hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

    Bonjour,

    Après l'installation et upload de photos pour tester, je me retrouve avec un soucis sur le mode diaporama.

    Quand on clique sur "voir le diaporama" ("show slideshow), une fenêtre s'ouvre mais le diaporama ne laisse apparaître aucune image, il y a juste en haut à gauche un petit code bizarre : 

    J'utilise joomla1.5.22 et hdwPhotoShare 2.2.3beta (la dernière version disponible sur le site de l'éditeur (pas le choix pour la beta) )

    Merci de m'aider.
    Flepi.
    Dernière édition par flepinou à 24/03/2011, 17h12 Raison: problem solved !

  • #2
    Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

    Bonjour,

    Il s'agit vraisemblablement d'un conflit Javascript, soit avec ton template, soit avec un module.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #3
      Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

      Aie comment je sais quel module est en conflit ou si c'est le template?

      J'vais faire deux - trois tests alors pour essayer de trouver le conflit.

      Merci.

      Flepi.

      Commentaire


      • #4
        Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

        Bon alors, ça ne vient pas du template, ça fait pareil avec beez...

        Côté module, j'ai désactivé pas mal de trucs, y compris sh404sef pour aucun résultat...

        Je ne vois pas d'où cela vient

        Merci.

        Flepi.

        Commentaire


        • #5
          Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

          Essaies de réinstaller, comme il s'agit d'un gros composant, il arrive qu'une pièce détachée se perde durant l'installation, surtout sur les serveurs un peu chargés ou poussifs.
          Pas de demande de support par MP.
          S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

          Commentaire


          • #6
            Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

            Je vais essayer alors

            Commentaire


            • #7
              Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

              Bon alors, je n'ai plus les  mais le diaporama ne démarre pas.

              Merci de ton aide.

              Voici le lien de la galerie : http://coolcountryclub50.fr/componen...ask,viewalbum/ si ça peut aider '

              Merci.

              Flepi.

              Commentaire


              • #8
                Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                réponse de l'inspecteur de chrome sur le diaporama:
                Tu as un problème de droits sur autoviewer ou sur le xml lui même
                Pas de demande de support par MP.
                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                Commentaire


                • #9
                  Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                  Merci, j'ai regardé les permissions, elles sont en 755 pour le dossier et les xml...

                  du coup je ne comprends pas trop :/

                  Est ce que ça pourrait venir de sh404sef ou de crawltrak?

                  Merci.

                  Flepi.

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                    sh404sef est un bon candidat. Regardes s'il ne bloquerait pas les xml par hasard.
                    Pas de demande de support par MP.
                    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                      Merci, en regardant sh404sef j'ai pensé à regarder mon .htacess Je n'ai rien trouvé de particulier dans sh404sef donc ...

                      Je viens de trouver ça dans mon htacess :

                      Code:
                      ########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
                      ## If you experience problems on your site block out the operations listed below
                      ## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
                      #
                      ## Deny access to extension xml files (uncomment out to activate)
                      
                      <Files ~ "\.xml$">
                      
                      Order allow,deny
                      
                      Deny from all
                      
                      Satisfy all
                      
                      </Files>
                      #
                      # End of deny access to extension xml files
                      Je pense que ça vient de là mais du coup... c'est pas risqué de l'enlever?

                      Merci.

                      Flepi.

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                        recommentes cette section pour l'instant. Il y a peu de xml risqués. Par contre en les bloquant, là c'est carrément toutes les extensions (hwdVideo et hwdPhoto entre autres) qui utilisent des listes XML pour certaines fonctions qui se trouvent bloquées.
                        Pas de demande de support par MP.
                        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                          Ah nickel !!!

                          Tourner en rond une après-midi juste pour quelques lignes

                          Merci beaucoup pour ton aide !

                          (au fait tu as eu la traduction? )

                          Flepi.

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                            au fait tu as eu la traduction?
                            Oui, et je vais la compléter et packager dès que j'ai un trou.
                            Pas de demande de support par MP.
                            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : hwdPhotoShare le slideshow ne fonctionne pas

                              Ok XD

                              Bon courage

                              Et encore une fois merci !

                              Flepi.

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X