DRAPEAU Rupture Stock

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • DRAPEAU Rupture Stock

    Bonjour à tous,

    J'essaye depuis un bout de temps d'afficher un drapeau rupture de stock quand le stock est égal à 0. Un post a déjà été créé ce sujet et une partie de ma réponse m'a été donnée.

    http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=106973

    Mon drapeau s'affiche bien mais au dessus de la photo. Pour l'ajuster il est nécessaire de créer une classe ds le css (j'imagine dans le css du browse utilisé). Cependant je n'arrive pas à opérer un seul changement dans la disposition.

    Merci d'avance pour votre aide.

  • #2
    Si ton drapeau s affiche alors tu n as plus qu' a mofdifier (ou créer) une class dans ton theme de Virtuemart.
    Ensuite la disposition dépends de ce que tu veux.
    Ta class (du theme) peut definir certaines choses et dans ton browse tu peut le mettre ou tu veux...
    Création, personnalisation, synchronisation de gestion commerciale selige.fr:http://www.selige.fr
    "Avant de critiquer un produit gratuit, pense à ce que tu aurais pu dire si tu l'avais payé"

    Commentaire


    • #3
      css

      J'ai dans un premier temps insérer le code suivant dans le fichier php attaché au browse utilisé :

      <? if ($product_in_stock <= 0) { ?>
      <a href="<?php echo $product_flypage ?>"><img class="drapeau" src="images/stock.gif" /></a>
      <? } ?>

      Je suis d'accord avec toi sur le fait d'insérer une classe dans le css, mais cela ne fonctionne pas, il doit manquer quelques chose dans la classe ou alors je ne la définie pas bien.

      .drapeau {
      Quelles données dois-je indiquer ici pour que l'image du drapeau se superpose sur l'image du produit ?
      }


      Merci d'avance

      Commentaire


      • #4
        Il faudrait connaitre le code de ton browse et la classe de celui ci.
        Si t as un lien pour qu on voit ca serait bien.

        Ton browse css definit une classe pour l affichage de tes produits.
        Ta class drapeau doit correspondre () a peu pres a cela.
        Création, personnalisation, synchronisation de gestion commerciale selige.fr:http://www.selige.fr
        "Avant de critiquer un produit gratuit, pense à ce que tu aurais pu dire si tu l'avais payé"

        Commentaire


        • #5
          Je joins à ce message le fichier php et css relatifs au browse utilisé.
          Je tiens à te remercier pour tes réponses rapides.
          Fichiers joints

          Commentaire


          • #6
            Je regarde et je te dis
            Création, personnalisation, synchronisation de gestion commerciale selige.fr:http://www.selige.fr
            "Avant de critiquer un produit gratuit, pense à ce que tu aurais pu dire si tu l'avais payé"

            Commentaire


            • #7
              Je crois que ta boite est pleine, je peux plus envoyer de MP.

              Pour répondre a ton message, il n'y a pas de fichier ilvm..purple.css, le fichier css rattaché s'appelle style.css.

              Si tu veux on peut se joindre sur msn, ca sera peut etre plus simple.

              Merci en tout cas pour ta disponibilité

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X