CB déconnexion impossible en front

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] CB déconnexion impossible en front

    Bonjour
    j'ai une farce que je n'arrive pas à régler sur un de mes sites:
    je n'arrive pas à me déconnecter et en plus, les utilisateurs (du moins ceux qui ne sont pas encore connectés) ne peuvent pas se connecter !....
    Celà fait un moment que je cherche et je n'arrive pas à trouver où j'ai fait une bêtise (alors que j'ai un autre site qui fonctionne parfaitement)
    Ce n'est pas spécifique de la version 1.2.3 car j'avais déjà ce pb avant.
    Pouvez-vous me donner une piste de recherche ?
    A titre d'info, l'adresse du site en question http://ripatons.fr
    Merci d'avance
    jclm73

  • #2
    Envoyé par jclm73 Voir le message
    Bonjour
    j'ai une farce que je n'arrive pas à régler sur un de mes sites:
    je n'arrive pas à me déconnecter et en plus, les utilisateurs (du moins ceux qui ne sont pas encore connectés) ne peuvent pas se connecter !....
    Celà fait un moment que je cherche et je n'arrive pas à trouver où j'ai fait une bêtise (alors que j'ai un autre site qui fonctionne parfaitement)
    Ce n'est pas spécifique de la version 1.2.3 car j'avais déjà ce pb avant.
    Pouvez-vous me donner une piste de recherche ?
    A titre d'info, l'adresse du site en question http://ripatons.fr
    Merci d'avance
    Tu devrais reposer ta question dans une nouveau post pour plus de succès.


    Suggestion sur ton site : mettre la tempo de ton screensaver sur 2 minutes

    Cela n'arrangera rien sur les connexions mais cela stressera moins les visiteurs
    J'ai bien goûté des substances amères
    et nulle ne l'est plus que l'eau de mer,
    c'est pour cela que je préfère la bière

    Commentaire


    • #3
      Ta réponse me conduit à 2 questions !
      Comme je ne connais pas trop ce forum, dans quelle rubrique penses tu que ma question risque le plus d'être lue ? (pour avoir une réponse satisfaisante)
      Quand tu parles de mettre une tempo sur mon screensaver, je suppose que tu parles du bandeau de photos qui défilent; si c'est le cas, je ne vois pas ce que ça va améliorer car chez moi le bandeau défile rapidement sans temps d'attente particulier
      jclm73

      Commentaire


      • #4
        [modo]Question déplacée, nouveau sujet créé[/modo]

        je n'arrive pas à me déconnecter et en plus, les utilisateurs (du moins ceux qui ne sont pas encore connectés) ne peuvent pas se connecter !....
        Il est possible, vu la quantité faramineuse de JavaScript embarqué par tes extensions que l'une d'elles interfère fortement.
        Il y a une autre possibilité (qui se confirme en cliquant sur Mot de passe perdu menant sur une belle page blanche, donc une erreur 500), que ton système de réécriture d'URL soit en cause.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Est-il possible de réinstaller complètement CB car je tourne en rond, j'essaie de copier la configuration d'un autre site qui fonctionne, mais rien n'y fait et j'ai déjà passé tellement de temps que je pense avoir meilleur compte de tout réinstaller proprement (à conditions que je ne perde pas ma base de donnée utilisateurs

          Sais tu si ça risque de fonctionner, quitte à reconfigurer Community Builder ?
          jclm73

          Commentaire


          • #6
            Tu peux tenter une réinstallation complète de CB. Mais effectivement, tu devras le reconfigurer, réinstaller les éventuels plugins un à un...

            Tu ne perds pas les utilisateurs (membres) puisque le login et passe sont dans jos_users. Par contre, les membres pourraient être ensuite amenés à refaire leur profil.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              c'est donc ce que je vais faire et je te tiens au courant

              merci
              jclm73

              Commentaire


              • #8
                Une première difficulté, lorsque je veux désinstaller CB, il n'apparait dans le menu installation/ désinstallation de composant !.....
                Très bizarre
                Il faut dire que le serveur où je suis hébergé a eu une attaque qui a fichu le bazar dans pas mal de sites (mais c'est peut-être une fausse piste)
                jclm73

                Commentaire


                • #9
                  autant pour moi, je crois qu'il s'appelle comprofiler ?
                  jclm73

                  Commentaire


                  • #10
                    oui, c'est bien comprofiler
                    Pas de demande de support par MP.
                    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                    Commentaire


                    • #11
                      ça y est !

                      ça marche ! Il ne me manque plus qu'à régler quelques petits problèmes de présentation !

                      Merci bcp, problème réglé !
                      jclm73

                      Commentaire


                      • #12
                        Passes ton sujet en Réglé
                        Pas de demande de support par MP.
                        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X