aide pour JA T3 Framework

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • aide pour JA T3 Framework

    Bonsoir,

    j'ai entrepris de suivre le tuto : Developing a T3 Framework Template
    (http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/FAQ) pour me familiariser avec ce template.

    mon probleme est que arrivé ce pont : http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_...m_block_styles

    je ne trouve aucune trace de /* Rounded Module */ dans le fichier template.css...

    j'ai pourtant bien récupérer les fichier indiqué au début du tuto dans le template ja T3 blank...

    merci pour votre aide parce que la je suis paumé...

    cordialement

  • #2
    Re : aide pour JA T3 Framework

    personne pour m'aiguiller ?

    Commentaire


    • #3
      Re : aide pour JA T3 Framework

      Bonsoir,

      Tu peux lire ma traduction de ce tuto ici : http://ja-purity2.conceptoulouse.fr/...-joomlart.html

      Pour le point où tu bloques, il suffit de créer le code indiqué à la fin de template.css
      Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
      ---
      UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
      bgMax
      , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

      Commentaire


      • #4
        Re : aide pour JA T3 Framework

        merci je vais regarder ta traduction .

        Commentaire


        • #5
          Re : aide pour JA T3 Framework

          j'ai ajouté le code suivant à la fin du fichier template.css comme tu me l'a indiqué mais ca ne change rien...

          /* Rounded Module
          --------------------------------------------------------------------------------
          */


          div.ja-module h3, div.module h3 {
          font-size: 100%;
          text-transform: uppercase;
          font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;
          border-bottom: 1px solid #ccc;
          margin:0 -15px;
          padding:5px 15px;
          }

          div.ja-module, div.module { margin-bottom: 20px; position: relative; overflow: hidden; }

          .ja-box-br {
          background: url(../images/b-br.gif) no-repeat bottom right #fff;
          }

          .ja-box-bl {
          background: url(../images/b-bl.gif) no-repeat bottom left;
          }

          .ja-box-tr {
          background: url(../images/b-tr.gif) no-repeat top right;
          }

          .ja-box-tl {
          background: url(../images/b-tl.gif) no-repeat top left;
          padding: 0 10px 10px;
          }

          Commentaire


          • #6
            Re : aide pour JA T3 Framework

            Il faut vérifier avec firebug que c'est bien ces css qui sont utilisés
            Il faut vérifier que JARounded est bien spécifié pour right1 dans default.xml (page 6)
            Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
            ---
            UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
            bgMax
            , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

            Commentaire


            • #7
              Re : aide pour JA T3 Framework

              effectivement j'ai pas copié la référence dans le defaut.xml...

              merci pour ton aide.

              Ce tuto explique comment créer le theme ja_purity 2 avec le T3 mais par contre il n'intègre pas les header qui change automatiquement et c'est justement ce point la qui m'interesse mais je ne sais pas comment faire...

              j'ai essayer de m'inspirer du thème en recopiant le code suivant la dans le template.css

              .ja-headermask {

              background: url(../images/header-mask.png) no-repeat top right;
              display: block;
              height: 140px;
              position: absolute;
              right: -1px;
              top: 0;
              width: 602px;
              z-index: 0;

              }

              mais il doit manquer encore autre chose et je ne trouve pas quoi...

              Commentaire


              • #8
                Re : aide pour JA T3 Framework

                il n'intègre pas les header qui change automatiquement et c'est justement ce point la qui m'interesse
                Là, sans connaissance php et de la structure T3, c'est pas gagné
                Même Joomlart n'a pas remis cette fonctionnalité dans le ja_purity pour Joomla 1.6

                Le code que tu indiques n'est pas celui de l'image mais du masque (bord dégradé)
                Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
                ---
                UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
                bgMax
                , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

                Commentaire


                • #9
                  Re : aide pour JA T3 Framework

                  ah ben c'est bien dommage...merci pour ton aide

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X