Kunena plante dès intégration de CB

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Kunena plante dès intégration de CB

    Bonsoir,
    Je viens vers vous car j'ai un gros soucis que je n'arrive pas a régler...
    J'ai la dernière version de Joomla!, la dernière version de Kunena et la dernière version de Community builder.

    Mon problème, impossible de faire cohabiter Kunena et CB... Dès que je règle (dans la config de Kunena) la vue des profils sur Community builder au lieu de Kunena, le forum ne marche plus du tout (page blanche) ainsi que la partie "administration du forum" dans le back-end (page blanche aussi!)... Du coup pour faire fonctionner à nouveau le forum, faut que j'aille changer la config de Kunena directement dans les tables!

    Autre chose, un truc de dingue mais qui peut avoir un rapport avec mes erreurs: J'ai une page blanche lorsque je clique sur "discussions récentes" dans mon forum, mais si je me déconnecte et bien je peux accéder à cette page!

    Je suis en PHP5.2

    Merci pour votre aide, et si vous avez besoin de plus de précisions n'hésitez pas a me demander
    http://team-bam.fr

  • #2
    Bonjour

    J'ai eu également des problèmes de liens profils entre Kunena et CB jusqu'à ce que je télécharge la dernière version du pack FR:
    http://www.aide-joomla.com/telecharg...fileinfo&id=27
    http://www.daieux-et-dailleurs.fr
    http://www.aedaa.fr

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par maïwenn Voir le message
      Bonjour

      J'ai eu également des problèmes de liens profils entre Kunena et CB jusqu'à ce que je télécharge la dernière version du pack FR:
      http://www.aide-joomla.com/telecharg...fileinfo&id=27
      Merci mais ça ne change rien...
      http://team-bam.fr

      Commentaire


      • #4
        Bonsoir,

        J'avais le même problème que vale46, j'ai fait comme a dit maïwenn et tout la est rentré dans l'ordre, la connexion se fait.

        Merci maïwenn

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,

          val46, dans le panneau de configuration de joomla! met le debug mode sur on et dans ton php.ini, met :

          error_reporting = E_ALL
          display_errors = On

          normalement à la place d'une page blanche tu devrais avoir un message d'erreur.

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,
            la dernière version de Kunena et la dernière version de Community builder.
            tu peux préciser ?
            Tu as appliqué le fr + patchs sur Kunena ?
            Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
            Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

            Commentaire


            • #7
              Bonjour à tous,

              moi j'ai un problème du même ordre:

              j'ai réussi à installer Kunena 1.0.11 sur Joomla 1.0.12 Stable (par la procédure archive dézippé, ftp, Install from directory et tout ça parce que je rencontrais déjà un problème d'install avec la manière normale).
              Mais seulement voilà, Kunena apparait maintenant bien dans mes Composants mais dès que je veux y accéder pour le configurer je ne peux pas j'ai un écran blanc !
              J'ai aussi essayé de le publier sur mon site pour voir si on pouvait quand-même utiliser le forum ainsi installé et bien non
              Quel misère! Je désespère!
              Avez-vous une ou des solutions à me proposer s'il vous plaît?

              MERCI beaucoup !

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X