JFolder::folder: Path is not a folder

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] JFolder::folder: Path is not a folder

    Bonjour à tous !!
    après des heures de recherches, je n'ai toujours pas de solution donc je fait appel à vos compétences !...

    J'ai installé le plug-in Google Weather. En local tout fonctionne Nickel. Mais en ligne : impossible, lorsque je clique sur le plug-in pour les paramètres voici le message :
    JFolder::folder: Path is not a folder
    et dans les paramètres j'ai ce message :
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/4/d353802233/htdocs/pages/libraries/joomla/html/parameter/element/folderlist.php on line 47

    SVP... Que dois-je faire pour résoudre le pb ???
    Dernière édition par eloanne à 31/01/2011, 10h20

  • #2
    Re : JFolder::folder: Path is not a folder

    Quelle est la version de PHP sur le serveur distant ?
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : JFolder::folder: Path is not a folder

      Bonjour,

      Tu es chez quel hébergeur ? Version Php etc Si tu es chez 1&1 consultes la doc de notre ami RobertG

      Commentaire


      • #4
        Re : JFolder::folder: Path is not a folder

        Alors pour répondre à vos question : versio php 5, hébergé chez 1&1.
        En fait, à l'installation de mon site en ligne j'ai eu un bon paquet de problème, donc avec l'aide de RobertG et ses explications pour passer de php 4 à php 5, j'ai réussi !!! Merci encore... Mais le problème qu'il me reste c'est Google Weather...

        Faut-il que j'utilise MoovJla ? j'ai peu de créer des nouvelles erreurs en faisant un mauvaise manip...

        Commentaire


        • #5
          Re : JFolder::folder: Path is not a folder

          Est-ce bien une version pour Joomla! 1.5 que tu as installée sur un site Joomla! 1.5 ?
          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

          Commentaire


          • #6
            Re : JFolder::folder: Path is not a folder

            OUI
            Le lien du plugin : http://extensions.joomla.org/extensi...forecasts/8686

            Commentaire


            • #7
              Re : JFolder::folder: Path is not a folder

              Fichier du plug-in unique pour les deux versions : reste à savoir s'il n'y a pas une exigence particulière au niveau de la version de PHP
              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

              Commentaire


              • #8
                Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                C'est à dire ?? !!!

                Sinon y-a-t-il un équivalent qui existe ? si oui je suis preneuse !
                Ma seule contrainte c'est de pouvoir charger le composant dans un article. (en fait j'ai 13 articles qui présentent chacun une ville, donc il me faut la meteo de la ville sur chaque article !...)

                Commentaire


                • #9
                  Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                  Essaie éventuellement de voir chez le créateur de ce plug-in et du module qui va avec s'il y a une version antérieure spécifiquement pour la 1.5
                  Je reproduis en effet chez 1&1 dans la gestion du plug-in ce message (JFolder::folder: Path is not a folder) sur une 1.5 (variable de langue absente dans les fichiers de la 1.5 mais utilisée par le plug-in). Par contre, pas d'erreur foreach, même lors de l'enregistrement des paramètres.
                  "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                    Il y un module Google Weather qui existe également. Je viens de le télécharger de l'installer sur le site, et il fonctionne très bien...
                    (http://www.feenders.de/download/down...gleweather.zip)
                    Je ne connais rien en php, mais on peut peut-être voir la différence entre les 2 fichiers php????

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                      Pour voir la différence entre les fichiers, il faut utiliser un programme de comparaison, mais il faut s'y connaître en PHP pour en tirer des conclusions.
                      Si le module fonctionne bien, tu peux éventuellement t'en servir en le clonant autant de fois que tu en auras besoin, s'il l'autorise - ce qui est probable -, les paramétrer, et leur donner des positions fictives (le nom de la ville par exemple), puis les appeler dans les articles par "{loadposition nom_de_la_position_pour_cette_ville}"
                      "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                        Ok, je laisse tomber alors !

                        Pour la solution du module, j'y ai pensé également ! je pense que c'est un bonne alternative, donc je vais essayer et te dirai si c'est tout bon lorsque ce sera fait !

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : JFolder::folder: Path is not a folder

                          Bonjour RobertG,
                          J'ai essayé la solution du module répété plusieurs fois, et cela fonctionne très bien !!! Merci !

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X