Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Morfeoshow dans template

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Morfeoshow dans template

    Bonjour, bonsoir

    Je suis en train de mettre en place un site web sous joomla, d'abord j'ai utilisé le template "JA Purity",
    ensuite j'ai téléchargé le tuto de CED1870 (que je recommande à ceux qui désirent comprendre comment
    fonctionne un template
    ) sur lequel je me suis basé pour faire mon propre template. Et là ou je rencontre
    un souci c'est sur le composant Morfeoshow, il m'affiche comme message "Get Flash Player to see this gallery"
    si j'utilise le type "image rotator" mais affiche bien mes images si j'utilise le type "classic".

    J'ai fait une petite recherche sur le forum et la solution la plus citée est de voir l'inclusion
    <jdoc:include type:head>, la vérification a été faite et RAS.

    A partir de ce moment je sèche...Si quelqu'un peut me donner une piste vers laquelle m'orienter...

    Par avance merci

  • #2
    un petit up please
    Dernière édition par crickeur à 08/03/2010, 06h42

    Commentaire


    • #3
      Pas d'aide possible !!

      Commentaire


      • #4
        toujours pas d'aide possible ?

        Commentaire


        • #5
          Le style Classic de Morfeoshow utilise le langage JavaScript pour créer la galerie d'image.
          Le style Image Rotator utilise du Flash (de l'ActionScript).

          Apparemment, selon le message d'erreur, votre navigateur internet ne dispose pas de lecteur Flash. Ca se télécharge gratuitement ici : http://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/
          Quelques créations :
          www.gaulupeau-receptions.com
          www.domasile.org
          www.3octets.fr

          Commentaire


          • #6
            Bonjour et merci de votre réponse,
            Apparemment mon navigateur dispose du lecteur Flash, puisque lorsque je change de template (par exemple je passe au ja-purity) morfeoshow fonctionne très bien que ce soit en Classic qu'en Image Rotator.

            Commentaire


            • #7
              Très bien, donc si ça fonctionne sur Purity et pas sur votre template, quels fichiers avez vous modifiés sur votre template ?
              Si vous avez touché à l'index.php, cherchez effectivement une erreur entre les balises <head> et </head>, c'est une première idée...
              Quelques créations :
              www.gaulupeau-receptions.com
              www.domasile.org
              www.3octets.fr

              Commentaire


              • #8
                Ci dessous la partie head du index.php, j'ai re vérifié à tout hasard, mais il me semble que rien ne soit anormal.

                <?php
                // No direct access
                defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
                JHTML::_('behavior.mootools');
                ?>
                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitionnal//EN"
                "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11-transitionnal.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>"
                lang="<?php echo $this->language; ?>" >
                <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
                <jdoc:include type="head"/>
                <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
                <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
                <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" />
                <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl1 ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/sondage.js"></script>
                <?php
                $nbmodules = 0;
                if ($this->countModules('user1')) $nbmodules++;
                if ($this->countModules('user2')) $nbmodules++;
                if ($this->countModules('top')) $nbmodules++;
                if ($nbmodules == 3)
                {
                $largeurbloc = '33';
                }
                else if ($nbmodules == 2)
                {
                $largeurbloc = '50';
                }
                else if ($nbmodules == 1)
                {
                $largeurbloc = '100';
                }
                ?>
                </head>

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X