Séparation des colonnes

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Séparation des colonnes

    Bonjour,

    J'ai cherché de l'aide à ce sujet sur le forum d'Artisteer Help où, jusqu'à présent, personne ne semble pouvoir m'aider...

    Voici ma question: je cherche un moyen de séparer les deux sidebar par des filets verticaux, comme dans les journaux imprimés.

    Pour ce faire, j'ai mis ce code dans .art-content-layout .art-sidebar1 et 2 (mes deux sidebar sont à droite)

    Code:
    .art-content-layout .art-sidebar1
    {
    width: 25%;
    /*Code ajouté*/
    border-width: 1px;
    border-top-width: 0;
    border-right-width: 0;
    border-bottom-width: 0;
    border-style: solid;
    border-color: #ccc;
    }

    Sans résultat.

    Merci d'avance pour votre aide.

  • #2
    Up! S'agit-il d'une mission impossible?

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,
      ici on n'est pas trop fan des templates Arti...er , et surtout on n'en n'a pas sous la main. Alors si tu donnais une url vers ton site on pourrait jeter un œil, mais là....
      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

      Commentaire


      • #4
        Bonjour et merci de me répondre. Je préfèrerais me passer d'Artisteer, mais je ne suis pas à l'aise avec la création de templates Joomla! et pas suffisamment callé en CSS et PHP. Si au moins la tâche était un rien plus aisée...
        S'il est possible de convertir le template en question en (très) peu de temps, je suis prêt à le faire, pour autant que je sois assuré que l'affichage soit correct dans tous les cas.
        Je vais mettre le site en-ligne au plus vite afin de pouvoir me faire aider plus efficacement. Merci pour la proposition.
        Dernière édition par the_man-machine à 03/11/2010, 09h32

        Commentaire


        • #5
          En attendant, je ne comprends pas pourquoi les deux conteneurs auxquels je souhaite appliquer le style ne réagissent pas au code...
          Dernière édition par the_man-machine à 03/11/2010, 09h24

          Commentaire


          • #6
            Re,
            je ne comprends pas pourquoi les deux conteneurs auxquels je souhaite appliquer le style ne réagissent pas au code...
            Moi non plus !

            Installe-toi Firebug sous Firefox, clic droit, inspecter un élément, et tu verras les styles qui s'appliquent, si ton style est dans la bande et s'il est surchargé par un autre plus prioritaire.
            Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
            Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

            Commentaire


            • #7
              Ok Grand Schtroumpf, j'ai schtroumpfé comme tu m'as dit.
              Dernière édition par the_man-machine à 03/11/2010, 12h09

              Commentaire


              • #8
                Il y a plusieurs conteneurs imbriqués qui englobent le reste avec ce code:

                border: none !important;

                Cela peut-il jouer un rôle dans le problème rencontré ?
                Dernière édition par the_man-machine à 03/11/2010, 12h09

                Commentaire


                • #9
                  Zut. J'ai mis le border: none en commentaire, sans résultat...

                  Commentaire


                  • #10
                    Le debugger barre ceci pour les sidebar1 et 2:

                    border-style: solid;
                    border-top-style: solid;
                    border-right-style: solid;
                    border-bottom-style: solid;
                    border-left-style: solid;


                    En amont, j'ai beau cocher/décocher tout ce qui me semble avoir un rapport aux bords, rien ne change.
                    Une propriété autre que "border" peut-elle influencer la propriété "border" ?
                    Dernière édition par the_man-machine à 03/11/2010, 17h38

                    Commentaire


                    • #11
                      Re,
                      once again, on ne peut pas grand chose pour toi sans voir le truc !
                      Est-ce que tu vois ton style ajouté trainer par là ? Si non, c'est qu'il ne s'accroche pas aux bon éléments. Si tu le vois et que les border sont barrés, c'est qu'il en a un plus prioritaire qui prend le pas....
                      Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                      Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X