Allvideos reloaded ne déclenche pas la vidéo

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Allvideos reloaded ne déclenche pas la vidéo

    Bonjour

    je galère depuis .... un certain temps pour faire fonctionner ce module avec une vidéo (que j'ai bien chargée dans un répertoire vidéo); j'ai essayé de laisser le format .mov initial, puis de le transformer en mp4.
    Rien n'y fait et je sèche !
    Si quelqu'un pouvait me donner quelques pistes ?
    Merci d'avance
    le site en question (vidéo insérée dans un article) http://netonia.eu
    jclm73

  • #2
    Bonjour, as-tu essayé avec le format FLV?

    Commentaire


    • #3
      comme j'ai déjà essayé avec 2 formats précédents, je ne vois pas ce qui changerait avec encore un autre format; je pense que le problème doit venir d'ailleurs car j'ai vu que cette application pouvait lire d'innombrables format (et elle les reconnait même automatiquement, mais pour moi, ça ne suffit pas !....)
      jclm73

      Commentaire


      • #4
        As tu regarder ce tuto?
        http://lesh.fr.nf/joomla15_test/inde...=478&Itemid=19
        Site de mon club : http://www.badminton-sombernon.fr/ et mon village : http://www.sombernon.fr/

        aesecure, optimisation et sécurisation de vos sites : http://www.aesecure.com/fr/
        bgMax, la gestion facile de l'image de fond: (http://lomart.fr/)
        AllEvents, la gestion d'événements: (http://www.allevents3.fr/)

        Commentaire


        • #5
          Même problème avec Allvideos Reload

          Moi aussi je rencontre le même problème avec Allvideos Reload. L'installation s'est bien déroulé, je retrouve bien de bouton AVR media pour inserer la video, l'ecran video apparaît bien dans l'article mais impossible de lancer la video provenant de youtube (.flv).
          Y-a-t-il des paramètres à modifier ? Le tuto ne précise rien dans ce sens.
          Merci pour votre aide

          Commentaire


          • #6
            Problème résolu
            Ca y est les vidéos se lance correctement. J'ai changé dans le deuxième champ, de la fenêtre qui s'ouvre lorsque l'on clique sur AVR média, le lecteur en choissisant Youtube (original player).
            Voilà, si ça peux aider quelqu'un !
            @+

            Commentaire


            • #7
              Tes vidéos, lles étaient déjà sur Youtube ou elles sont sur ton serveur ?
              jclm73

              Commentaire


              • #8
                J'ai télécharger la video qui se trouvait sur youtube avec Real Player au format .flv et je l'ai ensuite transférée sur mon serveur.
                Mais ça marche également quand je copie le lien directement à partir de youtube.
                @+

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X