Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Traceur page de confirmation :touslesprix.com

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Traceur page de confirmation :touslesprix.com

    Bonjour,

    Je me suis inscrit sur touslesprix.com et maintenant je dois insérer un script dans la page de confirmation de commande si possible dans la page où il y a confirmation qu'il y a bien eut paiement.

    1er question : Quelle est cette page ? Je pencherai pour administrator\components\com_virtuemart\html\check _out.thankyou.php

    2eme question : je dois integrer le numero de commande et le montant HT de la commande. Quelles sont ces deux variables ?

    numero de commande = $order_id ?
    montant HT = ?

    De plus j'ai une difficulté car comme je suis autoentrepreneur, je travaille que en TTC, est t'il possible de multiplier la variable TTC par un coefficient pour avoir la variable HT ?

    Exemple : montant HT = (variable)*0,836

    Voila le code que je dois inserer

    <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=....&numcom=XXXX&montant=XXXX.XX" border="0" />

    - numcom : numéro de commande que vous retrouverez sur notre interface
    - montant : montant total HT de la commande

    Si vous pouviez m'aider cela serait vraiment sympa.
    http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
    http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
    http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

  • #2
    Est ce que si je marque ca c'est bon ?

    <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=1234&numcom=$order_id&montant=XXXX .XX" border="0" />

    Ou est ce que je dois mettre des () des [] ou autre

    Besoin d'aide sur ce coup là
    http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
    http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
    http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

    Commentaire


    • #3
      Un petit up car je galère un peu et je suis sur qu'il y a des balaizes parmi vous

      cela servira également à plein d'autre personne qui veulent se faire affilier par ce comparateur
      http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
      http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
      http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par kirikou Voir le message
        Bonjour,

        De plus j'ai une difficulté car comme je suis autoentrepreneur, je travaille que en TTC, est t'il possible de multiplier la variable TTC par un coefficient pour avoir la variable HT ?

        Exemple : montant HT = (variable)*0,836
        Salut.

        En tant qu'autoentrepreneur tu dois travailler en HT et non pas en TTC.

        A++

        Commentaire


        • #5
          Faut en tant qu'autoentrepreneur je dois travailler en TTC seulement le mot TVA ne dois pas apparaitre.

          Si j'achète qq chose à 100 euros HT, paie réellement 119,6 euros TTC (dans tout achat on paie TVA) et je dois le vendre par exemple 125 euros ou plus (mais sans signaler le montant de la TVA car on ne facture pas celle-ci).

          Mon CA sera de 125 euros sur lequel je paerai 12% de charge social + 1% d'impôt

          A la fin de l'exercice je ne vais pas me faire rembourser des 19,6 euros de TVA que j'aurai débourser.

          En esperant que cela t'aide pour pas que tu ne vende à perte
          http://www.planete-auto-entrepreneur...se-de-tva.html
          http://www.planete-auto-entrepreneur...seille-p4.html

          Maintenant si qqun pouvais m'aider à modifier mes fichiers
          http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
          http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
          http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

          Commentaire


          • #6
            Bonjour kirikou,

            Pour ma pars j'ai préféré mettre leur script directement dans le moyen de paiement

            Virtuemart=>lister les moyens de paiements=> dans le Payment Extra Info:


            voilà mon code pour toutlesprix.com

            <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=....&numcom=<?php echo $order_id?>&montant=<?php echo $amount/100; ?>" border="0" />

            J'espere que ca t'aidera.

            BOnne journée

            Commentaire


            • #7
              ok merci cela trace bien le numéro de la commande par contre concernant le montant ce n'est pas bon $amount ne doit pas etre la bonne variable car cela me renvoie 0
              http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
              http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
              http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

              Commentaire


              • #8
                est ce que tu as bien mis le script dans Payment Extra Info ?
                Ca fonctionne chez moi

                Commentaire


                • #9
                  oui j'ai bien mis mais il releve le montant 0

                  Date Numéro de commande Type Mode de paiement Client (texte libre) Montant HT Marchand
                  06-10-2009 23:20:36 67 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 22:05:40 66 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 22:00:26 66 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 21:57:14 65 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 21:37:10 64 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 18:21:52 63 Direct CB 0,00 € Pure Gaming
                  06-10-2009 18:19:10 62 Direct CB 0,00 € Pure Gaming

                  Pourtant j'en ai fait des essais

                  C'est bien dans Lister les méthodes de paiement>Virement bancaire>Configuration ?

