gros probleme de plugin

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] gros probleme de plugin

    bonjour je me permet de vous contacter car j ai un gros souci j ai vu une reponse qui correspondais a mon premier probleme (desactivation du plugin d authentification) sauf qu avant de tester cette methode ce ne sais quel maneuvre j ai fait, mais mon site se retrouve innactif voici le message d erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /homez.433/srivirto/www/plugins/system/jvc.php on line 1
    avant d avoir cette page blanche j avais toujours acces au site sauf qu impossible de me logger dans mon admin ;-)
    je pense avoir fait le gros noob ...
    en attendant vos reponse je vous remercie d avance

  • #2
    Re : gros probleme de plugin

    Tu as probablement supprimé l'instruction du .htaccess qui passait le serveur en PHP 5
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : gros probleme de plugin

      haaa et y a t il une solution?

      Commentaire


      • #4
        Re : gros probleme de plugin

        Bonjour,
        oui il y a une solution
        Chez quel hébergeur es tu ?
        JoomlaDay FR 2018 - 18/19 Mai 2018 ! J'y serai ... et vous ?

        Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine

        Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous
        Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

        Commentaire


        • #5
          Re : gros probleme de plugin

          cher ovh

          Commentaire


          • #6
            Re : gros probleme de plugin

            Alors si tu es chez ovh et que ton problème est celui que cite Robert, il faut que tu ajoutes la ligne suivante à ton fichier .htaccess
            SetEnv PHP_VER 5_3
            JoomlaDay FR 2018 - 18/19 Mai 2018 ! J'y serai ... et vous ?

            Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine

            Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous
            Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

            Commentaire


            • #7
              Re : gros probleme de plugin

              donc voila je vient d ouvrir le fichier htacces avec le bloc note et voici ce qui est ecrit SetEnv PHP_VER 5
              SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
              est ce que c est bon?

              Commentaire


              • #8
                Re : gros probleme de plugin

                Il est donc fort possible que ce soit ce fichier qui soit corrompu : plugins/system/jvc.php

                Supprime-le et remplace-le par celui en pièce jointe
                jvc.zip
                "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                Commentaire


                • #9
                  Re : gros probleme de plugin

                  voila je vient donc de remplacer le fichier en question et le probleme persiste que faire?

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : gros probleme de plugin

                    Crée un fichier que tu nommeras phpinfo.php et contenant
                    <?php

                    // Show all information, defaults to INFO_ALL
                    phpinfo();

                    ?>
                    Envoie-le à la racine du site et ouvre-le (monsite.tld/phpinfo.php) pour vérifier la version qui tourne vraiment sur ton serveur (tu le supprimeras lorsqu'on sera sûr que c'est bien une version 5)
                    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : gros probleme de plugin

                      salut salut desoler pour tous le retard .. mais voila je vient de creer le fichier comme vous me l avez demander mais je pense que la reponse n est pas c elle que nous attendons voici le message qui s affiche lorsque je tape http://www.srivirton.be/phpinfo.php:

                      Internal Server Error

                      The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

                      Please contact the server administrator, postmaster@www.srivirton.be and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

                      More information about this error may be available in the server error log.

                      le seul truc c est que le fichier creer est phpinfo.php.txt ou phpinfo.php.docs
                      Dernière édition par Moustik à 14/03/2012, 09h46

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : gros probleme de plugin

                        Il faut que le fichier s'appelle "phpinfo.php" et surtout pas qu'il soit créé avec Word ou Wordpad mais avec le bloc-notes ou notepad++.
                        "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : gros probleme de plugin

                          ok lol c est vrai que ca va mieu comme ca merci je sais donc dire maintenant la version PHP Version 5.2.17
                          je suppose que maintenant je dois supprimer le fichier creer? infophp.php?
                          http://www.srivirton.be/infophp.php

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : gros probleme de plugin

                            mais je ne vois toujours pas comment regler le souci de cette fameuse plage blanche
                            personne n a deja eu ce genre de souci?

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : gros probleme de plugin

                              bonjour me revoila et toujours avec le mme probleme j ai donc contacter mon hebergeur ovh et ma donc conseiller d utiliser les backup auto qui son au nombre de 5; un de 1 jour,l autre de 2 ensuite un d une semaine jusqu a 3 semaine... je l ai ai tous fait un apres l autre ce qui normalement aurais regler le souci de ce fameux plugin puisque tout a ete supprimer et remis a l etat d avant mon probleme...
                              mais apres mon dernier essaie je constate que rien n est changer et le probleme persiste , j en fait donc part de nouveau a mon hebergeur qui me repond ceci:

                              > Bonjour,
                              >
                              > Le soucis se situe sur le pluggin que vous avez utilisé sur votre site :
                              > Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /homez.433/srivirto/www/plugins/system/jvc.php on line 1
                              >
                              > Merci de vous rapprocher de l'editeur de ce pluggin pour plus de détails sur les pré-requis de son utilisation. (la version de php que vous avez avoir pour le bon fonctionnement du pluggin) les paramètres à activer ou désactiver sur le php.ini
                              >
                              > Rendez vous sur le site officiel de l'éditeur du composant utilisé ou sur le forum official de Joomla pour plus d'informations sur ce soucis.

                              donc je revient vers vous en esperant que vous puissiez m aider de nouveau svp
                              bien a vous
                              kev

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X