Menu s'affichant au dessous d'un module

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Menu s'affichant au dessous d'un module

    A l'aide d'Artisteer j'ai creer un template et je suis toujours en local. J'ai aussi ajouter d'autres position au template, comme suit :
    <div class="connection">
    <jdoc:include type="modules" name="connection" />
    </div>
    ...
    J'ai modifier le fichier CSS pour la largeur, hauteur et position du module...

    Seul probleme; les autres modules s'affiches au-dessous du modules que j'ai creer. Les sous-elements de mon menu top s'affiche au-dessous de la banniere presenter dans le module creer. Bref l'image attachée résume mon problème.


    Merci d'avance pour vos réponses
    Fichiers joints
    Dernière édition par z4ck à 19/10/2009, 18h52

  • #2
    Bonjour,
    regarde par là http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=94665
    sinon la balise [réglé] c'est pour être sûr de ne pas avoir de réponse ?
    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

    Commentaire


    • #3
      hhh meme probleme [probleme] ce trouve au dessous de [reglé]...

      Sinon j'ai verifier le lien, et je n'ai trouver qu'une seule réponse qui m'est toujours abstraite :

      il faut trouver le style qui s'applique au panneaux déroulants du menu et lui coller un z-index élevé.
      __________________
      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
      Comme par chance c'est vous qui avait répondu ... Pouvez vous m'éxpliquer d'avance !!! Il s'agit aussi d'une banniere flache placé a la position creer.

      J'ai essayer avec un z-index trés elevé meme dans la partie du code que je pense la bonne, mais sans résultat :

      j'ai verifier partout dans le code suivant :

      /* begin MenuSubItem */
      .art-menu ul a
      {
      display:block;
      text-align: center;
      white-space: nowrap;
      height: 26px;
      width: 180px;
      overflow:hidden;
      line-height: 26px;
      margin-right: auto;


      background-image: url('../images/subitem-bg.png');
      background-position: left top;
      background-repeat: repeat-x;
      border-width: 1px;
      border-style: solid;
      border-color: #9A9542;

      }

      .art-nav ul.art-menu ul span, .art-nav ul.art-menu ul span span
      {
      display: inline;
      float: none;
      margin: inherit;
      padding: inherit;
      background-image: none;
      text-align: inherit;
      text-decoration: inherit;


      }

      .art-menu ul a, .art-menu ul a:link, .art-menu ul a:visited, .art-menu ul a:hover, .art-menu ul a:active, .art-nav ul.art-menu ul span, .art-nav ul.art-menu ul span span
      {
      text-align: left;
      text-indent: 12px;
      text-decoration: none;
      line-height: 26px;
      color: #F3F2E2;
      font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
      font-size: 11px;
      font-style: normal;
      font-weight: bold;
      text-decoration: none;

      }

      .art-menu ul ul a
      {
      margin-left: auto;

      }

      .art-menu ul li a:hover
      {
      color: #EEF0F2;
      border-color: #44421D;
      background-position: 0 -26px;

      }

      .art-menu ul li:hover>a
      {
      color: #EEF0F2;
      border-color: #44421D;
      background-position: 0 -26px;

      }

      .art-nav .art-menu ul li a:hover span, .art-nav .art-menu ul li a:hover span span
      {
      color: #EEF0F2;

      }

      .art-nav .art-menu ul li:hover>a span, .art-nav .art-menu ul li:hover>a span span
      {
      color: #EEF0F2;

      }


      /* end MenuSubItem */
      Dernière édition par z4ck à 19/10/2009, 22h09

      Commentaire


      • #4
        Re,
        pour faire ça, utilise Firefox et installe Firebug, tu pourras trouver plus facilement les styles à modifier et tester tes modifs en direct.
        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

        Commentaire


        • #5
          Je crains que ca ne marchera jamais avec le [ Z-INDEX ], en utulisant Firbug j'ai essayer pendant toute la nuit mais je n'arrive pas a faire passer quelque chose en dessous de la banniere flash.

          De plus meme on donant un Z-INDEX = 1001 au background, cela a cacher tout le contenu de la page du A jusqu'a Z [ Sauf la banniere magique ] ....

          Commentaire


          • #6
            J'avais le même problème que toi et c'était à cause de >/div> qui était mal placé.
            J'avais
            <div id="contenu">FENETRE CONTENU </div>
            <jdoc:include type="component" name="right" style="xhtml"/>
            Au lieu de
            <div id="contenu">FENETRE CONTENU
            <jdoc:include type="component" name="right" style="xhtml"/> </div>

            Et depuis ça marche.

            J'espère que ça peut t'aider.

            Commentaire


            • #7
              @moayiyi
              Non ce n'est oas un problème de </div> pour moi
              <div class="connection">
              <jdoc:include type="modules" name="connection" />
              </div>
              <div class="annimation">
              <?php if ($this->countModules('annimation')) { ?>
              <jdoc:include type="modules" name="annimation" style="xhtml" />
              <?php } ?>
              </div>
              Merci

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X