problème d'affichage onglet statistique kunena 1.5.6

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • problème d'affichage onglet statistique kunena 1.5.6

    Bonjour, voilà j'ai un gros soucis, je suis sous joomla 1.5.14 avec la dernière version kunena 1.5.6, je l'ai mise à jour de la version 1.5.5. Lorsque je clique sur le nombre de membres tout en bas dans l'onglet statistiques, les flèches noires ervant à trier l'ordre d'affichage ne s'affichent pas et à la place suivant la version française ou anglaise, j'ai le texte équivalent, "ascending" et "descending". Ce qui fait que j'ai droit à un joli bug d'affichage. Quelqu'un aurait-il déjç eu ce souçi ?
    Comment puis-je régler ce problème, j'ai déjà posté sur le forum officiel de kunena, et pas de réponses de leur part, quand au forum de aide joomla, il me conseille de désactiver les options dans la partie stats de kunena ! En attendant ce n'est pas normal d'avoir un bug sur une version que je n'ai pas modifiée !
    Comment régler ce problème ? Quelqu'un pourrait m'aider ?
    Si vous voulez voir les images du bug, c'est ici
    Merci de m'aider ;
    docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

  • #2
    J'ai constaté la même chose... En fait il génère un double // dans l'adresse de l'image :
    http://www.votresite.com/components/.../votretemplate//images/down.gif

    Reste plus qu'à trouver où l'adresse est générée...

    Commentaire


    • #3
      Bonjour, ah ça fait du bien de ne pas se sentir seul à avoir ce problème !
      Par contre je n'avais pas fait attention au //, car pour l'instant chez moi l'URL Rewriting est désactivée.
      Et toi Aramis, as-tu l'URL Rewriting est activée ? Et quelle version de kunena as-tu, la 1.5.5 ou la 1.5.6 ?
      docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

      Commentaire


      • #4
        Je viens de regarder et moi je n'est pas ce problème dans l'URL, j'ai http://www.monsite.com/index.php?opt...&func=userlist et maintenant je n'ai même plus le camembert et l'image des membres qui s'affichent...
        Je crois que je suis condamné à supprimer les stats sur le forum, c'est vraiment galère
        docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

        Commentaire


        • #5
          Finalement, je te fais part de l'avancement des choses, car ça pourrais t'aider Aramis, le support officiel de kunena a repondu qu'il pourrait s'agir des images up.gif et down.gif corrompues lors de l'install de kunena 1.5.6 en .zip et qu'il est préférable de le faire en .tar.gz, mais cela n'a aucun rapport dans mon cas. J'ai désinstallé kunena 1.5.6 et installé la version SFK 3.4, et comme pour l'install de kunena 1.5.6 j'avais effacé mon htaccess (celui de syrius) qui me pose des problèmes de droits et me rapporte des erreurs, a la fin de l'install les flèches sont revenues comme par magie et plus aucun bug. Par contre dès que je remet le htaccess ça recommence, j'ai donc identifié la source du problème, il faut que je trouve la ligne à commenter pour pouvoir autoriser l'affichage de ces flèches qui feront disparaitre l'apparition du texte donnant lieu à ce bug !
          Voilà pour moi c'est déjà une avancée, reste à voir si pour toi aramis l'origine du problème est la même, et j'en doute étant donné que tu parles de problème de // dans ton URL.
          Bon courage a+ ;
          docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

          Commentaire


          • #6
            J'ai installé la version 1.5.6 pour voir, tout me semblait pas mal jusqu'à ce "petit" détail. En ce qui concerne mon site rien de bien urgent (pour le forum surtout). Donc je regarderais ça plus en profondeur plus tard.

            Oui mon URL Rewriting est bien ouvert (fonction "RewriteEngine On" dans le htaccess).

            Merci de nous avoir fait part de tes avancements sharky_46 !

            A bientôt donc...

