Messages d'erreurs dans Allvideos Reloaded

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Messages d'erreurs dans Allvideos Reloaded

    Quand je clique l'icone AVRmedia de Allvideo Reloaded,sous la saisie d'articles, j'ai les messages d'erreurs suivants en haut du formulaire en popup:
    JFolder::files: Path is not a folder
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\monsite\administrator\components\com_a vreloaded\views\insert\view.html.php on line 190

    Le chemin est bien videos dans le plugin (activé), et le dossier créé dans stories.

    ça semble néanmoins fonctionner avec Dailymotion, par ex, mais une video mpeg (640x360pix / 800 mo) en local met 1mn à démarrer et fait beuguer le site dès que je veux changer de page.

    Une idée ?
    Dernière édition par django29 à 24/09/2010, 17h18

  • #2
    mais une video mpeg (640x360pix / 800 mo) en local met 1mn à démarrer
    Vu la taille d ela vidéo et le format mpeg qui n'est pas adapté au streming progressif, ce comportement ets parfaitement normal. En la convertissant en mp4 ou flv (avec par exemple mencoder) tout se passerait bien plus normalement.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #3
      merci. Je ne savais pas que le mpeg n'était pas adapté au streaming. Je suppose que c'est pour çà que mes mpeg, corrects au départ, sont nettement flous une fois convertis par Dailymotion.

      Et pour les messages d'erreur, tu n'as pas une idée ?

      Commentaire


      • #4
        Warning: Invalid argument supplied for foreach()
        Il est fort possible qu'il y ait un espace ou un caractère illégal (accent) dans le nom du fichier.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Testé avec un .flv en local : nickel.

          Pour les messages d'erreur, je ne vois pas d'espace ni de caractère spécial dans le nom du fichier, ni dans le chemin. D'autre part, ces messages apparaissent avant de sélectionner le fichier vidéo ou l'adresse du média distant.

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par django29 Voir le message
            merci. Je ne savais pas que le mpeg n'était pas adapté au streaming.
            Pour le MPEG, il y en a plusieurs variantes: PPEG-TS et MPEG-PS.
            Le MPEG-TS (Transport Stream) est celui utilisé en télévision numérique, par exemple par sat, aDSL ou TNT. MPEG-PS (Program Stream) est celui utilisé pour le stockage sur disque ou le DVD. Ce type de compression est mal adapté au playing en internet streaming (du fait du manqu ed'index dans le flux), d'où des formats plus adaptés tels FLV ou MP4.

            Envoyé par django29 Voir le message
            Je suppose que c'est pour çà que mes mpeg, corrects au départ, sont nettement flous une fois convertis par Dailymotion.
            La conversion est un autre problème. Les sites genre DailyMotion ou YouTube, du fait du nombre élevé de conversions à réaliser, utilisent un algorithme simplifié, monopasse, ce qui génère des pertes. Une conversion de qualité (par exemple via mencoder ou ffmpeg) se réalise en 2 ou 3 passes et consomme bien plus de ressources CPU et mémoire, ce qui les réserve aux conversions haut de gamme.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par django29 Voir le message
              Pour les messages d'erreur, je ne vois pas d'espace ni de caractère spécial dans le nom du fichier, ni dans le chemin. D'autre part, ces messages apparaissent avant de sélectionner le fichier vidéo ou l'adresse du média distant.
              En prenant davantage de temps à analyser le message d'erreur, et en testant AVR sur diverses versions de PHP, je n'ai pu retrouver l'erreur que sur PHP 5.1.6 (maintenant obsolète) et PHP 5.2.9 (également obsolète). Si tu utilises une de ces 2 versions de PHP, il semble que ce soit un bug PHP... Sinon, il est également possible que la configuration de PHP, pour les autres versions, influe.
              Pas de demande de support par MP.
              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

              Commentaire


              • #8
                Je suis en PHP 5.3.0 sous wamp.

                Commentaire


                • #9
                  Désolé, chez moi tout est sous Linux, donc je n'ai pas de wamp
                  Pas de demande de support par MP.
                  S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                  Commentaire


                  • #10
                    J'ai un peu honte : j'avais simplement oublié de créer le dossier stories/audio !

                    ça marche nickel.

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X