Re : Probleme de z-index

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Re : Probleme de z-index

    BONJOUR KURSUS...
    J'ai un super problème de débutant web avec joomla...Je veux très simplement -comme un éditeur de base pourrait le faire...- Positionner 2 bouton-image par dessus une grande image dans un article...que du basic...sauf que cela fait 2 semaines que je galère avec ce z-index...je le met ou celui là? Je veux que l'image
    Code HTML:
    <img src="images/stories/paiement/bnr_horizontal_solution_PP_327wx80h.gif" border="0" width="213" height="46" style="border: 0pt none; float: inherit;" />
    soit au dessus de :
    Code HTML:
    <img src="images/stories/paiement/commande.jpg" border="0" style="float: inherit;" /></span></span></span>
    Je fais comment stp?
    Merçi
    Dernière édition par cb75ter à 13/04/2011, 23h31 Raison: Rajout des balises de code

  • #2
    Re : Probleme de z-index

    Bonjour, et bienvenue sur le forum.

    Ce message a été déplacé dans un nouveau sujet. En effet, il ne faut pas utiliser le sujet des autres pour soulever ses propres problématiques.

    De plus, merci à l'avenir d'utiliser les balises de code quand tu postes du code.

    Merci de ta compréhension.

    Commentaire


    • #3
      Re : Probleme de z-index

      On m'appelle ? lol.

      Avec l'éditeur le plus simple serait de créer un tableau 1 ligne 2 colonnes, de lui attribuer une image de fond et de mettre un bouton dans chaque cellule.

      Sinon en css

      <div id="conteneur">
      <img class="bouton" src="bouton1.png" alt="description1" />
      <img class="bouton" src="bouton2.png" alt="description2" />
      </div>
      #conteneur {
      background: URL('fond.png') center no-repeat;
      width: XXpx;
      height: XXpx;
      }

      .bouton {
      margin: XXpx;
      }

      Commentaire


      • #4
        Re : Probleme de z-index

        Waaoouhh
        Merçi pour la précision et la rapidité de ta réponse...
        Je vais essayer tout cela et je te tiens au courant
        Bonne journée
        Lulu

        Commentaire


        • #5
          Re : Probleme de z-index

          Bonjour
          Je pensai qu'il soit préférable que le même sujet -z-index- soit dans la même ligne de post...
          Effectivement, je n'avais pas vu qu'il fallait séparer le code du texte.
          Bonne journée
          Lulu

          Commentaire


          • #6
            Re : Probleme de z-index

            Bonjour Kursus
            Au niveau du css; je suis pas même débutant...
            J'ai appris à creer un tableau...c'est déjà pas mal...sauf que:
            A) Je ne sais ou mettre dans le code le no-repeat de l'image de fond...
            B) Je n'ai pas pu positionner le tableau exactement ou je voulais; j'ai plutôt bricolé: J'ai 2 bouton à placer, j'ai fait cinq lignes pour répartir le tableau sur la hauteur de l'image et en plus j'ai rajouter une colonne à droite pour placer un gif transparent pour décaler les bouton vers la gauche; là ou je les voulais...de la bricole...Je crois qu'il me faudrait des cours...avec l'éditeur web serif...c'était plus simple...c'est dur de passer de la brouette à la navette spatiale...

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X