Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Comment inverser l'affichage d'une catégorie?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Comment inverser l'affichage d'une catégorie?

    Bonjour,
    J'ai créer des catégories avec des sous catégories jusque là ok.. Ma page catégorie presente un tableau avec tous les prix cliquable de chaques produits de s sous catégories et j'ai mes sous catégories qui s'affichent avec leurs icones.. sauf que j'aimerais que mon tableau soit en premier et les icones de sous catégories en dessous ...J'ai tenté de changer le modele de flypage et browsne ...nada ... Une solution ???

    Lien vers ma page :http://www.imprimeurecologique.com/i...id=1&Itemid=53
    Fichiers joints
    Dernière édition par manue67 à 22/04/2009, 10h26

  • #2
    Bonjour,
    Il s'agit manifestement d'un composant dédié et non pas l'utilisation d'un composant de base de Joomla!
    Mais quel est donc ce composant???
    Dans tous les cas, il faudra modifier le template du composant en inversant quelques lignes de code, probablement entre des balises <td>
    Bye
    Ce qui se conçoit bien s'exprime clairement
    Et les mots pour le dire arrivent aisément"

    Site de tennis de table : www.jamtt.org

    Commentaire


    • #3
      Oui spectre tu as raison, il fo mettre les mains dans le cambouis.
      Sur le post de dessus je donne une solution plus simple et ki contourne le cambouis.
      @+
      SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

      Commentaire


      • #4
        Spectre pourrais tu m'en dire un peu plus... s'il te plait je suis une "quiche" en php et de plus amples indications seraient les bienvenues... merci

        Commentaire


        • #5
          Effectivement Manue tu as raison il serait plus sympa de faire un truc propre
          En inversant certain code dans le php du browse.
          SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

          Commentaire


          • #6
            Oui Lionel ...j'aime quand c'est propre et net... donc y -t-il un "pilote en php" pour venir à mon secours ???

            Commentaire


            • #7
              Allé perso jé les mains dans le cambouis maintenant, je regarde.
              @+
              SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

              Commentaire


              • #8
                Cool ...

                Commentaire


                • #9
                  Bon j'avance c une modification a faire dans la balise h3
                  @+
                  SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                  Commentaire


                  • #10
                    Bon pas simple, j'ai identifié ou mais maintenant comment recoder????

                    Je mets le code ci ou je pense k'il fo faire la modif
                    <h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
                    <?php echo $product_name ?></a>
                    </h3>

                    <div class="browsePriceContainer">
                    <?php echo $product_price ?>
                    <?php echo $product_flypage ?>">
                    </div>
                    y a t-il une personne calé pour nous donner un coup de pouce?
                    SVP
                    @+
                    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                    Commentaire


                    • #11
                      je suis pas sure car ça concerne plutot les produits non ? pas les catégories ...J'ai aussi fouiner de mon coté et je pencherais pour un des fichiers se trouvant dans /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/... peut etre le fichier categoryChildlist.tpl.php ....

                      Alors personne de super calé en php pour un ptit coup de main ???

                      Commentaire


                      • #12
                        Il est toujours bon de donner des précisions sur les composants lorsque ce ne sont pas des "core components". Donc il s'agit d'un template Vrtuemart....

                        Pourquoi ne pas essayer d'inverser les balises <div> et <h3> comme ci-dessous?
                        mais je ne suis pas certain que ce soient les bonnes lignes que tu as sélectionnées (balise avec nom de class "title"???)

                        <div class="browsePriceContainer">
                        <?php echo $product_price ?>
                        <?php echo $product_flypage ?>">
                        </div>

                        <h3 class="browseProductTitle"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">
                        <?php echo $product_name ?></a>
                        </h3>
                        Dernière édition par spectre1 à 22/04/2009, 14h16
                        Ce qui se conçoit bien s'exprime clairement
                        Et les mots pour le dire arrivent aisément"

                        Site de tennis de table : www.jamtt.org

                        Commentaire


                        • #13
                          A quel endroit est-ce que je trouve le template Spectre 1?

                          bon je vais tenter de chercher et je reviens te tenir au courant...
                          Dernière édition par manue67 à 22/04/2009, 15h07

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonjour spectre
                            Donc pour toi spectre il suffit d'inverser les balises c ça et aussi simple ke ça?
                            @+

                            Edit : manue spectre parle des lignes de code ke je cite dans la 1er page
                            Effectivement c dans un des fichiers browse
                            Le chemin c'est \com_virtuemart\themes\default\templates\browse\
                            tu prends un des fichiers que tu ve perso j'ai pris le browse1 pour essayer
                            Dernière édition par LeMalouin à 22/04/2009, 15h16
                            SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                            Commentaire


                            • #15
                              j'ai pris aussi le browse_1...ça ne marche pas..rien ne change...

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X