Modifié l'aspect des méthodes de paiement

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Modifié l'aspect des méthodes de paiement

    Bonjours je me trouve face à un nouveau problème.

    Je voudrais pouvoir modifier l'aspect des méthode de paiement lorsqu'il y a une remise dessus.

    Plus d'explication:
    Lorsque l'on configure une méthode de paiement dans virtuemart nous pouvons choisir de faire une remise ou ajouter des frais dessus.
    Dans ma boutique lors d'une commande le prix total du produit est affiché. Mais au moment de choisir la méthode de paiement selon la méthode choisi le client paye soit la totalité soit un acompte. Pour se faire j'ai utilisé le système de remise expliqué au-dessus.

    Mon problème:
    Je voudrais pouvoir modifier voir supprimer l'aspect des méthodes de paiements càd supprimer cette parenthèse voir capture:


    Avais vous une idée sur le fichier cible sur lequel je dois agir ?????
    Merci pour votre attention.
    LeBoiiT
    Portfolio http://www.axycom.fr

  • #2
    Bonjour,

    il faut aller dans le fichier ps_payment_method a cette adresse :
    administrator/components/com_virtuemart/classes

    trouver (environ ligne 420 ?) :
    else
    echo ">\n";
    $discount = $ps_checkout->get_payment_discount( $db->f("payment_method_id") );
    echo "<label for=\"".$db->f("payment_method_name")."\">".$db->f("payment_method_name");
    if ($discount > 0.00) {
    echo " (- ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).") \n";
    }
    elseif ($discount < 0.00) {
    echo "( + ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).)" \n";
    }
    echo "</label>";
    if ($horiz) {
    echo(" ");
    } else {
    echo("<br />");
    }
    et remplacer par :
    else
    echo ">\n";
    $discount = $ps_checkout->get_payment_discount( $db->f("payment_method_id") );
    echo "<label for=\"".$db->f("payment_method_name")."\">".$db->f("payment_method_name");
    if ($discount > 0.00) {
    echo " - ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount))." \n";
    }
    elseif ($discount < 0.00) {
    echo " + ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount))." \n";
    }
    echo "</label>";
    if ($horiz) {
    echo(" ");
    } else {
    echo("<br />");
    }
    ainsi que les valeurs soient positives ou negatives, il n'y aura plus de parentheses..

    bonne continuation
    sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
    http://virtuemart.fr

    Commentaire


    • #3
      A grand gourou PATSXM971 encore une fois tu me dépanne

      Je voulais supprimer tout le contenu des parenthèses (mauvaise explications du problème)
      J'ai donc mis les lignes suivante en commentaire
      echo " (- ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).") \n";
      echo "( + ".$CURRENCY_DISPLAY->getFullValue(abs($discount)).)" \n";
      Un grand merci pour t'être penché sur mon problème.
      LeBoiiT
      Portfolio http://www.axycom.fr

      Commentaire


      • #4
        Ou mauvaise comprehension de ma part...

        mais bon, le fichier etait la et tu as su quoi faire avec...

        content que ton probleme soit resolu

        bonne continuation
        sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
        http://virtuemart.fr

        Commentaire

        Annonce

        Réduire
        1 sur 2 < >

        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

        A quoi ça sert ?
        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

        2 sur 2 < >

        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

        Problèmes connus :
        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

        Installation :

        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


        Exemples:
        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
        Voir plus
        Voir moins
        Travaille ...
        X