jcomments avec problème des 'à'

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • jcomments avec problème des 'à'

    hello
    comme déjà signalé par certains, jcomments est bugué: tout texte entré après un 'à' n'apparait pas! quelqu'un aurait il une solution?

    de plus je galère pour lier les avatars de phphbb3 avec jcomments. j'ai trouvé un plugin sur un site russe mais ne marche pas (lien vers gravatar.com pour les avatars même si phpbb3 choisit dans la config.)

    Note:bridge utilisé: jfusion

    merci!

  • #2
    Idem : jcomments avec problème des 'à'

    Bonjour à tous.

    Problème similaire avec les à : tout le texte à partir de ce caractère disparait !!! Version de JComments 2.0.0.20 du 05.05.2009. Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci d'avance. LesH.
    LesH - http://lesh.fr Joomla websites

    Commentaire


    • #3
      toujours rien

      hello,

      J'ai testé avec la version precedented e jcomments, meme probleme avec joomla 1.5.9 et 1.5.10 ....

      C'est la merde !!!!!!

      Commentaire


      • #4
        jComments avec problème des 'à', peut-être une solution

        Bonjour à tous. Peut-être un début de réponse car je n'arrive plus à reproduire le problème ayant peut-être trouvé une solution.

        A l'origine le caractère "à" est supprimé ainsi que tout le texte qui se trouve après ("je vais à la plage" est tronqué et donne "je vais "). Je pense qu'il s'agit d'un problème de filtrage de bbcode. Pour y remédier, j'ai activé l'utilisation de tous les bbcodes dans la configuration pour procéder à un test : le texte a été correctement affiché. J'ai alors désactivé l'utilisation de tous les bbcode, et tout continue de fonctionner correctement... J'aimerais avoir vos retours.

        Entre chaque changement de configuration faites un Ctrl + F5 pour forcer l'actualisation de la page.
        A+, LesH.
        LesH - http://lesh.fr Joomla websites

        Commentaire


        • #5
          Je n'ai aucun soucis avec le "à"
          Par contre j'ai bien les BBCodes "B" "I" "U" "S" d'activés.
          Dernière édition par Dens à 31/05/2009, 07h50

          Commentaire


          • #6
            Oups : jComments avec problème des 'à', peut-être une solution

            Salut Dens

            J'avais oublié de remettre en état les fichiers "JComments" modifiés lors des essais. C'est bien le filtrage des bbcodes qui ne fonctionne pas correctement. Il faut désactiver leur utilisation dans la configuration (sécurité) car on désactivera le filtrage dans le fichier "components/com_jcomments/ jcomments.ajax.php" en mettant en commentaire la ligne contenant : $comment->comment = $bbcode->filter( $comment->comment );

            Tu me dis si ça marche pour toi ?
            Pas les yeux en face des trous ce matin. A+, LesH
            LesH - http://lesh.fr Joomla websites

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par lesh Voir le message
              Tu me dis si ça marche pour toi ?
              Pas les yeux en face des trous ce matin. A+, LesH
              Oui, mais que "B" "I" "U" et "S" mais pas avec "IMG" "URL",...

              Commentaire


              • #8
                Décidément !!! Tu as quelle version de JComments installée ? Chez moi, ta config ne fonctionne pas avec les à !!! Je suis obligé de mettre en commentaire le filtrage des bbcodes pour que le texte ne soit pas tronqué... Étrange ces différences de comportement.
                LesH - http://lesh.fr Joomla websites

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par lesh Voir le message
                  Décidément !!! Tu as quelle version de JComments installée ?
                  Pas la toute dernière
                  Je viens de tester avec la 2.0.0.20, effectivement, je rencontre ton problème

                  Commentaire


                  • #10
                    Juste un truc ! Tu fais tes tests en local ou en ligne ?
                    Effectivement, j'ai le problème en local, mais je ne l'ai pas si je teste sur un site en ligne

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut Dens. Oui je suis en local pour les tests, sous windows avec un wamp : donc ce problème n'existe peut-être pas avec un serveur sous linux ???
                      Ceci dit, il y a sur le forum de l'auteur une discussion qui concerne les "à ". Mettez un message, cela fera avancer le schmilblick car il ne semble pas avoir constaté le problème.
                      A+, LesH
                      LesH - http://lesh.fr Joomla websites

                      Commentaire


                      • #12
                        Re Dens. Tu m'as mis la puce à l'oreille.

                        Les premiers essais étaient effectués sous windows vista avec un serveur wamp. Les "à " posent un problème dans cette configuration.

                        Je viens de faire un nouveau test en installant un serveur virtuel linux (ubuntu) sur ma machine et JComments fonctionne correctement avec ce système d'exploitation !!!

                        Tout est posté sur le forum de l'auteur, je pense qu'il devrait pouvoir corriger tout cela rapidement ? Dans tous les cas c'est une bonne nouvelle car les sites sout pratiquement tous sous linux. A+, LesH
                        LesH - http://lesh.fr Joomla websites

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X