Paypal caractere + image Ie et FF

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Paypal caractere + image Ie et FF

    _Tout d'abords je tiens à dire que ce forum est rempli de ressources intéressantes qui m'ont bien aidé à avancer jusque là, et j'en remercie les multiple auteurs qui partagent leurs découvertes.


    Ma version de joomla 1.15.10 et VM 1.1.4 ( IE 8 - Firefox/3.5.7)

    I) Lorsque j'arrive sur la page de paiement Paypal j'ai 1 problème sur IE & FF :

    * les caractères d'écritures sont les suivants : Numéro de commande


    II) Lorsque j'arrive sur la page de paiement Paypal j'ai 1 problème sur IE uniquement :

    * Le logo en haut a gauche ne s'affiche pas, j'ai une croix à la place, avec mon Email écris en petit.


    voici le code dans configuration :
    Code PHP:
    <?php
    $db1 
    = new ps_DB();
    $q "SELECT country_2_code FROM #__vm_country WHERE country_3_code='".$user->country."' ORDER BY country_2_code ASC";
    $db1->query($q);

    $url "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";
    $tax_total $db->f("order_tax") + $db->f("order_shipping_tax");
    $discount_total $db->f("coupon_discount") + $db->f("order_discount");
    $post_variables = Array(
    "cmd" => "_ext-enter",
    "redirect_cmd" => "_xclick",
    "upload" => "1",
    "business" => PAYPAL_EMAIL,
    "receiver_email" => PAYPAL_EMAIL,
    "item_name" => $VM_LANG->_('PHPSHOP_ORDER_PRINT_PO_NUMBER').": "$db->f("order_id"),
    "order_id" => $db->f("order_id"),
    "invoice" => $db->f("order_number"),
    "amount" => round$db->f("order_subtotal")+$tax_total-$discount_total2),
    "shipping" => sprintf("%.2f"$db->f("order_shipping")),
    "currency_code" => $_SESSION['vendor_currency'],

    "address_override" => "1",
    "first_name" => $dbbt->f('first_name'),
    "last_name" => $dbbt->f('last_name'),
    "address1" => $dbbt->f('address_1'),
    "address2" => $dbbt->f('address_2'),
    "zip" => $dbbt->f('zip'),
    "city" => $dbbt->f('city'),
    "state" => $dbbt->f('state'),
    "country" => $db1->f('country_2_code'),
    "email" => $dbbt->f('user_email'),
    "night_phone_b" => $dbbt->f('phone_1'),
    "cpp_header_image" => $vendor_image_url,

    "return" => SECUREURL ."index.php?option=com_virtuemart&page=checkout.result&order_id=".$db->f("order_id"),
    "notify_url" => SECUREURL ."administrator/components/com_virtuemart/notify.php",
    "cancel_return" => SECUREURL ."index.php",
    "undefined_quantity" => "0",

    "test_ipn" => PAYPAL_DEBUG,
    "pal" => "NRUBJXESJTY24",
    "no_shipping" => "1",
    "no_note" => "1"
    );
    if( 
    $page == "checkout.thankyou" ) {
    $query_string "?";
    foreach( 
    $post_variables as $name => $value ) {
    $query_string .= $name"=" urlencode($value) ."&";
    }
    vmRedirect$url $query_string );
    } else {
    echo 
    '<form action="'.$url.'" method="post" target="_blank">';
    echo 
    '<input type="image" name="submit" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but6.gif" alt="Click to pay with PayPal - it is fast, free and secure!" />';

    foreach( 
    $post_variables as $name => $value ) {
    echo 
    '<input type="hidden" name="'.$name.'" value="'.htmlspecialchars($value).'" />';
    }
    echo 
    '</form>';

    }
    ?>

    Merci de votre aide future
    Dernière édition par eman à 08/01/2010, 18h25

  • #2
    Bonsoir, c'est a priori surtout un probleme chez paypal, car tu arrives deja sur la page securise, si j'ai bien compris ; tu peux contacter le service developpement paypal afin de leur signaler.

    sinon, trouve le post #100, ici
    http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=89922
    pour le script paypal a jour en terme d'accent.

    a plus
    sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
    http://virtuemart.fr

    Commentaire


    • #3
      Merci je regarde desuite



      Edit : Super pour les accents plus aucun problème.
      Dernière édition par eman à 08/01/2010, 18h58

      Commentaire


      • #4
        Personnes n'a eu de problème pour afficher son logo en haut ?

        J'ai écris à Paypal en attendant....
        Dernière édition par eman à 08/01/2010, 19h14

        Commentaire


        • #5
          Ah, tu veux parler de ton logo...
          je n'avais pas compris cela

          alors, il faut respecter les dimensions et le format du logo donnes par Paypal.
          sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
          http://virtuemart.fr

          Commentaire


          • #6
            sur IE7 le probleme n'existe pas !! sur FF cela fonctionne, mais pas sur IE 8

            je vais voir si je trouve des infos sur le site paypal au sujet des dimensions ...

            MAGNIFIQUE ! Pfffff

            Commentaire


            • #7
              Il y a aussi eu une info recente par bluesoul

              voir le lien de tout a l'heure, page 4 post#33
              sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
              http://virtuemart.fr

              Commentaire


              • #8
                PARFAIT !!

                Tout fonctionne grâce à cette dernière info !


                Un Grand Merci

                Commentaire


                • #9
                  De nada!

                  a plus
                  sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                  http://virtuemart.fr

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X