Integrer un script php?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Integrer un script php?

    Slt a tous voila j'aimerais intégrer un bout de code php pour compter mes visites.
    J'ai créer un module en mode no editor mais sa affiche le script au lieu de s'exécuter, surement par sécurité.
    J'aimerais qu'on m'explique la p^rocédure pour mettre un bout de code php.

    Voial ce que me donne mon intéfration pour le moment :

    http://oldstar.verygames.net/
    (sur la gauche Stats Visites)

    Merci d'avance pour votre aide
    Cdlt
    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

  • #2
    C'est bon j'ai réussi avec comme type de module mod_wrapper.

    Pour la personnalisation de l'affichage j'ai juste a ajouter ce que je veux dans le fichier css de mon template??

    Cdlt
    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

    Commentaire


    • #3
      Pour le css sa ne marche quand j'ajoute dans le css de mon template.

      Cdlt
      Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

      Commentaire


      • #4
        J'ai esayer cela dans le script php

        <STYLE type="txt/css">
        #compteur p{
        color:red;
        font-size:2em;
        }
        </style>

        mais sa ne fonctionne pas
        Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

        Commentaire


        • #5
          <STYLE type="txt/css">
          #compteur {
          color:red;
          font-size:2em;
          }
          </style>

          <p id="compteur">
          <?php /* Script compteur */

          mysql_connect("x", "x", "x");
          mysql_select_db("x");

          // ETAPE 1 : on vérifie si l'IP se trouve déjà dans la table
          // Pour faire ça, on n'a qu'à compter le nombre d'entrées dont le champ "ip" est l'adresse ip du visiteur
          $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM compteur WHERE ip=\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\'');
          $donnees = mysql_fetch_array($retour);

          if ($donnees['nbre_entrees'] == 0) // L'ip ne se trouve pas dans la table, on va l'ajouter
          {
          mysql_query('INSERT INTO compteur VALUES(\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\', ' . time() . ')');
          }
          else // L'ip se trouve déjà dans la table, on met juste à jour le timestamp
          {
          mysql_query('UPDATE compteur SET timestamp=' . time() . ' WHERE ip=\'' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . '\'');
          }


          $timestamp_5min = time() - (60 * 5); // 60 * 5 = nombre de secondes écoulées en 5 minutes
          $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM compteur WHERE timestamp>\'' . $timestamp_5min . '\'');
          $donnees = mysql_fetch_array($retour);

          if ($donnees['nbre_entrees'] == 1)// respect du singulier
          {
          echo '<strong>' . $donnees['nbre_entrees'] . '</strong> visiteur connecté<br />';
          }
          else
          {
          echo '<strong>' . $donnees['nbre_entrees'] . '</strong> visiteurs connectés<br />';
          }

          $jour = date('d');
          $mois = date('m');
          $annee = date('Y');
          $aujourd_hui = mktime(0, 0, 0, $mois, $jour, $annee);
          $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM compteur WHERE timestamp>\'' . $aujourd_hui . '\'');
          $donnees = mysql_fetch_array($retour);

          if ($donnees['nbre_entrees'] == 1)// respect du singulier
          {
          echo '<strong>' . $donnees['nbre_entrees'] . '</strong> visiteur aujourd\'hui<br />';
          }
          else
          {
          echo '<strong>' . $donnees['nbre_entrees'] . '</strong> visiteurs aujourd\'hui<br />';
          }

          $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM compteur');
          $donnees = mysql_fetch_array($retour);

          echo '<strong>' . $donnees['nbre_entrees'] . '</strong> visites au total<br />';

          ?>
          </p>
          Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

          Commentaire


          • #6
            Peux tu me donner un lien pour télécharger le com_php je ne parvient pas a le trouver.

            Cdlt
            Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

            Commentaire


            • #7
              Ah merci!
              J'ai besoin des modules aussi ou que du composants?
              Pr la mise en place d'un script c'est comme quand on fait un wrapper?

              Cdlt
              Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

              Commentaire


              • #8
                Merci pour tes réponses.
                Je regarde ça ce soir tranquille.
                Cdlt
                Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                Commentaire


                • #9
                  Oki
                  Donc j'ai créer ma page php mais comment la positionner comme un modules avec un titre?

                  Car la sa m'affiche la page avec seulement les stats.

                  Cdlt et merci de ton aide
                  Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                  Commentaire


                  • #10
                    Slt

                    Oui j'ai intégrer mon compteur avec com_php jusque la pas de probleme mais je voudrais le positionner sur la postiion left tout en bas comme actuellement tout en bas avec le wrapper.

                    http://oldstar.verygames.net/
                    Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                    Commentaire


                    • #11
                      Grâce au mod_php j'ai réussi a le mettre ou je voulais par contre pk la balise <br /> ne fonctionne pas?

                      Le com_php pour une page complète et le mod _php pour un bout de code a mettre ou on veut c'est bien sa??

                      Merci de ton aide
                      Cdlt
                      Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                      Commentaire


                      • #12
                        Pour le Css je l'ai viré sa a repris la bonne couleur alors que le Wrapper le color était en noir donc bien plus puissant ton module.
                        Pour les <br /> elle n'apparaissait jamais quand je l'est rajoutais directement dans le mod_php j'ai fait une liste et la c'est bon.
                        Par contre pour ton histoire d'ncodage iso utf*8 la je seche je c'est pas du tout comment faire on m'a déjà dit un truk semblable pour résoudre mes problèmes d'accents sur le site.

                        Cdlt!
                        Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                        Commentaire


                        • #13
                          Donc faut que je renseigne le bon type d'encodage c'est sa?
                          Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                          Commentaire


                          • #14
                            Slt

                            J'ai beau essayer de comprendre mais j'y arrive pas .

                            Je doit rajouter une ligne dans le .htacces c'est ça?

                            Cdlt
                            Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                            Commentaire


                            • #15
                              Bsr

                              J'ai ajouter cette ligne dans le .htacces

                              AddDefaultCharset utf-8

                              Et ma balise meta est bien renseigner la je crois par contre toujours ces problèmes d'accents.

                              Cdlt
                              Création site internet Joomla - www.webmastr.fr | Artisan digital depuis + de 10 ans !

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X