Centrer site verticalement

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Centrer site verticalement

    Bonjour tout le monde.

    J'ai créé mon site via Joomla 1.5 et j'ai intégré des modules contenant des SWF pour le header, le left et le right.

    Le site ne prenant pas l'intégralité de la page j'aurais aimer le centrer verticalement pour qu'il puisse bien s'adapter a toutes les résolutions ecran. J'ai eu beau fouiller sur le net a la recherche d'une réponse et d'une solution efficace mais en vain.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Voici le site : www.debonton.fr

    Merci d'avance

  • #2
    Bonsoir,

    Bizarre je vois que le site est bien centré verticalement sous IE8, Firefox 3.5.5 et Google chrome 3.0 ????

    Quel navigateur avez-vous ?

    ++, TT
    Templates Joomla sur mesure & responsive http://alphadesign.fr/creation-de-sites-templates-joomla-responsive.html
    Formations Joomla http://alphadesign.fr/services/formations-joomla.html
    Formations Joomla conventionnées: DIF et autres formations continues.
    Checklist SEO pour Joomla http://alphadesign.fr/joomla/checklist-seo-pour-joomla-referencement-joomla.html

    Commentaire


    • #3
      Chez moi c centré

      Bref,

      Pour centrer un template verticalement :
      #all {
      position: absolute;
      width: 1000px;
      left: 50%;
      margin-left: -500px;


      }
      Tcho mon gars !

      Commentaire


      • #4
        Salut
        Chez moi aussi c'est centré
        le seul petit truc qui peu géné c'est ton max-width
        J'aurai mis un width tout court
        Sinon j'ai regarddé ton css et tu as bien mis margin : 0 auto;
        Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
        Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
        agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

        Commentaire


        • #5
          margin : 0px auto;
          Créateur de Classe A , pour Audiophile.
          Concepteur de Robotique Industrielle.
          Radio Amateur F5
          Créez votre thème avec la suite Arts-Soft : http://arts-soft.com/

          Commentaire


          • #6
            Tu n'es pas obligé de mettre "px" quand la valeur est de "0"
            Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
            Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
            agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

            Commentaire


            • #7
              Re-bonjour,

              Le réel problème est que sur une résolution écran élevé, le site reste bloqué en haut. Ce que j'aimerais c'est que même sur ces résolution l'espace blanc au dessus soit le même que celui en dessous.

              Si quelqu'un a une solution pour ça ce serait super.

              Merci d'avance.

              Commentaire


              • #8
                Essaye avec cela (en gras)
                #all {
                position: absolute;
                width: 1000px;
                left: 50%;
                top: 2%;
                margin-left: -500px;


                }
                Dernière édition par Peter_P à 10/12/2009, 11h20

                Commentaire


                • #9
                  En fait et à ma connaissance, pour le centrage vertical d'un site, il n'y a pas franchement de solution css compatible avec tous les navigateurs autre que l'utilisation de tableaux. Et ça je recommande pas.

                  Et si je me trompe - ce que j'adorerais - je veux bien connaître la solution.

                  Commentaire


                  • #10
                    Salut cb75ter,

                    En général je me base là dessus :
                    http://www.alsacreations.com/article...eb-en-CSS.html

                    S'il existe mieux, je suis prenneur

                    @+

                    Pierre

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut Peter_P,

                      Merci pour ta réponse. Ces bricolages fonctionnent dans un certain nombre de cas en effet.

                      1 - Dans le cas des marges négatives, cela suppose néanmoins de connaître la dimension du bloc, ce qui signifie avoir un conteneur général de dimension fixe.

                      Ce cas est finalement relativement rare dans l'utilisation d'un CMS.

                      2 - Quant au "display:table-cell;", il n'est pas reconnu par notre ami commun IE, idem pour le "display:inline-block;".

                      Bref, aussi surprenant que ça puisse paraître, pas franchement de solution autre que convaincre les 10-15% d'utilisateurs de IE6 d'aller vers le progrès.

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X