incompatibilité avec plugin "xtypo" ?

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • incompatibilité avec plugin "xtypo" ?

    bon, tout se passe bien au niveau de mes url, pas de problème de ce côté là.
    J'utilise Xtypo pour encadrer mes articles.
    Pour tous les articles qui sont liés au menu principal, je n'ai pas de problème d'affichage.
    Par contre, tous les articles des sous-menus ne prennent pas en compte la balise {xtypo_rounded2}
    Si je désactive URLs explicites (SEF) je n'ai plus de problème d'affichage.

    voir sur le site lavouivre.net

    par exemple : kayak -> pas de problème mais kayak>freestyle -> là ça ne marche pas

    Si quelqu'un a une solution
    Dernière édition par Dens à 06/04/2008, 22h32

  • #2
    up !
    visiblement, ce sont les images générées par le plugin qui ne s'affichent pas, alors que les couleurs de fond s'affichent.

    Quelqu'un a une idée ?

    Commentaire


    • #3
      trouvé tout seul la solution...yes !

      bon, une fois de plus je fais les questions et les réponses.
      avec SEF, le problème est qu'il faut modifier les liens dans le fichier xtypo.php en indiquant le chemin complet.
      exemple pour xtypo_warning :
      Code PHP:
      "xtypo_warning" => array("<p style=\"    background: url(/plugins/content/xtypo/icon/".$bgimgwarning.") center no-repeat;     background-color: ".$bgcolorwarning."; background-position: 15px 50%; text-align: left;    padding: ".$pt_warning." ".$pr_warning." ".$pb_warning." ".$pl_warning."; color:".$color_warning.";     border-top: ".$bordertopsize_warning." ".$bordertoptype_warning." ".$bordertopcolor_warning." ;     border-bottom: ".$borderbotsize_warning." ".$borderbottype_warning." ".$borderbotcolor_warning.";\">
      ***code***</p>"
      ,"#{xtypo_warning}(.*?){/xtypo_warning}#s") , 
      devient :
      Code PHP:
      "xtypo_warning" => array("<p style=\"    background: url(http://www.monsite.fr/plugins/content/xtypo/icon/".$bgimgwarning.") center no-repeat;     background-color: ".$bgcolorwarning."; background-position: 15px 50%; text-align: left;    padding: ".$pt_warning." ".$pr_warning." ".$pb_warning." ".$pl_warning."; color:".$color_warning.";     border-top: ".$bordertopsize_warning." ".$bordertoptype_warning." ".$bordertopcolor_warning." ;     border-bottom: ".$borderbotsize_warning." ".$borderbottype_warning." ".$borderbotcolor_warning.";\">
      ***code***</p>"
      ,"#{xtypo_warning}(.*?){/xtypo_warning}#s") , 

      Commentaire


      • #4
        Salut,

        Ce serrait probablement plus propre (et plus utile si un jour tu déploies ton site sous un autre nom d'utiliser <?php echo $this->baseurl ?> à la place de http://www.monsite.fr.

        A+

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par PFLG Voir le message
          Salut,

          Ce serrait probablement plus propre (et plus utile si un jour tu déploies ton site sous un autre nom d'utiliser <?php echo $this->baseurl ?> à la place de http://www.monsite.fr.

          A+
          merci pour l'info
          Je ne maîtrise pas le PHP, comment tu utilises ce bout de code et à quel endroit ?
          Dernière édition par Dens à 07/04/2008, 21h34

          Commentaire


          • #6
            Salut,

            Je n'ai pas le temps d'essayer le bout de code (donc peut etre que ca marche pas) mais ça doit ressembler à ça :

            Code PHP:
            "xtypo_warning" => array("<p style=\"    background: url(" $this->baseurl "/plugins/content/xtypo/icon/".$bgimgwarning.") center no-repeat;     background-color: ".$bgcolorwarning."; background-position: 15px 50%; text-align: left;    padding: ".$pt_warning." ".$pr_warning." ".$pb_warning." ".$pl_warning."; color:".$color_warning.";     border-top: ".$bordertopsize_warning." ".$bordertoptype_warning." ".$bordertopcolor_warning." ;     border-bottom: ".$borderbotsize_warning." ".$borderbottype_warning." ".$borderbotcolor_warning.";\"> 
            ***code***</p>"
            ,"#{xtypo_warning}(.*?){/xtypo_warning}#s") , 
            A+

            Commentaire


            • #7
              Merci PFLG, ça marche nickel

              Commentaire


              • #8
                Bonjour,

                Il y a plus simple comme modification.

                Voici le code d'origine du plugin :
                Code PHP:
                "xtypo_alert" => array("<p style=\"    background: url(plugins/content/xtypo/icon/".$bgimgalert.") center no-repeat;    background-color: ".$bgcoloralert."; background-position: 15px 50%;    text-align: left; padding: ".$pt_alert." ".$pr_alert." ".$pb_alert." ".$pl_alert.";    color:".$color_alert.";    border-top: ".$bordertopsize_alert." ".$bordertoptype_alert." ".$bordertopcolor_alert." ;    border-bottom: ".$borderbotsize_alert." ".$borderbottype_alert." ".$borderbotcolor_alert.";\">***code***</p>","#{xtypo_alert}(.*?){/xtypo_alert}#s") , 
                Il suffit de rajouter " / " devant "plugins" comme cela :
                Code PHP:
                "xtypo_alert" => array("<p style=\"    background: url(/plugins/content/xtypo/icon/".$bgimgalert.") center no-repeat;    background-color: ".$bgcoloralert."; background-position: 15px 50%;    text-align: left; padding: ".$pt_alert." ".$pr_alert." ".$pb_alert." ".$pl_alert.";    color:".$color_alert.";    border-top: ".$bordertopsize_alert." ".$bordertoptype_alert." ".$bordertopcolor_alert." ;    border-bottom: ".$borderbotsize_alert." ".$borderbottype_alert." ".$borderbotcolor_alert.";\">***code***</p>","#{xtypo_alert}(.*?){/xtypo_alert}#s") , 
                Et tous fonctionne bien quelque soit le liens du menu employer.
                Avec le mode sef activer et url-rewriting.

                Pour information j'ai fais la modification donner par PFLG et cela ma afficher un message d'erreur.
                Alors que avec la modification que je vous propose cela fonctionne très bien.
                En faite quand j'ai des soucis d'affichage avec des plugins, je fais toujours ce genre de modification et cela fonctionne.

                J'en profite pour la donner, car on ne sais jamais si la première astuce provoque des erreurs chez vous comme ce fut le cas pour moi.

                Pour information voici l'erreur provoquer par la modification proposer par PFLG :
                Fatal error: Using $this when not in object context in /.../content/xtypo.php on line 191
                Cordialement,
                Theking83
                Webmaster
                www.ltdw.net
                Pas de support par MP je réponds aux questions exclusivement posées sur le forum.

                Commentaire


                • #9
                  Yes, ça marche aussi

                  Par contre je n'ai pas d'erreurs avec la méthode de PFLG

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut,

                    en fait, (et après quelques tests), il semblerait préférable d'utiliser JRoute::_("/plugins/content/xtypo/icon/").

                    A+

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X