule chose que tu as changée en chargeant ta base de donnée est l'adresse du contact...
      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par Grand Schtroumpf Voir le message
        Bonjour,
        la seule chose que tu as changée en chargeant ta base de donnée est l'adresse du contact...
        c'est ce que je pense aussi.
        plutard, efféctivement j'avait supprimer la table (jos_com_contact_details) via mysql, puis j'ai réimporté la nouvelles que j'avais effacer (jos_com_contact_details) et tout re-paramétré sans réglé le problème.
        alors où est le probleme.. je suis perdu, déjas que mon site à l'air de buguer des fois.Quand je paramètre un module ou ajoute un article le menu de joomla n'est pas désactivé et ce n'est pas normal. cela arrive depuis joumla 1.5.14...
        mais ma priorité pour le moment c'est surtout CONTACT. Avant j'utilisait artforms, mais je veut pas trop charger mon site de composant...
        http://issalen.com

        Commentaire


        • #5
          salut tout le monde,
          juste pour vous rappeler que je n'ai pas encore réglé le problème et que j'ai toujours besoin d'aide, alors s'il vous plait...

          j'ai aussi un 2eme probléme comme je l'ai dit plus haut:

          Quand je paramètre un module ou ajoute un article le menu de joomla n'est pas désactivé par sécurité, et ce n'est pas normal. cela arrive depuis joumla 1.5.14... comment faire, sinon dite moi svp où je doit poster ce nouveau sujet. Merci.
          Dernière édition par dz15fr à 10/01/2010, 10h23
          http://issalen.com

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par dz15fr Voir le message
            salut tout le monde,
            juste pour vous rappeler que je n'ai pas encore réglé le problème et que j'ai toujours besoin d'aide, alors s'il vous plait...

            j'ai aussi un 2eme probléme comme je l'ai dit plus haut:

            Quand je paramètre un module ou ajoute un article le menu de joomla n'est pas désactivé par sécurité, et ce n'est pas normal. cela arrive depuis joumla 1.5.14... comment faire, sinon dite moi svp où je doit poster ce nouveau sujet. Merci.
            Je pense qu'ici je suis tomber sur 2 problèmes que personne n'a eu auparavant, où alors ce sont là des problèmes sans solution. alors du coup personne ne peu m'aider.
            désolé si je vous embête, mais j'aimerais vraiment trouver les solutions mais surement pas sans vous..
            http://issalen.com

            Commentaire


            • #7
              toujours personne
              http://issalen.com

              Commentaire


              • #8
                Bjr ;


                pour le formulaire de contacte , j'avais le même souci , j'ai beau vérifié et à la fin la solution est de fouiller sur le manager d'ovh , et sur la partie hébergement , j'avais ( envoi des emails mutualisés ) , j'ai trouvé que les messages sont bloqués , je les ai purgé et puis à merveille tout fonctionne !!!

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X