Gestion position article viruemart

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Gestion position article viruemart

    Bonjour à tous.

    Tout d'abord je tenais à vous dire que j'ai parcourut pas mal de vos topic avant de postez mon soucis j'ai d'ailleurs appris pas mal de chose mais je n'ai pas trouver ce que je voulais

    En fait j'ai un "site" de vente en ligne. Je souhaiterais que dans la catégorie T-Shirt par exemple tout mes produit soit coller, comme ce site http://www.urbanlocker.com/marques/7-new-era.

    Moi je me retrouve avec 5 articles qui sont complétement a gauche et l'un en dessous de l'autre.Je souhaiterais que l'on m'explique comment réduire les vignettes pour qu'elles soient toute à la même hauteur ainsi que la façon dont je pourrais les coller pour que tout mes articles soient dans la même pages.

    Je vous en remercie d'avance pour vos réponse mais aussi pour la qualité de votre site

    Edit : après avoir été sur ce topic http://forum.joomla.fr/showthread.ph...instal-a/page3 (le 29) j'ai du mieux mais serait - il possible de m'expliquer les réglages car la les produit s'arrête à 4 par ligne
    Dernière édition par Walcott à 24/10/2010, 22h41

  • #2
    Personne pour m'aidez?? SVP

    Commentaire


    • #3
      Bonjour

      Dans la gestion des catégories / Information sur la catégorie / il te suffit de changer "Affiche x produits par ligne:"

      @+
      SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

      Commentaire


      • #4
        En fait, plusieurs réglages inter-agissent. Cà dépend du choix effectué dans la config globale, onglet "site". cliquer sur le bouton "configuration". Selon l'option choisie dans "style de la liste des produits", le réglage du nombre de produits par ligne sera pris en compte ou pas (par exemple dans l'option "liste des produits sous forme de ligne", il ne peut y avoir qu'un produit par ligne peu importe le réglage de chaque catégorie).
        Donc il faut tester différentes combinaisons des différents paramètres jusqu'à obtenir ce qu'on veut.
        http://www.mach-shop.com : Maquettes Avions de Combat Historiques, le spécialiste du warbird à l'échelle!

        Commentaire


        • #5
          Merci de vos réponses je vais essayer ce que vous m'avez donner comme info. Pour le "Affiche x produits par ligne:" certes sa change mais sa fout bien le bordel je vais vous donnez un exemple. Pour 3 comme chiffre voile ce que sa me donne.

          1 1
          1

          pour 4 comme chiffre cela me donne :

          1 1 1
          1

          et ainsi de suite et je ne sais pas d'ou sa peut venir

          Edit : je pense que sa vient des browses il me faudrait codé sa mais je n'y connait vraiment rien la dedans
          Dernière édition par Walcott à 15/10/2010, 18h35

          Commentaire


          • #6
            Personne ?

            Commentaire


            • #7
              Bonjour
              pour 4 comme chiffre cela me donne :

              1 1 1
              1
              Cela demande de faire des réglages sur ton template afin de laisser se positionner correctement les images à la suite.
              C'est à dire de pousser les murs en quelque sorte.
              Par défaut et cela semble logique si la 4ème image n’arrive pas a se mettre en place c’est que tu manques de place dans le template.
              Tu peux aussi voir du côté des dimensions en px de tes images….voir du côté de la gestion VM….ne pas oublier de refaire un téléchargement d’image après la changement de px car VM ne redimensionne pas une image déjà en place avant le changement.

              @+
              SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

              Commentaire


              • #8
                Merci de ta réponse mais cela ne marche pas j'ai beau agrandir la largeur cela ne change rien
                je pense que sa vient des browse mais je ne sais pas les configurer
                quelqu'un pour m'aider?

                Commentaire


                • #9
                  Bonjour,

                  dans la config generale, onglet site, affichage , theme , le theme (ou default par defaut) verifier que ce n'est pas en flat list
                  sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                  http://virtuemart.fr

                  Commentaire


                  • #10
                    je ne comprends pas ce que vous me demandez la, je suis désolé

                    Commentaire


                    • #11
                      voici le code de mon browse_3

                      Code:
                      <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
                      mm_showMyFileName(__FILE__);
                       ?>
                       <div class="browseProductContainer">
                        <h3>
                        <a style="font-size:5px; font-weight:bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
                        </h3>
                        <p ><?php echo $product_price ?></p>
                        <div style="float:center;width:45%" >
                        	<a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_name ?>">
                              <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="1" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>
                             </a>
                      	   
                        </div>
                        
                        <br style="clear:none;" />
                        
                        <div style="float:none;width:10%"><?php echo $product_s_desc ?></div>
                        
                        <a href="<?php echo $product_flypage ?>">[<?php echo $product_details ?>...]</a>
                        <br style="clear:none;" />
                        <div style="float:none;width:10%;margin-top: 1px;">
                            <?php echo $product_rating ?>
                        </div>
                        <div style="float:none;width:10%;margin-top: 1px;"><?php echo $form_addtocart ?>
                        </div>
                        <br style="clear:none;" />
                      </div>
                      je vous montre maintenant un screen de ce que sa donne (en sachant que j'ai mis 6 en valeur pour : Affiche x produits par ligne:



                      c'est toujours le dernier article sur les 6 qui ce met en bas. Quelqu'un saurait d'où cela peut venir ? Faut - il codé le browse-3?

                      Commentaire


                      • #12
                        bonsoir,

                        et en elargissant le template ?
                        sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                        http://virtuemart.fr

                        Commentaire


                        • #13
                          cela me fait pareil
                          j'ai été jusqu'à 2000 (j'avais même une barre de navigation grise en bas) puis j'ai monter toutes les valeurs a 1000 mais cela ne change rien. Je pense pas que cela vienne des bords car quand je décide de mettre que 4 articles, y'en a trois qui apparaissent mais le quatrième ce retrouve en bas

                          Commentaire


                          • #14
                            bon toujours le même problème même en supprimant tout les articles par défaut et en refaisant d'autre cela ne change rien

                            une idée peut être car la je suis a deux doigt de péter un câble sa fait une semaine que je suis dessus mais je n'avance pas

                            edit : j'ai prit le codage de ce lien http://forum.joomla.fr/showthread.ph...rte-en-slimbox et c'est jolie j'aime bien le style mais cela ne change rien les produit sont toujours a la liste
                            je pense que cela vient bien des browse quelqu'un pourrait me dire comment faire pour aligner mes artciles?
                            Dernière édition par Walcott à 22/10/2010, 02h26

                            Commentaire


                            • #15
                              et si tu mettez dans ta class <div class="browseProductContainer" style="float:left; width:195px;padding: 0px 5px 0px 5px; ">

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X