Virtuemart réaliser un page de telchargement d'album

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Virtuemart réaliser un page de telchargement d'album

    hello a tous voila je suis en train de faire un tour pour choisir un composant capable de m'aider a vendre un album en ligne (j'hesite entre virtuemart et hikashop)
    l'idée étant de vendre du contenu telechargeble (facile)
    mais je voudrais faire un produit album qui me permette de vendre aussi morceau par morceau
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maquette-Store-produit-01.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 42,0 Ko 
ID : 1812758
    vous pensez que c'est faisable avec virtuemart ?
    quelle procedure dois je suivre
    merci d'avance pour vos conseils
    Société : http://www.com3elles.com
    Bénévole : http://www.flexicontent.org

  • #2
    quelle procedure dois je suivre
    Dans Configuration générale/Configuration il faut configurer les téléchargements; Il est vivement conseillé de créer un dossier en dehors de www dans lequel tu mettras tes fichiers destinés à être téléchargés en le nommant "telechargements" par exemple. Tu dois donc saisir dans le champ Racine des fichiers en téléchargement Le chemin physique où sont stockés les fichiers téléchargeables.
    Tu créés tes produits normalement et dans la liste des produits, colonne média, cliques sur l'icône. Dans la fenêtre qui s'ouvre tu cliques sur nouveau, puis, dans la nouvelle fenêtre tu coches Chemin Téléchargement (ex. pour les ventes téléchargeables!), dans type de fichier, tu choisis Downloadable Product File, et le champ Nom de fichier doit apparaitre avec la liste des fichiers téléchargeables du dossier telechargements.
    Tu sauvegardes et tu atterris à nouveau dans le gestionnaire de fichier où tu dois publier le fichier que tu viens d'ajouter.
    Je crois que je n'ai rien oublié !
    Vois si çà marche !
    La critique est facile mais l'art est difficile
    Quand on cherche on trouve
    http://www.gcsites.fr

    Commentaire


    • #3
      merci ! je vais tester ca !
      Société : http://www.com3elles.com
      Bénévole : http://www.flexicontent.org

      Commentaire


      • #4
        au niveau de l'affichage de la page suivant mon screenshot tu pense que cela sera fesable ?
        Merci
        Société : http://www.com3elles.com
        Bénévole : http://www.flexicontent.org

        Commentaire


        • #5
          Il va falloir que tu adaptes ton browse. Les fichiers se trouvent dans le dossier components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse. Cependant mes compétences sont limitées et je ne sais pas comment il faut faire pour avoir une réplique exacte de ta capture d'écran
          La critique est facile mais l'art est difficile
          Quand on cherche on trouve
          http://www.gcsites.fr

          Commentaire


          • #6
            le plus approchant ...
            merci en tout cas
            Société : http://www.com3elles.com
            Bénévole : http://www.flexicontent.org

            Commentaire


            • #7
              Bonjour,

              oui, il faudrait alors frequenter le forum template design css

              pour y exposer le probleme, mais la realisation est faisable

              Le forum demande de services si cela vous semble un peu ardu...
              sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
              http://virtuemart.fr

              Commentaire


              • #8
                cool merci des que je me lancerait j'irai !
                Société : http://www.com3elles.com
                Bénévole : http://www.flexicontent.org

                Commentaire


                • #9
                  hello j'ai avancé sur mon histoire !
                  1 j'ai créer une categorie album qui charge un brows fait à la mains
                  2 j'ai créer mes produits dans ma categorie
                  voici mon code
                  Code:
                  <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
                  mm_showMyFileName(__FILE__);
                   ?>
                   <table><tr><td></td></tr></table>
                  <table width="100%">
                    <tr>
                  	<td>
                  	<a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
                              <?php echo $product_name ?></a>
                         </td>
                  	   <td>
                  	   <?php echo $product_type ?>toto
                  	   </td>
                  	<td><?php echo $product_rating ?></td>
                  <td colspan="2"><?php echo $product_s_desc ?> <a href="<?php echo $product_flypage ?>">[<?php echo $product_details ?>...]</a></td>
                    
                    <td>
                  <?php echo $product_price ?>
                         </td>
                  	   <td>
                  	   <span class="browseAddToCartContainer">
                          <?php echo $form_addtocart ?>
                          </span>
                  		</td>
                    </tr>
                  </table>
                  il manque à afficher les attributs (voir autre post)
                  par contre je sais pas si j'ai bien fait car la il me faudrait créer un produit album pour que les gens puissent tout acheter d'un coup
                  apres pour le rajouter à la page il faudrait que je code ca en dur ...
                  voyer vous des astuces pour pouvoir gerer ca de maniere transparente (je pense lors d'un autre album)
                  Merci
                  Société : http://www.com3elles.com
                  Bénévole : http://www.flexicontent.org

                  Commentaire


                  • #10
                    des idées ?
                    Société : http://www.com3elles.com
                    Bénévole : http://www.flexicontent.org

                    Commentaire


                    • #11
                      sur le forum de virtuemart voici ce que j'ai trouver
                      http://virtuemart.net/documentation/...he_Layout.html

                      ## Syntax: $tpl->set( 'This_is_the_variableName_available_in_the_templat e', $theOtherVariable );

                      $tpl->set( 'product_name', $product_name );

                      The variable $product_name is just an example. You must care to get the variables from the database! The browse page offers an database object holding all important product information: $db_browse. So if you need to access the "product_weight" or whatever value, you need to call $tpl->set( 'product_weight', $db_browse->f('product_weight') ); in order to get the correct value.
                      Parse the template

                      If you have finished importing all needed variables into the template object, you can "fetch" it using this syntax:

                      // Parse a template
                      $contents = $tpl->fetch( 'product_details/myFlypage.tpl.php' );
                      // Print out the contents
                      echo $contents;

                      // Alternative: Fetch a cached template (caches if no cached copy available and Caching is turned on)
                      $contents = $tpl->fetch_cache( 'product_details/myFlypage.tpl.php' );
                      // Print out those contents
                      echo $contents;
                      mais je n'arrive pas a trouver le truc
                      Merci d'avance
                      Société : http://www.com3elles.com
                      Bénévole : http://www.flexicontent.org

                      Commentaire


                      • #12
                        personne ?? svp un petit coup de main ! il me faudrait juste realiser ceci
                        Société : http://www.com3elles.com
                        Bénévole : http://www.flexicontent.org

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X