rendre des plugins payants avec sobi2

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • rendre des plugins payants avec sobi2

    bonsoir,

    Je suis novice...

    je cherche à rendre payant le plugin gallery avec sobi2.

    je m'explique : en utilisant le template standard, il a d'office le pluggin gallery. Vu que je n'arrive pas à le mettre en place dans un au template (je ne trouve pas ce qu'il faut mettre exactement), j'aimerai donc rendre payant le plugin gallery au mettre titre que lien site internet qui est d'office en exemple lors de l'installation de sobi2.

    Merci pour vos réponses,
    S@m

  • #2
    j'ai rien compris ...

    tu veux faire quoi? rendre payant pour qui? et puis, comment veux tu vendre un truc que tu ne gère même pas?)))
    Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
    RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

    Commentaire


    • #3
      je suis en train de créer un site avec un annuaire et faire payer certains services dessus. et là j'aimerai faire payer la possibilité de mettre des photos sur l'entrée des membres. donc j'aimerai que le champ de la gallerie sobi soit payant comme "le lien internet" installé avec sobi2.

      et sinon mais sans le faire payant, je ne sais quel ligne doit on insérer dans le template pour mettre en place le plugin gallery dans le formulaire. en standard il y est d'office mais quand tu utilise un autre templete tu dois mettre les lignes à la main.
      j'ai mis <?php echo $plugins['gallery'];?> dans le template par defaut et rien ne s'affiche

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par djsam06 Voir le message
        je suis en train de créer un site avec un annuaire et faire payer certains services dessus. et là j'aimerai faire payer la possibilité de mettre des photos sur l'entrée des membres. donc j'aimerai que le champ de la gallerie sobi soit payant comme "le lien internet" installé avec sobi2.

        et sinon mais sans le faire payant, je ne sais quel ligne doit on insérer dans le template pour mettre en place le plugin gallery dans le formulaire. en standard il y est d'office mais quand tu utilise un autre templete tu dois mettre les lignes à la main.
        j'ai mis <?php echo $plugins['gallery'];?> dans le template par defaut et rien ne s'affiche
        ah d'accord ...

        ton code sert à afficher la galerie, mais pas pour permettre l'ajout des images ... faut que tu utilises le code <?php echo $img; ?>

        et pour le rendre payant, faut rentrer dans les paramètres, et là tu trouveras tout ce qu'il faut
        Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
        RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

        Commentaire


        • #5
          Nart, es tu sur de la ligne à insérer car je viens de la mettre et rien ne se passe...

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par djsam06 Voir le message
            Nart, es tu sur de la ligne à insérer car je viens de la mettre et rien ne se passe...
            hm, dommage que je ne puisse lire dans ta tête ))) désolé, mais je ne peux pas savoir ce que tu as fait, et pourquoi ça ne marche pas

            alors, encore une question ... as-tu activé ton template custom? c'est dans la configuration de sobi
            Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
            RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

            Commentaire


            • #7
              pas fait grand chose : dans "template et css" j'ai été dans "formulaire de saisie", j'ai activé en haut en cliquant sur oui le template par défaut qui se trouve dans le répertoire défaut. et j'ai ajouté ta ligne à un endroit (en dessous de ville, par exemple) directement dans le fichier (sans ftp ou autre) directement le fichier qui est édité dans sobi.

              Commentaire


              • #8
                bon ...

                template et css -> formulaire de saisi - OUI (enregistrer)

                mets ce code là <br/>
                <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box']; ?>
                <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box_label']; ?>
                <br/>
                <?php echo $fields['ImgField']['payment']['explanation']; ?>
                <?php echo $fields['ImgField']['label']; ?>
                <?php echo $fields['ImgField']['field']; ?>
                <br/>
                Agence web Joomla www.nartconcept.fr spécialisée en création de sites Joomla professionnels http://www.nartconcept.fr/services.html
                RT3 Framework : www.rt3.fr pour Joomla 1.7.x & 2.5

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par nart Voir le message
                  bon ...

                  template et css -> formulaire de saisi - OUI (enregistrer)

                  mets ce code là <br/>
                  <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box']; ?>
                  <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box_label']; ?>
                  <br/>
                  <?php echo $fields['ImgField']['payment']['explanation']; ?>
                  <?php echo $fields['ImgField']['label']; ?>
                  <?php echo $fields['ImgField']['field']; ?>
                  <br/>
                  Merci pour cette réponse qui fonctionne bien entendu mais c'est le plugin "media plugin". moi je veux utiliser le plugin "gallery".

                  j'ai donc mis ce code :

                  <tr>
                  <td colspan="2"><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['box']; ?>&nbsp;<?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['box_label']; ?><br />
                  <?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['explanation']; ?><br /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td width="150"><div align="right"><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['label']; ?>&nbsp;</div></td>
                  <td><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['field']; ?></td>
                  </tr>

                  j'arrive bien à avoir le plugin de téléchargement d'image qui s'affiche avec le libellé "images gallery", mais la case à cocher n'apparait pas...

                  Si je crée un champ "galerie photos" que je mets à "payant" et que je le place juste avant le plugin gallerie, cela m'affiche la case à cocher mais que je coche ou pas cette case je peux télécharger les images avec le plugin donc cela n'agit pas...

                  ps : j'ai le même probleme avec le plugin "media plugin"

                  Comment faire.

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par nart Voir le message
                    bon ...

                    template et css -> formulaire de saisi - OUI (enregistrer)

                    mets ce code là <br/>
                    <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box']; ?>
                    <?php echo $fields['ImgField']['payment']['box_label']; ?>
                    <br/>
                    <?php echo $fields['ImgField']['payment']['explanation']; ?>
                    <?php echo $fields['ImgField']['label']; ?>
                    <?php echo $fields['ImgField']['field']; ?>
                    <br/>
                    Merci pour cette réponse qui fonctionne bien entendu mais c'est le plugin "image". moi je veux utiliser le plugin "gallery".

                    j'ai donc mis ce code :

                    <tr>
                    <td colspan="2"><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['box']; ?>&nbsp;<?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['box_label']; ?><br />
                    <?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['payment']['explanation']; ?><br /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td width="150"><div align="right"><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['label']; ?>&nbsp;</div></td>
                    <td><?php echo $fields['sobi_gallery_plugin']['field']; ?></td>
                    </tr>

                    j'arrive bien à avoir le plugin de téléchargement d'image qui s'affiche avec le libellé "images gallery", mais la case à cocher n'apparait pas...

                    Si je crée un champ "galerie photos" que je mets à "payant" et que je le place juste avant le plugin gallerie, cela m'affiche la case à cocher mais que je coche ou pas cette case je peux télécharger les images avec le plugin donc cela n'agit pas...

                    ps : j'ai le même probleme avec le plugin "media plugin"

                    Comment faire.

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X