Gavick photoslide GK2

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Gavick photoslide GK2

    Bonjour à tous,

    Je rencontre le problème suivant sous Photoslide GK2 - Gavick News Image 3: le module reste perpétuellement sur le chargement (avec le cercle qui tourne) sans que le photoslide ne réussisse à se charger. Je n'ai qu'un module de ce type et je ne comprends par car mon site en local marche correctement mais en ligne non...
    Les images s'affichent bien dans l'aperçu des slides du composant, quand je clique sur 'preview'.

    Ma version de joomla est la 1.5.15

    Il y'a eu un post sur ce sujet mais qui n'a pas été résolu et il n'y a pas eu de piste avancée.

    Merci d'avance

  • #2
    Les droits des répertoires des images ou du temporaire !!?
    Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
    Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
    Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
    http://www.iwannaclick.org

    Commentaire


    • #3
      Oui oui, les droits sont bons.
      Merci de t'intéresser à mon post .
      Autre point que j'ai oublié:
      si je desactive le preloader du composant : les images s'affichent mais il n'y a plus d'animation .

      Commentaire


      • #4
        as-tu pausé la question sur le forum de Gavick ?
        Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
        Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
        Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
        http://www.iwannaclick.org

        Commentaire


        • #5
          Je l'ai fait mais je n'ai pour l'instant pas de réponse. J'ai trouvé pas mal de threads sur différents forums qui traitaient de ça mais aucun n'est résolu.
          C'est un peu la loose quand même !

          Commentaire


          • #6
            bonjour;
            est ce que tu as essayer sur un autre PC l'adresse de ton site ?
            c'est peut etre un script que ton navigateur a bloquer ? le mien me fait tjr ca
            salutations
            Un JoomlaDay au Maghreb ? Suivez le fil
            Suivez Joomla!Day Algérie Joomla!® Algérie
            Agence de communication xmedia http://www.xmedia-communication.com

            Commentaire


            • #7
              J'ai déjà essayé mais c'est exactement le même comportement.
              J'ai commencé à avoir une réponse de l'équipe de Garvick : cela peut peut-être venir du z-index du preloader. Mais quand je le réduit dans firebug, cela fait apparaitre les textes mais toujours pas les images (j'ai toujours ce chargement infini) ....

              Commentaire


              • #8
                Tu n'as que ça d'installé, il peut avoir des conflits entre des scripts. Désactives tous les autres modules pour voir
                Règlement du forum : http://forum.joomla.fr/faq.php
                Comment mettre le post en [Réglé]: http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                Joomla! 3 Le Livre Pour Tous , n'hésitez pas à le lire pour vous aider
                http://www.iwannaclick.org

                Commentaire


                • #9
                  J'ai désactiver tous les autres modules mais cela n'a rien changé et j'ai toujours les erreurs javascript suivantes :

                  1)

                  Fx.Opacity is not a constructor
                  (?)()3 (ligne 1)
                  returns()mootools.js (ligne 21)

                  2)

                  [Break on this error]
                  /packer/ JS compressor detected /* !eval(new String(function(p,a,c,k,e,r)) */
                  3 (ligne 1)

                  Commentaire


                  • #10
                    Résolution

                    J'ai résolu mon problème.
                    Apparemment cela vient du fait que quand on met un titre mais pas de texte dans une image alors il y'a une boucle infinie.
                    J'ai donc résolu le problème en ajoutant un texte.
                    Qui a dit que c'était codé avec les pieds?

                    Guillaume

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonjour,
                      pense à passer le sujet en [réglé]
                      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Gavick photoslide GK2

                        Bonjour,

                        Pour ma part le sujet n'est pas réglé, car en effet il y a un pb avec le composant CK Forms sur mootools.js...

                        Quelqu'un a t il une solution pour faire cohabiter ces deux composants ?

                        Merci bien !

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X