Probleme template universatil

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Probleme template universatil

    Bonjour
    j'ai un probème avec le template universatil que j'ai installé dans Joomla 1.5, comme template par défaut.

    L'installation s'est passée sans problème, la page d'accueil s'affiche sans problème par contre dès que je rentre dans le site, page de 2nd niveau, article, etc. le template disparait et je me retrouve sur une page blanche avec le contenu mais aucun élément du template, et des liens en haut de page avec Navigation/contenus/autre
    Mon menu pourtant est bien intégré sur toutes les pages... je ne comprend pas

    Si quelqu'un a une idée cela m'aiderait franchement... c'est la première fois que cela m'arrive avec un template!
    Merci

  • #2
    Le monstre est en ligne ?

    IMPORTANT :Comment montrer son problème de template sur le forum "http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=68715"

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par GensakuCreation Voir le message
      Le monstre est en ligne ?
      Non je suis en local. je joins la page de 2nd niveau qui pose probleme

      Merci
      Fichiers joints

      Commentaire


      • #4
        Je ne penses pas que le zip soit exploitable. Du moins j'y trouve rien qui pourrait intéresser. Copie colle ton index.php + css ici entre balises CODE.

        IMPORTANT :Comment montrer son problème de template sur le forum "http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=68715"

        Commentaire


        • #5
          Bonjour,
          c'est pareil avec les autres templates ? Regarde le code source de la page "sans style" et trouve la ligne est supposée charger le fichier css. Elle a quelle tête ?
          Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
          Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par Grand Schtroumpf Voir le message
            Bonjour,
            c'est pareil avec les autres templates ? Regarde le code source de la page "sans style" et trouve la ligne est supposée charger le fichier css. Elle a quelle tête ?
            Non c'est le seul template qui me fait cela... Le code source de la page "sans style
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-fr" lang="fr-fr" dir="ltr" >
            <head>



            <base href="http://localhost/coaching_joomla/index.php/presentation" />
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <meta name="robots" content="index, follow" />
            <meta name="keywords" content="coaching sportif, coach sportif asnieres sur seine, coach 92,coach à domicile, préparation physique," />
            <meta name="description" content="Laurent Beauvallet - Coach sportif professionnel - Préparation physique - Préparation Mentale" />

            <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
            <title>Certifications- Parcours</title>
            <link rel="stylesheet" href="/coaching_joomla/media/system/css/modal.css" type="text/css" />
            <script type="text/javascript" src="/coaching_joomla/media/system/js/mootools.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="/coaching_joomla/media/system/js/caption.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="/coaching_joomla/media/system/js/modal.js"></script>
            <script type="text/javascript">

            window.addEvent('domready', function() {

            SqueezeBox.initialize({});

            $$('a.modal').each(function(el) {
            el.addEvent('click', function(e) {
            new Event(e).stop();
            SqueezeBox.fromElement(el);
            });
            });
            });
            </script>





            <style type="text/css">
            <!--
            @import "templates/universatil/css/compressed/theme.css";
            @import "templates/universatil/css/styles-switcher/style6-bg.css";
            -->
            </style>

            <link rel="stylesheet" href="/coaching_joomla/templates/universatil/css/print.css" type="text/css" media="print" />


            <style type="text/css" media="screen">

            Commentaire


            • #7
              Re,
              c'est rigolo ça :
              Code:
              <link rel="stylesheet" href="/coaching_joomla/templates/universatil/css/print.css" type="text/css" media="print" />
              <style type="text/css" media="screen">
              sur que sans feuille de style, ça marche moins bien . Tu peux trouver ce passage dans l'index.php du template ?
              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

              Commentaire


              • #8
                Pour info je viens de m'apercevoir que dans l'admin du template est marqué au niveau du menu d'assignement "Impossible d'assigner le template par défaut". Pensez vous que cela puisse y être pour quelque chose ?

