Probleme suite a miigration

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Probleme suite a miigration

    Salut a tous,

    J ai juste un petit soucis suite a la migration de mon site sur ovh l icon Facebook est complétement décalé alors que sur free c est impeccable , est ce que quelqu un peut m aider...
    Cdt
    Dernière édition par perpett à 10/10/2010, 11h04

  • #2
    Bonsoir,

    J ai juste un petit soucis suite a la migration de mon site sur ovh l icon Facebook est complétement décalé alors que sur free c est impeccable , est ce que quelqu un peut m aider...
    Cdt
    Dans le genre, nous n'avons pas toute les informations pour répondre !!!

    Pour des réponses pertinentes, merci de bien vouloir fournir quelques compléments d'information

    Cordialement,
    Joël

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,

      C est clair qu il manques des choses !!! Mais il était tard!!!
      Pour commencer http://www.team-gk.fr/
      L icon facebook sur la droite est trop bas !!
      voir posthttp://forum.joomla.fr/showthread.ph...ond-fixe/page3
      Dernière édition par perpett à 08/10/2010, 07h04

      Commentaire


      • #4
        Bonsoir,

        Et il est où l'icône de Facebook ???

        J'ai bien regardé en haut, en bas sur la droite, mais à par INFUSE et des fleurs, pas vu Facebook

        Cordialement,
        Joël

        Commentaire


        • #5
          Regarde bien en haut tu as une barre NOIRE avec les drapeau de joomfish a gauche et l icon face book a droite les 2 sont décalé alors qu avant chez free c etait nickel .

          ici
          Cdt

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,

            Une chose est certaine, un serveur n'est qu'un serveur, il ne peut pas changer le design ou quoi que ce soit sur ton site. Il est possible (voire probable) que ce soient des erreurs dans le template qui soient la cause.

            Dans ton bandeau en haut, il n'y a pas que ton icone facebook qui soit mal placée, les icones joomfish sont dans le même cas.

            une piste, dans la div "jflanguageselection", tu as un margin-top de 15 pixels, et c'est cette marge qui sème le trouble. et pour ta div "FB", tu as un <p> </p> qui encadre l'image. Et en examinant l'héritage des styles de ton template, on trouve un line-height de 16px... qui sont donc injectés par la balise <p> qui traine. Regardes avec firebug ces 2 éléments et corriges les anomalies, ensuite tout devrait mieux se passer.

            Compte tenu de ces déclarations CSS, le look et le comportement sont parfaitement logiques.
            Dernière édition par jisse03 à 10/10/2010, 08h25
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              Je te remercie de ton aide.
              Cdt

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X