virtuemat ne pas afficher le prix d'un produit

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] virtuemat ne pas afficher le prix d'un produit

    bonjour a tous
    voila j'ai un soucis
    j'uitilise virtuemart pour vendres des reservations de place de concert
    j'ai donc X produit pour X concerts
    les gens doivent pouvoir dire si ils veulent manger sur place mais ne pas avoir besoins de le régler .. (ca dépend de ce qu'ils mangent)
    j'ai donc créer un produit repas à 0€ que j'ai lié au produit concert`
    si j'affiche un concert j'ai bien le prix de mon concert avec un liste déroulante les prix reduits + à coté le repas
    le soucis c'est qu'il affiche le prix du repas 0€ ... je voudrais cacher ce prix ... c'est possible ? (dans la fiche produit et le recap des commandes)
    Merci d'avance
    Société : http://www.com3elles.com
    Bénévole : http://www.flexicontent.org

  • #2
    Bonjour

    C'est possible effectivement, il va falloir aller dans le fichier php qui gère les attributs...ça tombe bien je suis allé dessus la semaine dernière.

    Alors...voir dans le fichier addtocart_advanced_attribute.tpl pour enlever l'ensemble du codage appelant le prix sur l'attribut.

    Ce fichier est dans le thème virtuemart que tu utilises, dossier "produits details" puis "includes"

    @+

    nota : je peux me tromper de fichier mais c'est dans le bon dossier.
    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

    Commentaire


    • #3
      hello
      merci dejà pour cette info
      mais en fait ca enleve le prix dans la liste
      moi je voudrais enlever le prix du produit enfant (dans mon imprime ecran le prix 0€ dans le cadre repasCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fiche-produit.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 29,0 Ko 
ID : 1796780
      Merci pour ton aide
      Société : http://www.com3elles.com
      Bénévole : http://www.flexicontent.org

      Commentaire


      • #4
        Re ok
        Perso j'ai pas le prix qui va s'afficher comme sur ton image.
        Donne moi un lien pour cibler ou enlever ce fameux prix sur le container attribut.
        Hummmmm ou alors voir dans le flypage que tu utilises.
        mais en fait ca enleve le prix dans la liste
        Ok et cela ne te convient pas?
        Il te faut le virer aussi non?

        @+
        SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

        Commentaire


        • #5
          hello j'arrive plus a poster ... ca plante hyper souvent ..erreur 403 ....
          je passe mon template en joins
          merci d'avance
          Fichiers joints
          Dernière édition par y.berges à 09/11/2010, 15h25
          Société : http://www.com3elles.com
          Bénévole : http://www.flexicontent.org

          Commentaire


          • #6
            des idées ?
            Merci d'avance
            Société : http://www.com3elles.com
            Bénévole : http://www.flexicontent.org

            Commentaire


            • #7
              je peu plus t'envoyer de message ton quota est plein ....
              voici ce que j'essayer de t'envoyer
              "hello dans le post sur virtuemart (c'est dire le poste au dessus)
              j'ai mis un fichier texte ... si je copie ce fichier txt (un texte avec des balise [code] je me prennais une page erreur 403 acces interdis
              Merci"
              Société : http://www.com3elles.com
              Bénévole : http://www.flexicontent.org

              Commentaire


              • #8
                re

                ok alors formule comme ceci dans la ligne 11 :

                <?php if( isset( $options_item['']) ) : ?>

                Donc sans display_price
                Garde bien les guillemets

                @+
                SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                Commentaire


                • #9
                  hello non desoler ... ca me vire le prix dans le dérouler pas en face des quantités .... (le 12€ et le 0€) ...
                  Merci encore pour ta patience
                  Société : http://www.com3elles.com
                  Bénévole : http://www.flexicontent.org

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonjour

                    Tu as un lien, si sur serveur?

                    @+
                    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                    Commentaire


                    • #11
                      oui bien sur je te l'envoie par mp ?
                      Société : http://www.com3elles.com
                      Bénévole : http://www.flexicontent.org

                      Commentaire


                      • #12
                        je n'arrive pas a enlever le derniere modification sur la boutique .... j'ai du loupé un truc aussi
                        tien moi au courant que tu as eu le temps de regarder
                        a+
                        Société : http://www.com3elles.com
                        Bénévole : http://www.flexicontent.org

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X