Colonne plus large pour l'un et absence du menu principal pour l'autre

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Colonne plus large pour l'un et absence du menu principal pour l'autre

    Bonjour,
    je suis en train de travailler ( depuis longtemps), sur un projet de boutique.

    Étant débutant, je me suis heurté à plusieurs problème tous résolus !

    Maintenant je suis dans la phase "esthétique".
    La je me heurte à deux problèmes. Enfin à un problème par template.

    Commençons:

    Template ja Purity ii:
    Comme vous pouvez le voir dans l'image jointe, j'ai un souci de largeur de colonne ( enfin je pense).
    Comme vous pouvez le voir l'image des articles "nouveautés", et "produit aléatoire", est décalé, en ce qui concerne la photo, mais aussi les liens de la mise en panier.
    Y'a til une taille d'image à respecté ?

    Erotiquev2:
    ici le problème est différent, pas de problème de taille d'image, mais l'absence pur et simple du menu principal.

    Je ne sais pas comment faire pour rétablir le menu pourtant présent dans le template Ja Purity ii

    Merci pour votre aide

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Ja purity ii.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 80,7 Ko 
ID : 1812767Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erotiquev2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 95,8 Ko 
ID : 1812768
    Dernière édition par juninho à 15/10/2010, 21h03

  • #2
    Bonsoir,

    A la vue de la seconde image, je pense qu'il s'agit d'un template artisteer.

    Si c'est le cas, le menu horizontal doit être publié dans la position user3

    Cordialement,
    Joël

    Commentaire


    • #3
      Bonsoir Joël
      Merci pour ta réponse
      Je ne sais pas si c'est un thème fait avec Artisteer, je l'ai téléchargé via un site allemand.

      vais testé
      merci

      Edit: Effectivement mon second souci est réglé
      Merci encore
      Dernière édition par juninho à 14/10/2010, 20h44

      Commentaire


      • #4
        Re,

        Edit: Effectivement mon second souci est réglé
        Merci encore
        Un sur deux

        Pour le premier, je veux bien un lien vers le site pour regarder le code

        Sinon, installer firebug pour vérifier les propriétés css et autres

        Cordialement,
        Joël

        Commentaire


        • #5
          Merci à toi
          voici le site

          http://www.lingerie2charme.fr
          Avec Ja Purity ii ( ne pas tenir compte du double menu).

          sinon autre souci:
          Impossible de supprimer un article une fois mis dans le panier.
          Idem pour mettre à jours suite à un changement de quantité.
          J'arrive sur une page blanche avec le message suivant:
          Not Found

          The requested URL /boutique/boutique-en-ligne was not found on this server.

          Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
          Pourtant je n'ai pas toucher aux bouton de mise à jours ou suppression... .

          Dernière question:
          Comment mettre un logo à la place de "ajouter au panier"... .

          Merci

          Commentaire


          • #6
            Bonjour,

            Comme vous pouvez le voir l'image des articles "nouveautés", et "produit aléatoire", est décalé, en ce qui concerne la photo, mais aussi les liens de la mise en panier.
            Dans le fichier template.css en ligne 108, mettre le padding en commentaire :

            Code PHP:
            td {
            font-size:100%;
            /* padding:5px; */

            Attention, il faut quand même vérifier que cette modification ne génère pas d'effets de bord sur d'autres parties du site

            J'arrive sur une page blanche avec le message suivant:
            Not Found

            The requested URL /boutique/boutique-en-ligne was not found on this server.

            Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
            Il s'agit probablement d'un problème de réécriture d'URL

            Désactiver tous les paramètres SEO dans la configuration de joomla pour vérifier

            Cordialement,
            Joël

            Commentaire


            • #7
              Bonjour Jodev

              effectivement en désactivant les paramètres SEO, c'est nickel.
              cependant, comment activé la réécriture d'URL afin de facilité le référencement ?

              Encore merci

              Commentaire


              • #8
                Sur cette dernière question, je ne peux pas beaucoup t'aider

                Ouvres une nouvelle discussion (Virtuemart et problèmes SEO) sur le forum E-commerce

                Cordialement Joël

                Commentaire


                • #9
                  Merci en tout cas, tu m'a vachement aidé sur ce coup là !

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X