Probleme Panier ( en boucle sur commander)

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Probleme Panier ( en boucle sur commander)

    Bonjour,
    J'ai un petit souci récent et récurrent avec mon panier...
    Je choisi les articles, clique sur voir mon panier..
    Le panier s'affiche correctement avec le détail et deux boutons en bas,

    1 poursuivre mes achats
    2 commander

    quand je clique sur commander il me recharge la page du panier a la difference que poursuivre mes achat n'apparait plus...

    normalement il devrait m'envoyer sur la page pour me logger...
    si je suis deja logger, m'envoyer vers l'étape 1...

    J'ai regarder partout mais pas la moindre idée de ou cela peut venir...

    Quelqu'un peut il me venir en aide ?

    Merci d'avance

  • #2
    Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

    Bonjour

    Passe virtuemart en debug.

    Tu as un ' manquant', c est pour ça qu il te remet sur la même page.
    Une suggestion : passe ton site en langue anglaise, toutes les erreurs sont notifiées dessus...
    Création, personnalisation, synchronisation de gestion commerciale selige.fr:http://www.selige.fr
    "Avant de critiquer un produit gratuit, pense à ce que tu aurais pu dire si tu l'avais payé"

    Commentaire


    • #3
      Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

      ok je vais essayer...
      Cependant je viens de m'apercevoir que ce n'est pas le cas avec tous les navigateur...
      prob avec chrome et safari

      Commentaire


      • #4
        Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

        j'ai passé en anglais et j'ai dans le browse soit bien avant le panier l'erreur suivante qui s'affiche 5 fois
        Warning: stristr() [function.stristr]: Empty delimiter in components/com_virtuemart/html/shop.browse.php on line 418

        Commentaire


        • #5
          Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

          RE

          J'ai passé une bonne partie de ma soirée la dessus....
          En fait il semble que l'avertissement php cité ci-dessus n'ai aucun rapport avec mon problème de panier...
          J'ai réalisé que dans le panier au moment ou je clique sur commander il se charge cette url:

          http://www.monsite.fr/index.php?page...ed=1&Itemid=85

          cette url se charge correctement sous mozilla et on arrive sur la page se logger...

          Sous chrome et safari on reviens sur le panier... cependant si je vire le &Itemid=85 de la fin ca marche !!!!

          Je comprends pas trop ce bug, surtout que ca marchait très bien avant...

          Merci d'avance de votre aide (ou ton aide Selige).

          Commentaire


          • #6
            Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

            Bonjour,

            A verifier si tu n as pas modifié checkout.index et surtout shop.cat.tpl ( dans le partie component).
            Logiquement tu as dans ce dernier fichier :

            Code PHP:
            $href $sess->url$_SERVER['PHP_SELF'].'?page=checkout.index&ssl_redirect=1'true); 

            Je te conseil de verifier en premier ta configuration vm,au niveau des urls, onglet sécurité.
            De decocher 'empecher les connexion https' et de desactiver la greybox.

            Si ca ne marche pas, de faire un test sur le code du lien du shop.cart ( en dur)
            Création, personnalisation, synchronisation de gestion commerciale selige.fr:http://www.selige.fr
            "Avant de critiquer un produit gratuit, pense à ce que tu aurais pu dire si tu l'avais payé"

            Commentaire


            • #7
              Re : Probleme Panier ( en boucle sur commander)

              Bonjour et merci pour ta réponse...
              J'ai résolu le problème!

              En fait il s'agit du bug des id items... apparament connu...
              VM rajoute un item et un id fantaisiste dans l'url, cf post au dessus.

              Probleme résolu en modifiant le fichier suivant

              Dans le fichier : administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php
              Ligne 550
              // If we haven't found an Itemid, use the standard VM-Itemid
              $Itemid = "&Itemid=".$this->getShopItemid();

              à remplacer par :

              $Itemid =' ';

              ne m'apporte pas de bugs secondaires...

              Voila si ca peut aider qqun

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X