Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

template browse_1 virtuemart

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • template browse_1 virtuemart

    Bonjour.

    Ce n'est pas un up mais simplement je crois que je me suis mal exprimé.

    Dans modèle de catégorie je choisi le template browse_1 pour mettre un produit par ligne.
    j'ai vu que ce template affichait le bouton add to cart.
    dans les catégories je fais la même chose je choisi aussi le template browse_1.

    mais voila lors de l'affichage des produits de la catégorie, le bouton add to cart ne s'affiche pas.

    voir exemple:



    je ne comprend pas.

    auriez vous une solution à mon problème.

    Je vous en remercie d'avance.

    cordialement
    Dernière édition par cdw77 à 09/05/2009, 17h31
    Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

    [ Marcel Proust ]

  • #2
    Bonjour,

    Normalement le browse_1 affiche le bouton ajouter au panier.

    Si il ne l'affiche pas, vérifie que ta boutique n'est pas configurer en mode catalogue. Pour cela va dans la administration > composants > virtuemart configuration, dans le premmier onglet il y a le paramètre catalogue.
    alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

    Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

    Commentaire


    • #3
      merci de ta réponse.

      j'ai vérifié la case n'est pas cochée.

      voici le code:

      <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
      mm_showMyFileName(__FILE__);
      ?>
      <link href="../../theme.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
      <div id="Container_b1">
      <div id="Product_name_b1"><a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>"> <?php echo $product_name ?></a></div>
      <div id="Product_image_b1">
      <script type="text/javascript">//<![CDATA[
      document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no, menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');
      document.write( '<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?></a>' );
      //]]>
      </script>
      <noscript>
      <a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>"> <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?> </a>
      </noscript>
      </div>
      <div id="Product_desc_b1"><?php echo $product_s_desc ?>&nbsp; <a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_details ?>"><br />
      <?php echo $product_details ?>...</a></div>
      <div id="Product_price_b1"><?php echo $product_price ?></div>
      <div id="Product_rating_b1"><?php echo $product_rating ?></div>
      <div id="Product_addtocart_b1"><?php echo $form_addtocart ?></div>
      </div>
      Dernière édition par cdw77 à 07/05/2009, 08h09
      Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

      [ Marcel Proust ]

      Commentaire


      • #4
        Bonjour
        Ce lien peut être utile pour toi ou pas?
        http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=89922&page=4
        Post#36
        @+
        SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

        Commentaire


        • #5
          non ce lien ne m'aide pas, mais merci de ta réponse.

          je pense que se problème est recrurent.

          j'ai joomla 1.5.10 virtuemart 1.1.3 et joofish 2.0.3.

          j'ai tester avec seulement joomla et virtuemart et le problème est le même.

          c'est un gros problème pour moi car c'est pour un client et je bloc la dessus de puis 3 jours,c'est frustrant. pourtant je cherche ailleurs la solution mais je ne trouve pas.

          peut être que je cherche mal, je ne sais pas.

          vivement la solution je dormirais mieux car le stress commence à monter sérieusement.

          car que se soit le browse_1 ou 2 le problème est le même.

          encore merci.
          Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

          [ Marcel Proust ]

          Commentaire


          • #6
            je pense que se problème est recrurent.
            Certainement!

            As tu fais un essai avec un autre template pour voir?

            @+
            SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

            Commentaire


            • #7
              oui j'ai essayé e c'est le meme problème.

              j'ai meme regarder ici.

              https://forum.joomla.fr/showthread.php?p=314711

              il dit qu'il a trouver la solution mais je ne comprend pas comment il charge theme.js.
              Dernière édition par cdw77 à 08/05/2009, 08h29
              Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

              [ Marcel Proust ]

              Commentaire


              • #8
                Ok bon comme le dit ALATAK, le browse 1 je crois seulement met le bouton ajouter au panier.
                Maintenant de mémoire il existe un topic sur comment mettre le bouton ajouter au panier dans un des autres browse.
                Je regarde et te le colle dans 5'
                ok

                @+
                SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                Commentaire


                • #9
                  je te remerci
                  Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

                  [ Marcel Proust ]

                  Commentaire


                  • #10
                    Bon voila
                    http://forum.joomla.fr/showthread.ph...rt+dans+browse

                    Attention c pour joomla 1.0.X mais je pense que cela fonctionnera sur 1.5.X et le nouvelle version de VM
                    Tu fais des essais et tu nous raconteras STP

                    @+
                    SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                    Commentaire


                    • #11
                      ok je vais tester ça et je vous tiens au courant promis.

                      je test ça de suite.

                      merci.
                      Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

                      [ Marcel Proust ]

                      Commentaire


                      • #12
                        ok je test de suite merci.
                        Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

                        [ Marcel Proust ]

                        Commentaire


                        • #13
                          la premiere modif pas de probleme.

