Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Bordure Article

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Bordure Article

    Bonjour à tous

    Je voulais savoir ou se trouve le code pour que je puisse mettre une bordure autour des articles, j'ai essayé en passant par le ccs du template, je n'ai réussi qu'à mettre une bordure sur les articles ur 2 colonnes, mais le dernier article sur une ligne ne marche pas et le résultat n'était pas terrible et de plus faudrait que je fasse la modif sur tous les templates. Je suis sur que je peux rajouter un class à un td, mais je n'arrive à le trouver.

    Apparement l'affichage des articles est commun à tous les templates, je voudrais donc modifié directement pour que cela soit modifié sur tous les templates si c'est possible.

    Sinon j'utilise JA_purity. et j'affiche les news sur 2 colonnes

    Merci pour votre aide.
    http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

  • #2
    peut être un peu fastidieux comme méthode :
    dans template.css rajouter
    Code:
    .article {border: 1px solid #ccc;}
    Ensuite tu édites tes articles , il faut passer en mode édition html (afficher/masquer avec JCE)
    Tu encadres tes article d'une div
    Code:
    <div class="article">blablabla</div>

    Commentaire


    • #3
      ok, mieux et plus simple

      dans template.css, tu rajoutes :
      Code:
      .article-content {
      border: 1px solid #ccc;
      padding: 5px;
      }
      et normalement, ça suffit
      Dernière édition par Dens à 13/08/2009, 21h23

      Commentaire


      • #4
        Merci Dens

        Alors j'ai mis ton code et ça marche, mais ça ne fait pas beau, je voudrais une bordure qui englobe le titre et la ligne mise à jour (dessous). C'est possible ?
        http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

        Commentaire


        • #5
          pas trouvé jusque là

          Commentaire


          • #6
            Oui j'en suis la aussi

            j'ai mis du border left right et bottom dans .modifydate mais j'ai un leger décalage à droite

            et dans article-content border left et right.

            Mais je suis quasi sur qu'il y a un balise td qui supporte tout et à qui faudrait que je rajoute une class.

            Merci encore
            http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

            Commentaire


            • #7
              ok, j'ai trouvé
              pour Ja_purity, il y a une surcharge (template override).
              il faut donc aller dans :
              chemin : templates > ja_purity > html > com_content > article > default.php
              et templates > ja_purity > html > com_content > frontpage > default.php
              et templates > ja_purity > html > com_content > category > blog_item.php
              et templates > ja_purity > html > com_content > section > blog_item.php

              il faut rajouter une <div class="toto"> autour de la partie concernée.
              et ensuite dans template.css, rajouter une classe toto : .toto { }
              Dernière édition par Dens à 15/08/2009, 15h07

              Commentaire


              • #8
                Salut (de retour de week end )


                Je vais regarder ça dans la journée.

                Merci pour le boulot, je te tiens au courant.

                Bonne journée
                http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

                Commentaire

                Annonce

                Réduire
                1 sur 2 < >

                C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                A quoi ça sert ?
                La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                2 sur 2 < >

                Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                Problèmes connus :
                FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                Installation :

                1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                Exemples:
                Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                Voir plus
                Voir moins
                Travaille ...
                X