Suffixe de classe

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Suffixe de classe

    bonjour a tous et bonne année

    je me tourne a nouveau vers vous

    je cherche un tuto sur les suffixe de classe car je voit partout que dans les modules ca permet de corrgier pas mal de probleme et de crée un style css propre au module

    mon seul gros probleme et que je ne sais pas qu'elle sont les norme d'écriture pour ces suffixe je voit dans diffèrent post d'écrire "toto" dans un autre "-nav" vu que le toto servait a ne pas charger le style générique des image de fond je me dit qu'il est mal écris et que tout les suffixe se présente sous la forme "-quelquechose"

    seul problème une fois mon suffixe créé

    dans quel fichier css dois-je écrire les propriétés

    et toujours pareil sous qu'elle forme

    .-nav
    {
    }

    -nav
    {
    }

    nav
    {
    }

    #nav
    {
    }


    voila si vous avait un petit site avec un tuto ou comme ca, j'ai appris un peu le code avec le site du zero mais on ne voit pas ce cas la .

    cordialement Pj
    merci d'avance et bonne journée
    Webmaster autodidacte en herbe
    Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
    En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

  • #2
    As-tu vu ceci :http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=64208

    "toto" est in exemple, après du peux mettre "-truc" ou "_chose" ça changera juste tes classes en "div.moduletabletoto" ou "div.moduletable-truc" ou "divmoduletable_chose" (à noter que suivant les templates la syntaxe "div.moduletable" peut devenir "div.module" )

    Commentaire


    • #3
      dommage qu'il n'apparaisse pas dans la recherche Suffixe de classe

      merci beaucoup et désolé pour le dérangement
      Webmaster autodidacte en herbe
      Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
      En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

      Commentaire


      • #4
        oups petit probleme

        quand je suis le tuto je n'obtient pas la meme chose snif

        j'ai choisit dans mon parametre de module le suffixe "-result"

        et quand je recherche dans le code source de ma page la seule ligne que je trouve est celle ci

        <div class="result" style="float:right;padding:0px;padding-top:2px;padding-right:3px;padding-bottom:2px;text-align:right;">


        je doit mettre quoi dans mon css


        arf en fait ca marche pas

        le result c'est un hazard qu'il soit deja dans le code

        j'ai essayé avec -resulta et je ne le retrouve pas dans le code source

        j'ai pourtant bien sauvegardé mon changement

        j'ai bien vidé mon cache

        je seche pourquoi ca n'apparai pas dans le code de la page j'oublie quelque chose?
        Dernière édition par white_angel_40 à 07/01/2010, 11h03
        Webmaster autodidacte en herbe
        Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
        En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

        Commentaire


        • #5
          Argh ton site est en ligne ?

          Commentaire


          • #6
            oui


            Code PHP:
            www.joom.xeofrenezy.org 

            il s'agit des modules qui affiches le resultat des equipes suivant la team et le match
            Webmaster autodidacte en herbe
            Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
            En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

            Commentaire


            • #7
              pas de www sinon ça marche pas

              je vois bien ça :
              Code:
              <div class="moduletable">
              <h3>Résultats Blood bowl</h3>
              <div class="last_wars">
              donc je me demande si tu modifies bien le suffixe de classe de module dans l'admin du module.

              Commentaire


              • #8
                oui mais dans mon module

                dans l'interface d'administration de joomla

                j'ai mits comme suffixe de classe -resulta

                et je ne le retrouve pas


                sinon si je me fit a ce que tu as vu j ene sais quand meme pas quel fichier css modifier
                ni quelle syntaxe utiliser

                je peut te créer un compte admin si besoin il s'agit de site de test et de devellopement avant une future mise en ligne
                Webmaster autodidacte en herbe
                Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
                En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

                Commentaire


                • #9
                  c'est ce paramètre que tu dois modifier (fichier joint)
                  Fichiers joints
                  Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                  http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                  Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                  Commentaire


                  • #10
                    Envoyé par white_angel_40 Voir le message

                    je peut te créer un compte admin si besoin il s'agit de site de test et de devellopement avant une future mise en ligne
                    Si tu veux, on gagnera du temps, envoie les pass par MP

                    Edit : Ced a dégainé plus vite que moi

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par ced1870 Voir le message
                      c'est ce paramètre que tu dois modifier (fichier joint)
                      oui oui c'est bien la que j'ai ecris -resulta

                      je t'envoie ca dens
                      Webmaster autodidacte en herbe
                      Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
                      En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

                      Commentaire


                      • #12
                        voila ou ce que j'ai ecris
                        Fichiers joints
                        Webmaster autodidacte en herbe
                        Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
                        En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

                        Commentaire


                        • #13
                          voilà la class à utiliser :
                          div.moduletable-resultat

                          En fait il fallait nettoyer le cache de Joomla!

                          tu peux supprimer mes pass

                          Commentaire


                          • #14
                            comment on fait pour nettoyer le cache de joomla
                            Webmaster autodidacte en herbe
                            Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
                            En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

                            Commentaire


                            • #15
                              ok la je le voit bien dans le code de la page merci bien

                              me reste a savoir comment tu as fait
                              Webmaster autodidacte en herbe
                              Réalisation: Sarl Microtek, Repar'Portable
                              En informatique on peut tout faire, il suffit de savoir chercher, de comprendre ce que l'on trouve et des fois d'y mettre le prix

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X