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par Grand Schtroumpf Voir le message
                  Re,
                  c'est rigolo ça :
                  Code:
                  <link rel="stylesheet" href="/coaching_joomla/templates/universatil/css/print.css" type="text/css" media="print" />
                  <style type="text/css" media="screen">
                  sur que sans feuille de style, ça marche moins bien . Tu peux trouver ce passage dans l'index.php du template ?
                  Non je n'ai pas trouvé ce passage dans index.php

                  Commentaire


                  • #10
                    Re,
                    [quote]Pour info je viens de m'apercevoir que dans l'admin du template est marqué au niveau du menu d'assignement "Impossible d'assigner le template par défaut". Pensez vous que cela puisse y être pour quelque chose ?[quote]
                    non, assigner un template sur un menu, ça veut dire : "pour ce menu, utiliser plutôt ce template que le template par défaut". Utiliser le template par defaut plutôt que le template par défaut a peu de sens, c'est pour ça qu'on ne peut assigner le template par défaut (si, si relis lentement )

                    Non je n'ai pas trouvé ce passage dans index.php
                    Certes, ça doit être un peu plus compliqué mais tu dois bien avoir des choses qui ressemblent. Cela dit ça peut être dans des fichiers php inclus dans l'index.php....
                    Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                    Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                    Commentaire


                    • #11
                      Copie colle le "index.php" ici s'il te plais.

                      IMPORTANT :Comment montrer son problème de template sur le forum "http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=68715"

                      Commentaire


                      • #12
                        EN fait j'ai trouvé ça dans index.php

                        <?php endif; ?>

                        <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/print.css" type="text/css" media="print" />

                        <?php
                        include ("templates/$this->template/includes/css-configuration.php");
                        include ("templates/$this->template/includes/modules-configuration.php");
                        ?>

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par GensakuCreation Voir le message
                          Copie colle le "index.php" ici s'il te plais.
                          le voici en fichier joint
                          Fichiers joints

                          Commentaire


                          • #14
                            Je vois vite fait le truc mais je suis pas assez callé en structure conditionnelles de php pour t'aider là... :/

                            Je copie colle la partie intéressante pour ceux qui ne veulent pas télécharger l'archive :

                            Code PHP:
                            <?php if($this->params->get('compressed') == 0) : ?>
                            <style type="text/css">
                            <!-- 
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css"; 
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/hnav.css"; 
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/vnav.css"; 
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/theme.css";
                                            <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?>
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css";
                                            <?php endif; ?>
                                            <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?>
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css";
                                            <?php endif; ?>
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/joomla.css";
                            -->
                            </style>
                            <?php endif; ?>

                            <?php if($this->params->get('compressed') == 1) : ?>
                            <style type="text/css">
                            <!-- 
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/compressed/theme.css";
                                            <?php if($this->params->get('bgimages') == 0) : ?>
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css";
                                            <?php endif; ?>
                                            <?php if($this->params->get('bgimages') == 1) : ?>
                                            @import "templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles-switcher/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>-bg.css";
                                            <?php endif; ?>
                            -->
                            </style>
                            <?php endif; ?>
                                    
                            <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/print.css" type="text/css" media="print" />

                            IMPORTANT :Comment montrer son problème de template sur le forum "http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=68715"

                            Commentaire


                            • #15
                              Re,
                              tu n'aurais pas activé la réécriture d'URL ? J'ai déjà eu des trucs qui ressemblent : quand l'url devient par exemple monsite/macategorie/mapage.hml il y a un moment ou Joomla croit que macategorie fait partie du chemin pour de vrai...
                              Ajoute un <?php echo $this->baseurl ?>/ systématiquement devant tous les fichiers pour passer en chemin absolu, sur le modèle :
                              Code:
                              @import <?php echo $this->baseurl ?>"/templates/<?php echo $this->template ?>/css/layout.css";
                              Avec un peu de chance...
                              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X