$form_addtocart (bouton ajouter au panier) non visible quand il existe un attribut

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Astuce] $form_addtocart (bouton ajouter au panier) non visible quand il existe un attribut

    Bonjour à tous

    sur le premier produit (voir image ci dessous)

    J'ai ajouté un attribut et j'ai détails du produit
    à la place du bouton ajouter au panier

    Je souhaite conserver le bouton ajouter au panier même dans le cas d'un attribut

    Je ne vois pas ou modifier

    Si vous avez une piste une idée merci



    Pour info
    J'utilise
    le Browse Flat product list
    joomla 1.5.14
    VirtueMart 1.1.3
    Fichiers joints
    Dernière édition par JB_PSA à 09/10/2009, 14h59 Raison: Résolu
    « Le savoir c'est ce que l'on apprend à l'école, la connaissance c'est ce que l'on apprend soi même » [Marguerite DURAS]

  • #2
    J'ai trouvé

    Pour ceux que cela peut intéresser

    Il faut modifier le fichier
    administrator\components\com_virtuemart\html\shop. browse.php

    et mettre la ligne 410 en rouge en commentaire

    Code:
    // Add-to-Cart Button 
    if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != "" 
    && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )
    //&& !ps_product::product_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true )
    && $tpl->get_cfg( 'showAddtocartButtonOnProductList' ) ) {
    « Le savoir c'est ce que l'on apprend à l'école, la connaissance c'est ce que l'on apprend soi même » [Marguerite DURAS]

    Commentaire


    • #3
      Un grand Merci pour cette super astuce.

      Reste maintenant à modifier le code afin que celui-ci permette le choix des valeurs des attributs. ( Sinon on ajoute pas la bonne taille dans le panier).

      Au passage pour ma version de VM, la modification se situait en ligne 432; pour les newbie faites un recherche textuel de "Add-to-Cart" et vous tomberez tout de suite sur la bonne ligne.

      --
      Christophe

      Commentaire


      • #4
        J'apporte donc la réponse à ma question, visant à ajouter le choix des attributs dans la browse page.

        Il est nécessaire de copier le code de la page produit dans la page browse.

        Cela se passe, dans le répertoire de votre template virtuemart. ( components/com_virtuemart/themes/default si vous utilisez le défaut )

        Il faut ensuite copier / coller ( remplacer entirement ) le code de

        components/com_virtuemart/themes/cv_theme/templates/product_details/includes/addtocart_form.tpl.php

        dans
        components/com_virtuemart/themes/cv_theme/templates/browse
        /includes/addtocart_form.tpl.php

        Il faut ensuite modifier un tout petit peu le code et remplacer

        Code:
        if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != "" && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )) {
        par

        Code:
        if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )) {
        Et voila, vous avez maintenant une browse page permettant de "commander" complètement un produit.

        --
        Christophe
        http://www.interagilite.fr

        Commentaire


        • #5
          Vos solutions ne marchent pas sur J 1.5.15 et VM 1.1.4 , Problème non réglé ..........

          Commentaire


          • #6
            J'utilise bien Joomla 1.5.15 et VM 1.1.4 et je te confirme que cela fonctionne.

            Peux tu vérifier que tu as bien fait toute les modifications ?

            Commentaire


            • #7
              mmh

              je vais reesayer

              Commentaire


              • #8
                ca marche mais ..

                jsuis un boulet , j'ai un overflow:hidden sur mon browse etant donné les erreurs de vm mon cadre d'attribut etait caché par précipitation j'en ai déduis que ,
                bref on avance je vois la case des attributs mais j'ai ça qui s'affiche :

                Notice: Undefined variable: product_parent_id in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\jul\components\com_virtuemart\themes\defau lt\templates\browse\includes\addtocart_form.tpl.ph p on line 10

                ligne 10: list($html,$children) = $ps_product_attribute->list_attribute( ( $product_parent_id > 0 ) ? $product_parent_id : $product_id );

                Notice: Undefined variable: product_price in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\jul\components\com_virtuemart\themes\defau lt\templates\browse\includes\addtocart_form.tpl.ph p on line 27

                ligne 27: if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )) {

                si j'supprime ça marche pas, si je remplace les var ca marche pas non plus.

                Commentaire


                • #9
                  J'ai trouvé ennnnnfiiinnnn!!!

                  ligne 10: list($html,$children) = $ps_product_attribute->list_attribute( ( $product_parent_id = 0 ) ? $product_parent_id : $product_id );

                  ligne 27 il faut mettre:
                  if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && !stristr( '$product_price', $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )) {

                  J'espère que ça fou pas en l'air le code mais pour le peu que j'ai tester c ok !

                  trop bien

                  Merci!!!!

                  Commentaire


                  • #10
                    Etrange ..

                    Bizarre, moi c'est bien le code ci-dessus qui fonctionne ...

                    Testes bien que tout est ok de ton coté ...

                    Mystères et joies de l'informatique.

                    --
                    Chris
                    http://www.internet-agile.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par interAgilité Voir le message
                      Bizarre, moi c'est bien le code ci-dessus qui fonctionne ...

                      Testes bien que tout est ok de ton coté ...

                      Mystères et joies de l'informatique.

                      --
                      Chris
                      http://www.internet-agile.fr
                      Après pas mal de test et de navigation, je confirme bien que la solution marche nickel, facilement modifiable par la suite , à voir de plus près pour les syntaxes qui diffèrent, je ne suis pas assez bon pour régler ça.

                      Encore merci

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X