Problème sur le bouton ajouter au panier de featured product et latest product

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Problème sur le bouton ajouter au panier de featured product et latest product

    Bonjour,

    Suite au plantage du forum cet après midi, ma discussion n'apparait plus.
    Donc je la relance.
    Après bien des essais sur les fichiers : theme.css, productsnapshot, featuredproduct.tpl.php, mod_virtuemart_featuredprod.php, je ne sais toujours pas comment changer le bouton : ajouter au panier de ces 2 modules.

    J'y arrive sur le browse, le flypage mais là je comprend pas. Je vous envoie les photos sachant que j'ai enlevé le texte avec le fichier french et donc il ne reste qu'un petit rond à la place du bouton. D'après firebug c'est le "addtocart_button_module" mais le changement de celui ci dans le theme.css ne donne rien.

    1ère image le bouton qui me rend fou, la deuxième le bouton de mon browse.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 6 16-44-26.png 
Affichages : 1 
Taille : 8,8 Ko 
ID : 1812780Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 7 16-44-26.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 14,2 Ko 
ID : 1812781

  • #2
    Suite au problème après pas mal d'essais, je en trouve toujours pas la solution. Les modules que j'installe en page de garde perdent leur bouton "ajouter au panier". Si vous avez des idées, je suis preneur. Voici les 2 images, la première en page d'accueil et la seconde sur une page annexe. Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 26,0 Ko 
ID : 1795160Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 20,1 Ko 
ID : 1795159

    Merci pour vos réponses et si le grand Schtroumpf passe par là merci de m'éclairer car là je me noie.

    Commentaire


    • #3
      Après avoir encore cherché, la réponse est je pense que sur la page d'accueil, le fichier theme.ccs n'est pas consulté. Pourriez vous me dire si c'est possible et comment faire pour remédier à celà.

      Merci.

      Commentaire


      • #4
        Personne pour me venir en aide. Je suis en manque d'idées.

        Commentaire


        • #5
          Toujours pas de réponses, personne n'a jamais eu ce problème. Le bouton s'affiche d'une façon sur la frontpage et ensuite tout est ok.
          Je ne trouve toujours pas. J'ai remis en local avec une installation propre et c'est la même chose. Le theme.css n'est pas consulté. Ce qui veut dire que je doit remettre aussi sur le css de mon template ces deux lignes là pour avoir un prix barré en rouge ainsi qu'une bonne taille de mon prix et remise (je vous donne le code suivant) :

          .productPrice {
          font-size: 1.5em;
          font-weight:bold;
          white-space: nowrap;
          }
          .product-Old-Price {
          font-size: 1em;
          color:red;
          text-decoration:line-through;
          }

          Merci si une âme charitable passe par là.

          Commentaire


          • #6
            Effectivement les boutons "add to cart" et "notify me" sont bien gérés par le theme.css de VM.
            Mais çà ne change pas leur apparence dans les modules.
            Une piste qui vaut ce qu'elle vaut: peut-être y'a-t-il un moyen de créer une classe pour ces boutons, ou de l'inclure dans la classe du template qui gère les modules, puis appliquer cette classe aux modules??
            http://www.mach-shop.com : Maquettes Avions de Combat Historiques, le spécialiste du warbird à l'échelle!

            Commentaire


            • #7
              J'ai essayé cette méthode mais elle me pose des problèmes dans le sens ou comme j'ai crée une image pour "ajouter au panier" en enlevant le texte dans le french.php, dès que je crée une class directementdans le template et bien je n'ai plus d'image du tout. Je peux cliquer sur le lien mais il s'affiche rien.

              Commentaire


              • #8
                reglé

                Bon le problème est reglé. En fait il faut rajouter une class dans le template.css

                La même qui est positionnée dans le theme.css.

                Je pense que j'avais utilisé un mauvais chemin pour mon image.

                Je vous donne le résultat par l'image.

                Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 7.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 31,9 Ko 
ID : 1795171

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X