formulaire inscription Virtuemart - Internet explorer

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • formulaire inscription Virtuemart - Internet explorer

    bonjour,
    j'ai un pb avec mon formulaire d'inscription avec virtuemart 1.1.3, sur internet explorer, je n'ai qu'un champ sur 2 donc il est impossible de s'inscrire pour les utilisateur de IE... voir image:

    inscription FF est ok mais pas l'autre....

    quelqu'un a déjà eu le pb??
    Fichiers joints
    Dernière édition par miecaze à 04/11/2009, 14h07
    Miecaze
    C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

  • #2
    bonjour Miecaze,

    perso, je n'ai jamais eu le probleme. avec quelle version de IE, stp ?

    sinon, tu sembles avoir un probleme d'affichage des CGV a cote de la case a cocher, resolu dans les astuces (CGV + case a cocher).

    a plus
    sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
    http://virtuemart.fr

    Commentaire


    • #3
      ok PATSXM971, pour les CGV, je vais regarder, merci

      par contre mon pb est sur IE6 et IE8 (pas testé avec IE7)....

      je tenterai bien une mise à jour vers la 1.1.4 mais je risque d'avoir à refaire pas mal de chose, bon si qqun à une idée!!!!
      Miecaze
      C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

      Commentaire


      • #4
        Bon, j'avance un peu .....

        En fait mon pb de formulaire avec IE est lié à mon template..... en effet lorsque je change de template j'ai mon formulaire entier sous IE bizard!

        mais j'ai une erreur Js :
        g2scroller is not defined
        a suivre....
        Miecaze
        C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

        Commentaire


        • #5
          juste pour rajouter que mon pb de formulaire d'inscription ne pose aucun pb sous firefox et sous chrome..... merci Bill!

          La mise à jour 1.1.3 vers 1.1.4 s'est passé comme une lettre à la poste! (mais elle n'a pas corrigé mon pb)
          Dernière édition par miecaze à 03/11/2009, 20h46
          Miecaze
          C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par miecaze Voir le message
            juste pour rajouter que mon pb de formulaire d'inscription ne pose aucun pb sous firefox et sous chrome..... merci Bill!
            tu peux le remercier directement, c'est un membre du forum.joomla.fr
            http://forum.joomla.fr/member.php?u=44777
            l'a meme pas mis ses lunettes pour passer incognito

            a plus
            sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
            http://virtuemart.fr

            Commentaire


            • #7
              Bonjour

              hahah elle est bonne celle la PAT

              La vache sa fiche perso est saturée de visite.

              C'est un VIP celui la ou une bonne farce!

              @+
              SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

              Commentaire


              • #8
                Pour info "LETTER-SPACING"

                Pour info et il fallait le trouver .....

                Ne pas utiliser l'attribut "LETTER-SPACING" dans vos css pour un site avec virtuemart, car internet explorer ne gère pas bien ça.

                Pour ma part dans mon formulaire d'inscription, je n'avais qu'un champ sur 2 et ce uniquement dans IE et quelque soit la version!!!
                Miecaze
                C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

                Commentaire


                • #9
                  Ah oui, ca il fallait le trouver...

                  merci de retourner l'info.

                  a plus
                  sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                  http://virtuemart.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    oui ... j'en ai perdu 5 ch'veux!
                    Miecaze
                    C'est pas facile, mais avec un peu d'effort j'y arrive....

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour à tous,

                      Je cherchais une solution à ce problème depuis quelques jours,
                      je te remercie d'avoir poster ici la solution qui ne se trouve pas assez facilement dans la recherche.

                      Par contre, je ne connais pas grand chose en css, il faut remplacer "LETTER-SPACING" par quoi ???

                      merci

                      Commentaire


                      • #12
                        En continuant mes recherches grâce à l'identification du probleme letter-spacing, je suis tombé sur une réponse, j'ai ajouté ce fragment de code dans mon template.ie7.css au début :

                        /* begin PostContent */
                        body { /*
                        virtuemartfix */
                        letter-spacing: 0px;
                        }
                        .art-PostContent {
                        /* virtuemartfix */
                        letter-spacing: 0px;
                        }

                        /* end PostContent */

                        et tout s'affiche correctement maintenant.

                        je vous remercie.

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par miecaze Voir le message
                          Pour info et il fallait le trouver .....

                          Ne pas utiliser l'attribut "LETTER-SPACING" dans vos css pour un site avec virtuemart, car internet explorer ne gère pas bien ça.

                          Pour ma part dans mon formulaire d'inscription, je n'avais qu'un champ sur 2 et ce uniquement dans IE et quelque soit la version!!!
                          Merci beaucoup pour ceci. Je suis amateur et je n'ai aucune expérience HTML/CSS. Après des jours passé sur les forums, ceci a bien résolu mon problème!!

                          Commentaire


                          • #14
                            Pour précision, j'ai tout simplement virer toutes les lignes de codes concernant le letter spacing.

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X