Quber

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Quber

    Bonjour

    J'ai installé le module Quber sur mon site mais l'animation ne démarre pas.
    Avec le même paramétrage en local, ça fonctionne.
    J'ai pensé au fait qu'il ne trouvait pas les images mais ce n'est pas ça (s'il ne les trouve pas, il met un message). Je reste sur le logo rouge CU3ER

    Si quelqu'un a une idée....

  • #2
    Salut,

    j'ai le même problème, mais les images de bases fonctionnent. Quand je veux mettre les miennes, je reste bloqué sur le logo rouge.

    Je suis en train de désinstaller/réinstaller, voir si la taille des photos n'est pas trop lourde, trop grande etc..

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    Commentaire


    • #3
      Je viens de réinstaller, le module fonctionne avec ses images de bases qui pèsent 30 à 40ko.

      J'ai rajouté 2 images qui pèsent 70 à 90ko et au passage de cette 3eme et 4eme image, le module marque " image non trouvée ".

      Je vais essayer de baissé la qualité, je vous tiens au courant.

      Commentaire


      • #4
        J'ai trouvé la cause de mon problème et peut-être le tiens.

        Mes fichiers sont bien des .jpg, modifiés avec photoshop de taille/poids quelconques mais photoshop l'est a enregistré en .JPG et non en .jpg.

        Le module fait bien la différence entre la minuscule et la majuscule, donc attention à vérifier l'extension de vos images.

        Je vais faire des tests de poids, dimensions etcc.. pour la fluidité.

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,

          Merci de me faire bénéficier de tes tests. Malheureusement, cela ne résout pas mon problème. Même les images d'origine du module ne sont pas lues. Par contre, sur une installation Joomla toute propre (où il n'y a pas d'autres extensions) et chez le même hébergeur (1 and 1), ça marche. Il y a sûrement conflit avec une autre extension mais laquelle...
          Merci en tout cas

          Commentaire


          • #6
            Oui je pense que désactiver un par un les modules va permettre de trouver une solution.

            Tiens nous au courant de l'avancé.

            Commentaire


            • #7
              Bonjour à tous les utilisateurs de Quber.
              Pas de pb à l'installation, les images défilent ... tout va bien, sauf que je n'arrive pas à définir un lien. Quelqu'un sait-il comment procéder. Comment définir le lien ? l'adresse http ... suffit-elle ou est-ce un lien comme ceux que l'on utilise dans les articles ?

              Commentaire


              • #8
                Lien dans Quber

                peut etre un peut tard mais ça servira surement à d'autres...
                en effet, l'adresse complète (http://www.monsite.tdl/mon_article) fonctionne.

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X