            Commentaire


            • #7
              Après une petite session d'investigation sur cet épineux problème d'affichage de flèches noires, je me permet de vous faire part de mes recherches malheureusement toujours infructueuses

              En tâtonnant dans le code (les mains dans le cambouis quoi, pas si simple pour un non codeur ), je me suis rendu compte qu'on pouvais remettre les flèches en place... Au détriment des autres icônes . Parce que c'est là où je bloque, c'est soit l'un, soit l'autre

              Donc, dans le fichier "class.kunena.php" (dans "components/com_kunena/) à partir de la ligne 239 nous avons ceci :
              // absolute ranks path
              define('KUNENA_ABSCATIMAGESPATH', KUNENA_PATH_UPLOADED .DS. $fbConfig->catimagepath); // Kunena category images absolute path

              define('KUNENA_TMPLTURL', KUNENA_DIRECTURL . "template/{$fb_cur_template}/");
              define('KUNENA_TMPLTMAINIMGURL', KUNENA_DIRECTURL . "template/{$fb_cur_img_template}/");

              Lorsque j'efface le dernier "/" de la ligne 243, ce qui donne :
              define('KUNENA_TMPLTMAINIMGURL', KUNENA_DIRECTURL . "template/{$fb_cur_img_template}");

              J'ai effectivement bien une url correcte laissant apparaitre les fameuses flèches noires.

              Comme le précise sharky_46, mon .htaccess est bien activé. Mais après annulation une à une des "RedirectMatch 403", cela n'a rien donné de bon dans mon cas.

              Reste à comprendre où peut bien se trouver la commande correspondant à l'affichage de nos flèches noires. Une personne plus avisée que moi pourrait certainement mieux s'en sortir... Enfin, voila où j'en suis, si seulement cela pouvait faire avancer le chmilblique, car moi aussi j'aimerais bien avoir une jolie liste des utilisateurs
              Dernière édition par aramis à 26/10/2009, 01h28

              Commentaire


              • #8
                Salut Aramis,
                pour moi c'est maintenant OK, j'ai commenté cette ligne :
                Code:
                #RedirectMatch 403 \/\/
                dans mon .htaccess et tout est rentré dans l'ordre, je ne sais pas ce que tu as mis dedans et ni chez quel hébergeur tu est donc je ne peux pas t'en dire beaucoup plus à part d'essayer de commenter cette ligne.
                Voici le topic que j'avais crée sur le support Kunena : http://www.kunena.com/forum/138-supp...ic-black-arrow
                je ne pense pas qu'il soit d'une grande aide...
                Bon courage
                docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

                Commentaire


                • #9
                  Salut Sharky_46,

                  bon après maints vérifications, sans doute un problème de cache m'empêchait de constater les modifications. Il semblerait que ton astuce fonctionne chez moi... Ouf ça va mieux !

                  Bon ça c'est fait, maintenant faut que je trouve la raison de ce message :

                  Problème détecté avec l\intégration de Community Builder:
                  L'intégration du profil Community Builder ne fonctionne que si le prfil utilisateur Community Builder User a été publié.
                  Sauvegarder la configuration de Kunena permet de désactiver l'intégration et de masquer cet avertissement.

                  Message mal traduit (en passant), or je pense avoir tout bien fait... Alala !!!

                  Commentaire


                  • #10
                    J'ai trouvé !
                    Il fallait tout simplement créer un "Lien interne", "Community Builder", "User Profile (mandatory!)" dans le "mainmenu"...

                    Commentaire


                    • #11
                      Donc c'est ok tout fonctionne !
                      docGameHardware : "l'essentiel de l'actualité hardware et jeux-vidéos" http://www.docgamehardware.com/ doc GH recrute un rédacteur actualités jeux-vidéos ! (MP ou formulaire de contact sur le site)

                      Commentaire


                      • #12
                        Vivi... C'est beau la technique n'est-ce pas ?

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par aramis Voir le message
                          J'ai trouvé !
                          Il fallait tout simplement créer un "Lien interne", "Community Builder", "User Profile (mandatory!)" dans le "mainmenu"...
                          Ok merci de ta réponse. ça marche pour moi !!!
                          Mais à quoi doit servir ce lien, plutôt vers quelle page doit-il pointer ?
                          Parce que moi, j'ai une page blanche...

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X