Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Faire une marge sous une frame sur Rhuk Milkyway

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Faire une marge sous une frame sur Rhuk Milkyway

    Bonjour, voici mon problèmes je suis avec le template rhuk milkyway

    j'ai une frame en haut de mon site et en dessous j'ai la partie body du template

    Et moi ce que je voudrais c'est mettre un grand espace entre ces deux éléments

    je ne peux pas modifier la marging top car ca va décaler aussi la frame,
    alors que dois-je faire ?




    J'aimerais l'encart rouge au moins 2cm plus bas
    Dernière édition par First à 28/08/2009, 11h28

  • #2
    Bonjour First,
    Est ce que ton site est en ligne ? Pourrais-tu donner le lien de ton site pour voir comment ta frame est intégrée dans le template ?

    A+
    Eric
    Plein de template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...la.html?s=f1-1
    Comment installer un template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...es.html?s=f1-2

    Commentaire


    • #3
      Mon site est en ligne mais en Intranet, comme tu as pu le voir j'ai censuré pour ne pas voir ce qui est privé, donc désolé pour le lien.

      Bon sinon j'ai inseré la frame dans l'index.html entre les balises:

      <div id="wrapper">
      et
      <div id="header">

      Commentaire


      • #4
        Bon sinon j'ai inseré la frame dans l'index.html entre les balises:

        <div id="wrapper">
        et
        <div id="header">
        C'est pas très clair. Peux-tu copier la partie du code qui concerne cette frame pour qu'on y voit plus clair?

        A+
        Eric
        Plein de template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...la.html?s=f1-1
        Comment installer un template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...es.html?s=f1-2

        Commentaire


        • #5
          Voila, j'espere que c'est plus claire

          Code HTML:
          <body id="page_bg" class="color_red bg_red "> <width_fluid<a name="up" id="up"></a>
          <div id="site">
          <div class="center" align="center">
          	<div id="wrapper">
          		<div id="wrapper_r"><p align="center">
          
          <center><iframe title="Bandeau X. présent sur tous les sites web de l'intranet" src="adressedusite.html" name="Bandeau_X" width="1024" height="60" scrolling="no" frameborder="0">
              <a href="readressedusite.html">Se rendre sur le bandeau X. présent sur tous les sites web de l'intranet</a></center> </iframe>
          
          			<div id="header">
                                                 <div id="header_l">
          					<div id="header_r">
          						<div id="logo">
                                                                                                                  ...

          Commentaire


          • #6
            Bonjour First,
            Dans ton code, je vois plusieurs choses qui ne sont pas corrects:

            <width_fluid<a name="up" id="up"></a>
            Cette notation est incorrecte:
            - Tu as un "<" mais pas de ">".
            - width_fluid est le nom d'une class css.
            - Ta balise a n'a pas de lien et pas de texe à afficher.

            Ensuite tu as 2 balises <div id="wrapper"> et <div id="wrapper_r"> qui s'ouvrent mais elles ne se ferment pas.

            Corrige ces erreurs et après on verra ce qui se passe

            A+
            Eric
            Plein de template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...la.html?s=f1-1
            Comment installer un template Joomla: http://www.kitsgraphiques-de-fred.co...es.html?s=f1-2

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par First Voir le message


              <width_fluid<a name="up" id="up"></a>
              C'est un script de largeur generé automatiquement et qui est supprimable sinon il me semble correcte , le </a> ne fat office que de fermeture pour le <a du milieu .


              Bref sinon les balises wrapper se ferme mais plus bas, en effet si elle se fermait pas j'aurais des gros bugs... et d'ailleurs pas de frame...

              je cherche toujours...

              Commentaire


              • #8
                Salut

                Même si c'est un script de largeur generé automatiquement, la balise <width_fluid doit bien se fermer quelque part, il manque le >.

                Comme dit eba973, c'est une classe tu devrais plutôt avoir un truc du genre :

                Code:
                <div class="width_fluid">
                avec le code que tu as ça doit pas être si fluid que ça

                avec un div qui ferme un peu plus bas.


                @+
                Dernière édition par Tee shot à 27/08/2009, 14h28
                http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

                Commentaire


                • #9
                  Et le ">" apres le up il pourrait pas fermé le "<width"

                  et le <a avec le </a> final

                  croisé....

                  Commentaire


                  • #10
                    Je crois que tu n'as pas bien compris, width_fluid est une class et tel que tu l'as mis elle ne sert à rien.

                    Le code de départ est surement
                    Code:
                    <body id="page_bg" class="width_fluid">
                    et tu las modifié pour rajouter ta class color_red bg_red , mais en oubliant quoi faire de width_fluid

                    Code:
                    <body id="page_bg" class="color_red bg_red "> <width_fluid
                    Il y a aussi un espace la : red ", je ne sais pas si un espace change grand chose, mais bon, il sert à rien .

                    la balise <a c'est autre chose. Dans l'état ou c'est tu peux enlever <width_fluid à mon avis ça changera rien à ton affichage.

                    Tu peux d'ailleur aussi enlever <a name="up" id="up"></a> comme le dit eba973, ta balise est vide et ne vas nullpart elle ne sert à rien.

                    Pour résumer tu peux supprimer
                    Code:
                    <width_fluid<a name="up" id="up"></a>
                    ils ne servent à rien.

                    @+
                    Dernière édition par Tee shot à 27/08/2009, 15h32
                    http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

                    Commentaire


                    • #11
                      Heu je reviens, je regardais le code et tu veux centrer quoi, parce que tu as des center partout :

                      celui la est très bizarre :
                      Code:
                      <div class="center" align="center">
                      Celui n'est pas fermé ou alors vraiment plus bas, mais je vois pas ce qu'il ferai après <div id="header">.
                      Code:
                      <p align="center">

                      Code:
                      <center>
                      de plus tu ouvres ta balise center avant <iframe> mais tu la fermes avant </iframe>, la logique voudrait que tu la ferme après donc </iframe></center>. heu voila après pour insérer un espace faut déja régler tout ces petits problèmes.

                      @+
                      http://www.dmellot.fr/ - http://www.synchrolivescore.com/ - http://www.les-sirenes.org/ - http://www.pessac-natsynchro.fr/

                      Commentaire


                      • #12
                        Alors alors,

                        Je veux bien faire des erreurs mais, je ne touche pas le code de l'index donc
                        la class width a du être generer à un moment ou un autre par l'intermediaire le l'interface graphique,
                        je l'ai donc supprimé cela n'as pas eu de consequence.

                        Sinon la frame comme ceci:
                        Code HTML:
                        <p align="center"><center><iframe title="Bandeau X. présent sur tous les sites web de l'intranet" src="http://charte-ergonomique-2003.int.X.fr/elements/tetiere/tetiere.htm" name="Bandeau_X" width="1024" height="60" scrolling="no" frameborder="0">
                            <a href="http://charte-ergonomique-2003.int.X.fr/elements/tetiere/tetiere.htm">Se rendre sur le bandeau X. présent sur tous les sites web de l'intranet</a></center>
                          </iframe>
                        m'a été donné par l'entreprise (je siterais pas de nom) alors je vous avoue que ça me semble bizar mais bon...

                        Sinon toutes les div sont refermés plus ou moins... loin


                        aufait j'en oublié presque, j'ai trouvé une solution:

                        J'ai modifié le css en augmentant le padding top du header_r et de la div#logo
                        ça a donc baissé les elements contenu dans mon en-tête,
                        et ensuite j'ai un peu joué les truants j'ai pris les images qui font le haut de mon template,
                        je les ai agrandi et rajouter une partie de la couleur dégradé de mon template...

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X