Module mod_virtuemart_cart en cliquant sur "Voir le panier"

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Module mod_virtuemart_cart en cliquant sur "Voir le panier"

    Bonjour
    Lorsque le client clic sur "voir le panier" pour passer sa commande.
    Mon panier se met correctement en place au milieu du site,
    mais celui ci va se mettre en place sur index.php du site par défaut.
    Le site est structuré en deux parties la 1er partie est plus une présentation de notre activité avec des news, des pages etc... , la 2ème partie est pour la boutique VM).

    C pas le top car le client ne comprend plus rien. lorsqu'il passe commande, effectivement il se retrouve en index du site sur une page sans rapport avec la boutique.

    Ma question est ou je dois modifier le script pour faire comprendre au module mod_virtuemart_cart de rester sur ma partie boutique, lorsque que l'on clic sur "voir le panier"?

    Merci de votre aide.

    @+

    Edit : changement de titre + de détails
    Dernière édition par LeMalouin à 07/04/2009, 18h06
    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

  • #2
    Oupa la un petit up
    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

    Commentaire


    • #3
      un petit up
      Sniff sniff personne pour un tuyau?

      une chose et sur c pas dans
      mod_virtuemart_cart.php
      Essais déja fait
      SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

      Commentaire


      • #4
        J'ai essayé sur ton site, mais je vois pas trop le problème.
        Quand on passe une commande, le panier se met en page pleine. C'est ça le problème ?
        --
        Sylvain
        cadeau anniversaire - Idées cadeaux

        Commentaire


        • #5
          Bonjour Sylvain, non non je développe :
          Le panier se met correctement en pleine page la c ok, mais sur la première partie du site (donc hors boutique)
          Pour tant apercevoir lorsque tu clics sur "voir le panier" tu remarqueras k’un menu dans le left apparaît (menu principal qui lui n’est pas édité dans la partie boutique), pour plus de détail tu peux aussi remarquer ke la boite à outils disparaît.
          Bref par défaut cela s’affiche dans index.php du site alors ke je voudrais qu’il saffiche tout en restant dans la partie boutique.

          @+
          SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

          Commentaire


          • #6
            De meme que Maestro, je n'ai pas ce probleme...

            si ce n'est une difference d'affichage sur FF et sur IE(zero module, etc...) ; est-ce ce que tu veux signifier?
            Dernière édition par PATSXM971 à 08/04/2009, 12h53
            sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
            http://virtuemart.fr

            Commentaire


            • #7
              Ok ok, j'ai fé les essais par FIRE je teste par IE
              @+

              Edit : et non c pareil que cela soit sur FIRE et IE l'on tombe sur la partie index.php au lieu de rester dans la partie boutique.
              Dernière édition par LeMalouin à 08/04/2009, 12h54
              SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

              Commentaire


              • #8
                En revanche, sur FF tu n'as pas l'option "continuer achats" ; ca serait bien un pb de template...
                a moins que ces pbs d'affichage soient confirmes par d'autres...
                sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                http://virtuemart.fr

                Commentaire


                • #9
                  Pour vous donner plus de détail regardez SVP l'adresse URL après avoir cliqué sur "voir le panier".
                  C vrai c difficile de s'appercevoir du changement car hier j'ai édité "espace client dans la partie index et sur le right il y a 2 modules de VM.
                  Pour vous donner plus de repéres je vais dépublier "espace client" en left et "nouveau" en right de la partie index du site
                  @+
                  SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par PATSXM971 Voir le message
                    En revanche, sur FF tu n'as pas l'option "continuer achats" ; ca serait bien un pb de template...
                    a moins que ces pbs d'affichage soient confirmes par d'autres...
                    pour ma part, pas de pb
                    sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                    http://virtuemart.fr

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par lionel123 Voir le message
                      Pour vous donner plus de détail regardez SVP l'adresse URL après avoir cliqué sur "voir le panier".

                      @+
                      oui, j'avais effectivement vu ca hier, mais c'est la page dans laquelle s'affiche le panier
                      sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                      http://virtuemart.fr

                      Commentaire


                      • #12
                        Envoyé par lionel123 Voir le message
                        Pour vous donner plus de détail regardez SVP l'adresse URL après avoir cliqué sur "voir le panier".
                        C vrai c difficile de s'appercevoir du changement car hier j'ai édité "espace client dans la partie index et sur le right il y a 2 modules de VM.
                        Pour vous donner plus de repéres je vais dépublier "espace client" en left et "nouveau" en right de la partie index du site
                        @+
                        Précision il fo refaire la manip du début car effectivement c ok en laissant le panier rempli et en recliquant sur "voir le panier".

                        edit : nos posts se sont croisés

                        é tu crois ke l'on peu dire par un script au panier de rester dans la partie VM???
                        SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                        Commentaire


                        • #13
                          Bon je bidouille depuis je me rapproche mais c chaud pour moi.
                          J'ai effectué sur le php "shop.basket_short.php" des essais de changements pour voir ce qui bouge kan ont clic sur "voir le panier"
                          c en ligne 143

                          $href = $sess->url($mm_action_url."index.php?");

                          A priori c bien par la mais par manque de connaissance je n'arrive pas a savoir koi i mettre dedans pour dire à mon panier de rester dans la page actuel lorsque le client clic sur "voir le panier".
                          Kelkun aurait-il une idée ?

                          @+
                          Dernière édition par LeMalouin à 08/04/2009, 17h24
                          SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                          Commentaire


                          • #14
                            essaie peut etre ca?
                            qui est ta page d'accueil de vm... (adresse du navigateur)
                            http://www.los-toros.fr/index.php?op...mart&Itemid=54

                            mais en meme temps ....

                            sinon, si ca marche pas, pas de souci, tu remets index.php, en attendant de trouver la bonne
                            sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                            http://virtuemart.fr

                            Commentaire


                            • #15
                              index.php?option=com_virtuemart
                              sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                              http://virtuemart.fr

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X