                          mais pour la deuxieme le code n'est pas le meme je ne sais pas ou ajouter la ligne de code.
                          Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

                          [ Marcel Proust ]

                          Commentaire


                          • #14
                            mais pour la deuxieme le code n'est pas le meme je ne sais pas ou ajouter la ligne de code.
                            tu peux développer STP

                            @+
                            SVP pas de MP pour de l'aide, le forum est l’outil idéal

                            Commentaire


                            • #15
                              je m explique.

                              1ere modification du fichier shop.browse.php.

                              /* load important class files */
                              require_once (CLASSPATH."ps_product.php");
                              $ps_product = new ps_product;
                              require_once (CLASSPATH."ps_product_category.php");
                              $ps_product_category = new ps_product_category;
                              require_once(CLASSPATH . 'ps_product_attribute.php' ); //This two lines have been added
                              $ps_product_attribute = new ps_product_attribute; //This two lines have been added
                              require_once (CLASSPATH."ps_reviews.php");
                              $Itemid = $sess->getShopItemid();
                              $keyword1 = $vmInputFilter->safeSQL( urldecode(mosGetParam( $_REQUEST, 'keyword1', null )));
                              $keyword2 = $vmInputFilter->safeSQL( urldecode(mosGetParam( $_REQUEST, 'keyword2', null )));
                              // possible values: [ASC|DESC]


                              This two lines have been added to the above codes:
                              require_once(CLASSPATH . 'ps_product_attribute.php' );
                              $ps_product_attribute = new ps_product_attribute;
                              2 eme modification du fichier shop.browse.php.

                              Now scroll down to here:

                              /*** Add-to-Cart Button ***/
                              if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != "" && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_CALL )) {
                              $form_addtocart = "<form action=\"". $mm_action_url ."index.php\" method=\"post\" name=\"addtocart\" id=\"addtocart".$i."\">\n
                              ".$ps_product_attribute->list_advanced_attribute($db_browse->f('product_id'))." //This line has been added
                              <label for=\"quantity_".$i."\">".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_QUANTITY.":</label>\n
                              <input id=\"quantity_".$i."\" class=\"inputbox\" type=\"text\" size=\"3\" name=\"quantity\" value=\"1\" />
                              <input type=\"submit\" style=\"text-align:center;background-position:bottom left;width:160px;height:35px;cursorointer;border :none;font-weight:bold;font-family:inherit;background: url('". IMAGEURL ."ps_image/".PSHOP_ADD_TO_CART_STYLE ."') no-repeat left center transparent;vertical-align: middle;overflow:hidden;\" value=\"".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_ADD_TO ."\" title=\"".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_ADD_TO."\" />
                              <input type=\"hidden\" name=\"category_id\" value=\"". @intval($_REQUEST['category_id']) ."\" />\n
                              <input type=\"hidden\" name=\"product_id\" value=\"". $db_browse->f("product_id") ."\" />\n
                              <input type=\"hidden\" name=\"page\" value=\"shop.cart\" />\n
                              <input type=\"hidden\" name=\"func\" value=\"cartadd\" />\n
                              <input type=\"hidden\" name=\"Itemid\" value=\"$Itemid\" />\n
                              <input type=\"hidden\" name=\"option\" value=\"com_virtuemart\" />\n
                              </form>\n";


                              Copy and add this line as above:
                              ".$ps_product_attribute->list_advanced_attribute($db_browse->f('product_id'))." //This line has been added to the above codes.
                              seulement voila.

                              le fichier shop.browse.php ressemble a ceci.

                              // Add-to-Cart Button
                              if (USE_AS_CATALOGUE != '1' && $product_price != ""
                              && !stristr( $product_price, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') )
                              && !ps_product:roduct_has_attributes( $db_browse->f('product_id'), true )
                              && $tpl->get_cfg( 'showAddtocartButtonOnProductList' ) ) {


                              $tpl->set( 'i', $i );
                              $tpl->set( 'product_id', $db_browse->f('product_id') );
                              $tpl->set( 'product_in_stock', $db_browse->f('product_in_stock') );
                              $tpl->set( 'ps_product_attribute', $ps_product_attribute );
                              $products[$i]['form_addtocart'] = $tpl->fetch( 'browse/includes/addtocart_form.tpl.php' );
                              $products[$i]['has_addtocart'] = true;
                              }
                              else {
                              $products[$i]['form_addtocart'] = '';
                              $products[$i]['has_addtocart'] = false;
                              }

                              $products[$i]['product_flypage'] = $url;
                              $products[$i]['product_thumb_image'] = $product_thumb_image;
                              $products[$i]['product_full_image'] = $product_full_image;
                              $products[$i]['full_image_width'] = $full_image_width;
                              $products[$i]['full_image_height'] = $full_image_height;
                              voila mon probleme je ne sais ou je dois faire la deuxieme modif.

                              merci de suivre mon post.
                              Un milieu élégant est celui où l'opinion de chacun est faite de l'opinion des autres.

                              [ Marcel Proust ]

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X