Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Phoca dans un article - Les catégories s'affichent mais le lien est érroné

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Phoca dans un article - Les catégories s'affichent mais le lien est érroné

    Bonjour,
    Au passage, désolée pour la faute sur "erroné"...
    J'ai installé Phoca Gallery + le plugin (activé), mais je rencontre un problème :
    Si j'insère le code {phocagallery view=categories}
    J'obtiens bien la liste de mes catégories et sous-catégories, par contre si je clique sur une de celle-ci, je reviens en page d'accueil J'ai d'autres souci avec Phoca mais je vais commencer par celui-ci...
    Merci
    Dernière édition par eliott25 à 22/10/2009, 09h15

  • #2
    Bon, j'ai tout repris à zéro et maintenant
    Code HTML:
    {phocagallery view=category|categoryid=9}
    s'affiche dans mes articles, je n'ai plus rien d'autre
    Personne pour m'aider ?
    Please

    Commentaire


    • #3
      Bonjour

      Peux-tu nous donner le lien pour aller voir ?

      Utilises-tu l'url rewirting ?

      Le plugin correspond à la version du composant ?
      Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

      Commentaire


      • #4
        Bonjour
        OK, je vais remettre le site en ligne un moment.
        Pour exemple, dans la section rubriques_créations_personnalisation de mobilier, j'ai fait un élément de menu pour la galerie, pas de problème, mais je ne peux pas mettre en page comme je le veux...
        Par contre dans accueil j'ai mis un article (temporaire) en essayant d'inclure la galerie, et là si je clique sur une miniature j'ai une belle erreur 404
        Je suis totalement perdue là...
        Merci
        Voici le lien en mp
        Dernière édition par eliott25 à 21/10/2009, 14h54

        Commentaire


        • #5
          Les versions... oups ce ne serait que ça ! Phoca est en 2.5.8 et le plugin en 2.5.7...
          je vais essayer avec le 2.5.9 car je ne trouve pas d'autre version...

          Ouaip, ben ça ne change rien J'ai dû me tromper quelque part...
          Dernière édition par eliott25 à 21/10/2009, 14h54

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,

            Chez moi, ça fonctionne. Je penses que les problèmes viennent de l'url rewirting.

            Comment appelez vous la galerie avec le composant ou avec le plugin ?
            Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

            Commentaire


            • #7
              Heu j'ai mit ça dans mon article {phocagallery view=category|categoryid=37|imageid=0|limitstart=0 | limitcount=2|fontcolor=#B88A00|bgcolorhover=#BFFF0 0}

              J'ai trouvé tellement de codes différents sur les forum que je ne sais plus quoi mettre !
              Je n'ai pas mis l'url rewirting dans sef juste les urls explicites.

              Vous n'avez pas d'erreur 404 ???
              Dernière édition par eliott25 à 21/10/2009, 15h00

              Commentaire


              • #8
                A part ça, elle est adorable Charlotte !

                Commentaire


                • #9
                  Re

                  Je suis allé voire sur ton site. Le lien perso, l'erreur viens de l'url rewirting. J'ai beaucoup cherché mais n'ai pas trouvé de solution (anciennement avec la version 1.6.4)

                  Donc 2 solutions: - Supprimer l'url rewirting
                  - Présenter les galeries avec le composant.

                  Sur mon site, j'ai supprimé l'url rewirting.
                  Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par eliott25 Voir le message
                    A part ça, elle est adorable Charlotte !
                    Elle a un peu vieillit, ça fait un moment que je n'ai pas ajouté de photos...
                    C'était pratique pour les personnes qui voulaient voir de ces photos et en plus je faisait de la pube.

                    Les photos de Charlotte sont envoyées avec le composant, les photo de produits (escalier...) le sont avec le plugin. J'ai encore une vieille version de phoca.
                    Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci beaucoup
                      enlever l'option urls explicites c'est bien ça ?
                      Ça m'embête un peu Je vais plancher sur le sujet.
                      Mais merci encore je vais enfin arrêter de faire et refaire mes galeries !
                      Bonne fin de journée !
                      J'aurais mieux fait d'installer une version du néolithique j'ai l'impression !
                      Je regarde un peu les photos de Charlotte, ça dé-stresse !

                      Commentaire


                      • #12
                        Bon je mets le site hors-ligne du coup.
                        Merci !
                        Au revoir

                        Commentaire


                        • #13
                          Tenez moi au courent si vous trouvez une solution.

                          Phoca n'a jamais fonctionné avec l'url explicite et rewirting de Joomla, même avec les anciennes versions.

                          Une solution, que je n'ai pas encore testée, serrait d'utiliser un composant d'url rewirting genre sh404SEF.

                          Bon courage
                          Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

                          Commentaire


                          • #14
                            En tous cas c'est bien les urls explicites qui font tourner le truc en eau de boudin, je viens de vérifier
                            Oui mais sh404SEF est devenu payant je crois, je ne peux donc pas le prendre.
                            Mais si je trouve le remède miracle je vous le dis !

                            Commentaire


                            • #15
                              Envoyé par eliott25 Voir le message
                              En tous cas c'est bien les urls explicites qui font tourner le truc en eau de boudin, je viens de vérifier
                              Oui mais sh404SEF est devenu payant je crois, je ne peux donc pas le prendre.
                              Mais si je trouve le remède miracle je vous le dis !
                              Va voire ce post: http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=106002
                              Un peu de pub: http://www.aplomb.ch

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X