Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

impossible d'envoyer plusieurs image par pdt dans VM

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • impossible d'envoyer plusieurs image par pdt dans VM

    Bonsoir,

    j'ai un problème urgent avec virtuemart, je n'arrive pas à uploader plusieurs images pour le même produit. (je peux en uploader une, la ppale)
    Je vais bien dans la gestion de mon produit, puis clic sur le menu de gauche "ajouter des images/fichiers" (ou qqe chose dans le genre je n'ai pas joomla à coté de moi)
    et la ca rame pendant un bon moment et fini par m'afficher :

    Filename:
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\boutique\www\administrator\components\co m_virtuemart\classes\ps_main.php on line 1138

    J'ai regardé la ligne 138 :

    Code:
    $dir = vmPathName( $path.'/'.$file, false );
    		
    $isDir = is_dir( $dir ); // c'est celle la la 138
    Il semblerait que VM a du mal avec mon dossier... ya t'il un endroit ou il faille le définir (le dossier d'upload des photos par exemple....) ou quelque chose d'autre...
    Sinon existe t'il d'autres solutions pour uploader plusleurs images par article?

    Merci d'avance

  • #2
    Bonjour

    Quelle est la taille de l'image que tu uploades?
    alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

    Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

    Commentaire


    • #3
      en fait je ne peux meme pas tester le formulaire d'envoi, je n'uploade aucune photo, c'est au chargement de la page 'uploader file/image' que ça plante, pas quand jexectute le formulaire d'upload.....

      Je suis vraiment bloqué la!!!

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par falz Voir le message
        en fait je ne peux meme pas tester le formulaire d'envoi, je n'uploade aucune photo, c'est au chargement de la page 'uploader file/image' que ça plante, pas quand jexectute le formulaire d'upload.....

        Je suis vraiment bloqué la!!!
        Il y a deja une manip a faire : modifier le max time upload du fichier php.ini du serveur qui est limite a 30 secondes.
        Dernière édition par PATSXM971 à 29/03/2009, 13h48
        sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
        http://virtuemart.fr

        Commentaire


        • #5
          J'ai le même problème avec open_basedir restricted en prime!
          Déstockage massif prêt à porter de marque
          Diesel,Energie,Kaporal,Pepe jeans,Guess,De puta madre...
          Jusqu'à -80%

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par affairemax Voir le message
            J'ai le même problème avec open_basedir restricted en prime!
            J'avais le meme probleme et ai fait ce qu'explique dans ma reponse precedente. affaire reglee!
            sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
            http://virtuemart.fr

            Commentaire


            • #7
              Le problème c'est que je n'ai pas accès à mon fichier php.ini puisque je suis hébérgé en mutualisé.
              Déstockage massif prêt à porter de marque
              Diesel,Energie,Kaporal,Pepe jeans,Guess,De puta madre...
              Jusqu'à -80%

              Commentaire


              • #8
                Bonjour

                alatak:
                Bonjour

                Quelle est la taille de l'image que tu uploades?
                Vous avez oublié de répondre à la question essentielle posée par alatak !

                A +

                Commentaire


                • #9
                  en fait je ne peux meme pas tester le formulaire d'envoi, je n'uploade aucune photo, c'est au chargement de la page 'uploader file/image' que ça plante, pas quand jexectute le formulaire d'upload.....

                  Je suis vraiment bloqué la!!!
                  C'est pareil chez moi,donc ce n'est pas un problème de taille d'image
                  Déstockage massif prêt à porter de marque
                  Diesel,Energie,Kaporal,Pepe jeans,Guess,De puta madre...
                  Jusqu'à -80%

                  Commentaire


                  • #10
                    chemin upload images

                    en fait quand je veux uploader une image avec "ajout images/médias" ,virtuemart veut accéder au dossier http://www.affairemax.com/htdocs.

                    J'ai appelé mon hébergeur et il me dit que je dois changer le chemin.

                    Comment le changer??

                    Je pense que je dois mettre ce chemin:
                    D:\www\affairemax.com\htdocs/components/com_virtuemart/shop_image/product
                    Fichiers joints
                    Dernière édition par affairemax à 31/03/2009, 13h17
                    Déstockage massif prêt à porter de marque
                    Diesel,Energie,Kaporal,Pepe jeans,Guess,De puta madre...
                    Jusqu'à -80%

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par affairemax Voir le message
                      Le problème c'est que je n'ai pas accès à mon fichier php.ini puisque je suis hébérgé en mutualisé.
                      il faut contacter ton hebergeur et lui demander d'augmenter le temps dans le fichier php.ini
                      sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                      http://virtuemart.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        Envoyé par domallia Voir le message
                        Bonjour



                        Vous avez oublié de répondre à la question essentielle posée par alatak !

                        A +
                        ce n'est pas un probleme de taille d'image mais de temps de chargement de la fenetre d'ajout d'images produit, avant meme d'avoir pu soumettre une quelconque image.
                        C'est donc un probleme de limitation d'upload time qui est limite par le serveur, que ce soit en local ou distant.
                        sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                        http://virtuemart.fr

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par affairemax Voir le message
                          en fait quand je veux uploader une image avec "ajout images/médias" ,virtuemart veut accéder au dossier http://www.affairemax.com/htdocs.

                          J'ai appelé mon hébergeur et il me dit que je dois changer le chemin.

                          Comment le changer??

                          Je pense que je dois mettre ce chemin:
                          D:\www\affairemax.com\htdocs/components/com_virtuemart/shop_image/product
                          tu peux changer le chemin dans la fenetre d'ajout des images. Le probleme c'est qu'elle ne s'affiche pas. Il faut d'abord que tu resolves le probleme de l'upload time.
                          sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                          http://virtuemart.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            pour résoudre le problème de l'upload time je suis obligé d'appeler mon hébergeur?
                            Déstockage massif prêt à porter de marque
                            Diesel,Energie,Kaporal,Pepe jeans,Guess,De puta madre...
                            Jusqu'à -80%

                            Commentaire


                            • #15
                              Envoyé par affairemax Voir le message
                              pour résoudre le problème de l'upload time je suis obligé d'appeler mon hébergeur?
                              oui, puisque tu ne geres pas les parametres ini de ton serveur. comme tu as pu le constater, le max_upload_time est limite a 15 secondes. En local, souvent il est de 30 secondes (variables).
                              sur ton serveur distant, tu n'y a pas acces.
                              Je ne sais pas ce qu'ils vont pouvoir faire, puisque tu es en mutualise.
                              Une autre manip (laborieuse), consisterait a reimporter ton site en local, modifier ton max_upload_time et re-transferer ton site a distance.
                              ou prendre un serveur dedie...
                              sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                              http://virtuemart.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X