décalage texte sous FF avec offline.css

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] décalage texte sous FF avec offline.css

    bonjour

    des éléments sont décalés à gauche avec FF avec mon fichier offline.css. Je souhaite que ces éléments soient centrés (identifiant, mot de passe et se souvenir de moi)

    Le site est visible à l'adresse suivante : www.seldesenclos.com


    Voici le code css de offline.css :
    Code:
    /**
     * CSS Document for offline page
     * @version $Id: offline.css 10387 2008-06-03 10:59:16Z pasamio $
     * @package Joomla
     * @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
     * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
     * Joomla! is free software and parts of it may contain or be derived from the
     * GNU General Public License or other free or open source software licenses.
     * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
     */
    
    body {
        margin: 0; padding: 0;
        font-family: Arial, Helvetica, Sans Serif; font-size: 78%;
        text-align: center;
        color:black;
        background: transparent url(../../../images/fond.jpg) no-repeat right bottom;
    
    }
    
    /* -- img  { border: 0 none; } -------- */
    
    /* -- id styles ------------------------------------- */
    
    #frame {
        margin: 20px auto;
        width: 701px;
        padding: 20px;
    }
    
    #frame form {
        text-align: center;
        
    }
    
    /* -- class styles ---------------------------------- */
    
    .outline {
      border: 0px solid #cccccc;
      background: transparent;
      padding: 2px;
    }
    
    /* -- form styles ----------------------------------- */
    
    form    { margin: 0; }
    form p  { margin: 0; padding: 0; }
    form fieldset { border: 0 none; margin: 0em; padding: 0.2em;}
    label         { margin-left: auto; display: block; }
    input           { padding: 1px; }
    input.button  { width: auto; height: 1.8em; cursor: pointer; }
    
    label   { margin: 5px 0px 2px 0px; width: 10em; }
    form p  { padding: 0.2em 0 0.2em 0; }
    form br  { display: none; }
    input    { border: 1px solid #0E67A1; }
    input.button          { background-color: white; }
    input.button:hover { border-color:  #FC902E; }
    
    
    
    #frmlogin          { margin: 0 10px 0 10px;  }
    #frmlogin fieldset.button { text-align: right; }
    merci pour votre aide

    à bientôt
    Dernière édition par mcz29 à 19/09/2010, 17h28

  • #2
    Bonjour,

    Pour info, pour moi tout est centré sous FF 3.6.10

    TT
    Templates Joomla sur mesure & responsive http://alphadesign.fr/creation-de-sites-templates-joomla-responsive.html
    Formations Joomla http://alphadesign.fr/services/formations-joomla.html
    Formations Joomla conventionnées: DIF et autres formations continues.
    Checklist SEO pour Joomla http://alphadesign.fr/joomla/checklist-seo-pour-joomla-referencement-joomla.html

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par AlphaDesign Voir le message
      Bonjour,

      Pour info, pour moi tout est centré sous FF 3.6.10

      TT
      pareil (vider le cache du navigateur ?)

      +1
      N'oubliez pas de passer vos post en "réglé" c'est très utile à celui qui cherche, ...et qui se perd http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=133 mais trouvera grâce à vous
      profil : http://quelprestataire.fr/robert-suzanne+texier"

      Commentaire


      • #4
        Oui pareil, à un détail près: l'image de fond est décalée à droite, mais peut-être est-ce voulu !

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par zepelin57 Voir le message
          Oui pareil, à un détail près: l'image de fond est décalée à droite, mais peut-être est-ce voulu !
          Même constat...
          C'est peut-être voulu, mais ça fait quand même bizarre...
          C'est en forgeant qu'on devient forgeron. Mais c'est pas en coupant du bois que Léonard de Vinci...” (extrait du "Da Vinci Code de l'artisanat")
          Ne m'envoyez pas de message privé pour résoudre vos problèmes sans y avoir été invité.
          Dolmenhir : tailleur de site web depuis 1997. Spécialiste Joomla depuis 2005. https://www.dolmenhir.fr

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par dolmenhir Voir le message
            Même constat...
            C'est peut-être voulu, mais ça fait quand même bizarre...
            J'aurai dit... moche, mais bon tous les goûts sont dans la nature

            A+

            Commentaire


            • #7
              merci à tous
              entre temps j'avais trouvé la solution en mettant margin:auto au lieu de label { margin: 5px 0px 2px 0px

              Pour l'image c'est celle d'origine du template cow_new (je vais la modifier:-)

              Par contre, quelque chose me chiffonne encore : sous FF j'ai un grand espace blanc sous l'image de l'herbe et non sous IE . Une idée ?

              merci

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par mcz29 Voir le message
                Par contre, quelque chose me chiffonne encore : sous FF j'ai un grand espace blanc sous l'image de l'herbe et non sous IE . Une idée ?
                Pour moi c'est idem FF et IE

                Mais c'est normal.
                L'image de fond est appliquée en bottom sur un div dont la hauteur est conditionnée par son contenu.
                C'est en forgeant qu'on devient forgeron. Mais c'est pas en coupant du bois que Léonard de Vinci...” (extrait du "Da Vinci Code de l'artisanat")
                Ne m'envoyez pas de message privé pour résoudre vos problèmes sans y avoir été invité.
                Dolmenhir : tailleur de site web depuis 1997. Spécialiste Joomla depuis 2005. https://www.dolmenhir.fr

                Commentaire


                • #9
                  il y a effectivement un vrais problème sur le body background
                  N'oubliez pas de passer vos post en "réglé" c'est très utile à celui qui cherche, ...et qui se perd http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=133 mais trouvera grâce à vous
                  profil : http://quelprestataire.fr/robert-suzanne+texier"

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir,

                    Si ce que tu veux est coller l'image en bas du navigateur, essaye ceci:

                    Code:
                    body {
                    background:url("../../../images/fond.jpg") no-repeat fixed center bottom;
                    color:black;
                    font-family:Arial,Helvetica,Sans Serif;
                    font-size:78%;
                    margin:0;
                    padding:0;
                    text-align:center;
                    
                    
                    }

                    Commentaire


                    • #11
                      bonjour cb75ter
                      j'ai testé c'est ok
                      merci
                      a+

                      Commentaire


                      • #12
                        Bonjour,

                        Content de t'avoir aidé. N'oublie pas de passer tes sujets en "réglé" lorsqu'ils le sont. Cette fois ci, je l'ai fait pour toi.

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X