PURITY 2 et JQUERY

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] PURITY 2 et JQUERY

    Bonjour à tous,

    J'ai récupéré le site d'un client pour faire des mise à jours.

    Je suis en Loomla 1.5.23, Virtumart 1.8 et purity 2.

    Je viens de Purity dans lequel il y a des animations en Jquery, je n'arrive pas a les faire fonctionner avec Purity 2, j'ai transférer les fichiers dans la partie JS, j'ai copier le fichier code dans index.php mais rien.

    Auriez-vous une idée.

    Merci d'avance

  • #2
    Re : PURITY 2 et JQUERY

    Petit up

    Bonjour,
    Depuis le changement d'hébergement et le passage à Purity II, Javascript ne fonctionne plus.
    Je dois régler ce problème sinon je dois modifier 5.000 articles

    Merci d'avance

    Commentaire


    • #3
      Re : PURITY 2 et JQUERY

      Le problème ne peu pas venir de javascript en changeant d'hébergeur, tu dois avoir un problème avec php qui génère du javascript dans ton template
      Dernière édition par newsmars à 16/06/2011, 08h43
      Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
      www.imars.fr

      Webdesigner - Graphiste - Développeur

      Commentaire


      • #4
        Re : PURITY 2 et JQUERY

        Oui, Virtuemart. J'ai également un soucis avec le menu catégorie
        J'ai mis un module de comptabilité pour Motools et Java

        Commentaire


        • #5
          Re : PURITY 2 et JQUERY

          Ce qui peu être pas mal c'est d'avoir une url afin de voir les problèmes que tu as ?
          Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
          www.imars.fr

          Webdesigner - Graphiste - Développeur

          Commentaire


          • #6
            Re : PURITY 2 et JQUERY

            www.abboutique.be

            1- Le menu s'ouvre trop loin.

            2- Les articles doivent s'ouvrir comme "GeneCellin Transfection Reagent (500 rxns)"

            Commentaire


            • #7
              Re : PURITY 2 et JQUERY

              On dirait qu'un div n'est pas fermer pour avoir un décalage comme ça.
              Essaye d'afficher uniquement le module menu dans ton template du genre

              Code HTML:
              <body>
              <jdoc:include type="modules" name="menu" /> 
              <jdoc:include type="component" />
              </body>
              Sinon cela marché avant ? Tu as fait des modifications entre temps ?
              Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
              www.imars.fr

              Webdesigner - Graphiste - Développeur

              Commentaire


              • #8
                Re : PURITY 2 et JQUERY

                Oui, il est toujours en production sur labomics.com, mais en catalogue

                Commentaire


                • #9
                  Re : PURITY 2 et JQUERY

                  Je ne comprend pas "afficher le module"

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : PURITY 2 et JQUERY

                    Le menu qui se trouve à gauche est un module un emplacement pour un module qui va afficher le menu de virtuemart
                    Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
                    www.imars.fr

                    Webdesigner - Graphiste - Développeur

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : PURITY 2 et JQUERY

                      Oui ça pas de problème mai que dois-je faire ?

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : PURITY 2 et JQUERY

                        Bon je viens de voir les deux urls
                        Déjà c'est pas les mêmes sites donc pas le même code
                        Ensuite sur labomics tu utilises jquery et non sur abboutique
                        Et enfin le problème vient que tu aurais du adapté ton template au nouveau template PURITY 2 plutôt que de copier ce que tu as fait dans la première version pour la coller dans la 2 c'est pas propre et du coup tu as des bugs
                        Si tu utilises jquery il faut utiliser le noconflict pour éviter des problèmes de conflit avec mootools ou activer l'option noconflict dans le module ou es modules qui l'utilise.
                        Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
                        www.imars.fr

                        Webdesigner - Graphiste - Développeur

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : PURITY 2 et JQUERY

                          Labomics existe depuis 2007 avec purity.
                          Le client m'a demandé de le transformer en boutique.
                          Comme purity ne prend pas ajax j'ai mis purity II.

                          Dans mes fichiers js, j'ai jquery 1.1.3.1 venant de l'original.

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : PURITY 2 et JQUERY

                            J'ai installer le module TABBER qui fonctionne, mais je dois modifier tous les articles avec de nouvelles balises.

                            Donc je voudrais remettre en route JQuery

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : PURITY 2 et JQUERY

                              Pourquoi tu veux remettre spécialement jquery ?
                              Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
                              www.imars.fr

                              Webdesigner - Graphiste - Développeur

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X