                  Ci joint un screen de ce que j'ai
                  Fichiers joints
                  Dernière édition par kirikou à 07/10/2009, 19h50
                  http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
                  http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
                  http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

                  Commentaire


                  • #10
                    J'ai pris la valeur de order_subtotal :

                    $orderValue = $d['order_subtotal'];

                    et j'ai placé le tag sur la page checkout.paybox_result.php qui correspond à ma méthode de paiement.

                    (Je pense qu'elles n'envoient pas toutes vers checkout thank you.)

                    Il faut bien entendu dupliquer si l'on utilise plusieurs méthodes de paiement.

                    Avec le tag dans le Payment Extra Info, il faudrait vérifier ce qui se passe si le client ne valide pas son paiement... pour éviter de payer une commission sur une vente non réalisée !

                    Commentaire


                    • #11
                      <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=....&numcom=<?php echo $order_id?>&montant=<?php echo $orderValue = $d['order_subtotal']; ?>" border="0" />

                      Cela te donne cette ligne ?

                      Car si je rentre ca et que je fais le test d'une commande je ne vois pas le montant

                      <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=XXXX&amp;numcom=74&amp;montant=" border="0">

                      Voilà ce que ca me sort.

                      Je commence a déprimer là
                      Dernière édition par kirikou à 08/10/2009, 09h08
                      http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
                      http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
                      http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

                      Commentaire


                      • #12
                        J'ai plusieurs tags de tracking sur la même page, donc j'ai défini les mêmes variables pour tous :

                        $orderValue = $d['order_subtotal'];
                        $orderNumber = $d['order_id'];

                        !-- Tag touslesprix.com -->

                        <?php

                        echo "<img src=\"http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=1081&numcom=".$orderNumber."&monta nt=".$orderValue."\" >";

                        ?>
                        <!-- END Tag touslesprix.com -->

                        N.B. Il y a des subtilités avec les guillemets à échapper.

                        Commentaire


                        • #13
                          Je comprend pas ca ne marche pas chez moi je suis neuneu ou quoi

                          J'ai essayé ta technique HOTKEY33 et sans succès.

                          Je vous met mes fichiers checkout.thankyou.php avec les deux méthodes que l'ont m'a signalé

                          1er méthode de komakaw
                          <img src="http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=....&numcom=<?php echo $order_id?>&montant=<?php echo $amount/100; ?>" border="0" />
                          J'ai bien le numéro de commande qui s'affiche mais pas le montant

                          2eme méthode de HOTKEY33
                          $orderValue = $d['order_subtotal'];
                          $orderNumber = $d['order_id'];

                          <!-- Tag touslesprix.com -->
                          <?php echo "<img src=\"http://affiliation.touslesprix.com/affilie.php?idb=1081&numcom=".$orderNumber."&monta nt=".$orderValue."\" >";
                          ?>
                          <!-- END Tag touslesprix.com -->

                          J'ai pas le montant ni le numéro de commande qui s'affiche


                          Merci pour votre aide en tout cas je pense qu'on va y arriver qd meme
                          Est ce que si order_subtotal n'est jamais appelé dans la page cela peut jouer ?
                          Fichiers joints
                          Dernière édition par kirikou à 08/10/2009, 18h39
                          http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
                          http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
                          http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

                          Commentaire


                          • #14
                            Un petit UP pour finaliser mon prob svp
                            http://www.crysis-france.com/ Le site pour la communauté Fr de Crysis
                            http://www.ruse-online.fr/ Le site pour la communauté Fr de R.U.S.E.
                            http://www.pure-gaming.fr/ e-commerce de périphériques de joueurs

                            Commentaire


                            • #15
                              Est ce que tu as essayé de mettre le tracking dans le paiement extra info ?

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X