CK Forms : pas de réception mail

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] CK Forms : pas de réception mail

    Bonjour et merci à Sarki pour son action et ses conseils précieux:

    J'ai un souci mail avec CKFORM et je sèche :

    - Mon site est hébergé sur OUVATON
    - Les formulaires CK form fonctionnent , je les retrouve bien en BDD , y compris les PJ qui sont parfaitement récupéré
    - Mais je ne reçois aucun mail , alors que tout me semble correctement paramétré dans CKFORM

    J'ajoute que que je suis paramétré en mail PHP sur le serveur , et que ça fonctionne à priori de ce coté là puisque la fonctionalité d'envoi de mail native de J1,5 fonctionne et que je reçois bien ces mails là.

    Merci de votre aide

    Fradianne

  • #2
    Ne pas oublier de mettre 'Courriel d'envoie du résultat: Oui dans l'onglet mail du formulaire, sur la première ligne, je suis passé dessus plusieurs fois avant de le voir

    Ios

    Commentaire


    • #3
      Merci d'avoir essayé , mais non, ce paramètre était ok !

      Une autre piste ?

      Commentaire


      • #4
        UP!

        Merci de votre aide

        Commentaire


        • #5
          Toujours Pas de réception mail

          Bonjour , mon pb perdure :

          Formulaire fonctionne, Je retrouve tout bien dans la base, mais toujours pas de réception de mail, ce qui est très embêtant.

          Mon paramétrage mail coté serveur me semble ok puisque je reçois les mails system que j'expédie depuis le backend.

          Je suis en CKform 1.2.1 et je viens de passer de J 1.5.12 à 1.5.14 , problème perdure !

          Quelqu'un d'autre a -t-il le même pb SVP ?

          Je viens de voir que CKform 1.3 est sorti , quelle est le delta ?

          Merci

          Fradianne

          Commentaire


          • #6
            Pas de mails reçus

            Bonsoir a tous,

            J'ai installé mon joomla 1.5.13 sur free, et j'ai aussi installé le composant CK FORMS 1.3.1, seul souci c'est que je ne reçois pas de mail avec le contenu du formulaire alors que je reçois le mails système.

            J'ai fait les vérifs proposées mais rien n'y fait.

            Quelqu'un aurait-il une petite idée?

            Merci d'avance pour vos réponses.

            Fredo

            Commentaire


            • #7
              Et ben, je dois m'ajouter à la liste, tout parait correct, mais je ne reçois aucun email lors de mes tests.
              CKform1.3.1

              De plus maintenant quand je clique sur envoyer, je parviens à cette page 'www/404.html'
              (page manquante, c'est ça?)

              Commentaire


              • #8
                Après plusieurs essais, je retente la chose et au moment de l'envoi, j'obtiens l'URL
                http://www.conceptgraphic.be/index.p...task=send&id=1
                et le message

                www/404.html

                Sur une page blanche sans style...
                Je commence à désespérer, voilà trois jours entiers que je consacre à ce formulaire et pas moyen de le faire fonctionner, j'installe, je désinstalle, je refais des formulaires, je les envoie, ah! non, c'est vrai ça ne marche jamais....


                SVP, je voudrais un coup de main ou bien, le nom d'un composant qui marche... merci.

                Commentaire


                • #9
                  Merci anonyme!

                  Je viens de faire un test qui marche du tonnerre! à la seconde où j'ai cliqué "envoyé", une confirmation de réception et d'envoi! elle est pas belle la vie?!
                  Merci encore, cela me retire une belle épine du pied!

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir,

                    Naturellement qu'il est renseigné , le champ s'appelle "destinataire" en français ! tu parles bien de celui-là ?


                    Envoyé par anonyme
                    Dans l'onglet Email, le champs 'Mail To' est-il renseigné ?

                    C'est l'adresse mail du destinataire (l'admin du site en général)...

                    -anonyme

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : CK Forms : pas de réception mail

                      Envoyé par nahp Voir le message
                      Merci anonyme!

                      Je viens de faire un test qui marche du tonnerre! à la seconde où j'ai cliqué "envoyé", une confirmation de réception et d'envoi! elle est pas belle la vie?!
                      Merci encore, cela me retire une belle épine du pied!
                      Bonjour,

                      Comment avez-vous fait finalement ?

                      Merci

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : CK Forms : pas de réception mail

                        Honnêtement, j'ai du mal à me rappeler ça va faire trois ans quand même... désolé.

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X