Changement taille header beez 20

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Changement taille header beez 20

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Question banniere.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 6,3 Ko 
ID : 1814924

    Bonjour

    je n'arrive pas à changer la taille de l'entête du site elle est de 200 px je veux la passer à 600px

    j'ai mis une image 1060x600 px en personal2.png mais en regardant le site aucun changement

    aprés des recherche sur le forum et firebug je ne voit pas d'instruction height

    j'en ai trouver un dans index.php je l'ai passer à 600px aucun changement

    .logoheader
    {
    height:200px;

    De plus grace à web devellopper dans le fichier personnal.css je trouve

    background-attachment: scroll

    http://localhost:82/joomla/templates...s/personal.css

    .logoheader (ligne 94)

    {

    background-color: #0c1a3e;

    background-image: url("../images/personal/personal2.png");

    background-repeat: no-repeat;

    background-attachment: scroll;

    background-position: right bottom;

    background-clip: border-box;

    background-origin: padding-box;

    background-size: auto auto;

    color: #ffffff;

    min-height: 100px;

    margin-top: 0em;

    margin-right: 0px;

    margin-bottom: 0pt;

    margin-left: 0px;

    mais dans le fichier C:\wamp\www\joomla\templates\beez_20\css\personal. css

    cette ligne n'existe pas ????

    J'en profite pour vous poser une 2 eme question comment mettre un lien sur le logo pour un retour à l'accueil



    Pouvez vous m'aider merci
    Dernière édition par ben.lem à 13/02/2012, 12h26

  • #2
    Re : Changement taille header beez 20

    Personne pour m'aider ???

    Commentaire


    • #3
      Re : Changement taille header beez 20

      Modifie là directement sous photoshop

      Commentaire


      • #4
        Re : Changement taille header beez 20

        Bonjour,
        tant qu'à utiliser Firebug, tu devrais mieux regarder...
        Code:
        .logoheader {
            -moz-background-clip: border;
            -moz-background-origin: padding;
            -moz-background-size: auto auto;
            background-attachment: scroll;
            background-color: #0C1A3E;
            background-image: url("../images/personal/personal2.png");
            background-position: right bottom;
            background-repeat: no-repeat;
            color: #FFFFFF;
            margin-bottom: 0 !important;
            margin-left: 10px !important;
            margin-right: 10px !important;
            margin-top: 0 !important;
            min-height: 200px;
        }
        dans personal.css ligne 94

        Et accessoirement quand tu mets du code dansun mesage mets-l entre balises [code] et [/ code] (sans l'espace)
        Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
        Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

        Commentaire


        • #5
          Re : Changement taille header beez 20

          réponse à ultras26

          L'image de fond est modifié puisque elle est passée de 200px à 600px en hauteur et 1060px en largeur

          mais merci de ton aide

          Commentaire


          • #6
            Re : Changement taille header beez 20

            Merci pour ta réponse

            pour le code que tu a mis je ne voit pas de limitation de taille,

            j'ai bien vus min-height: 200px; mais elle est obsolète mon image faisant 600px de hauteur


            Je ne comprend ton message sur les balises dans les messages

            quand tu mets du code dansun mesage mets-l entre balises [code] et [/ code] (sans l'espace) ???

            peut tu être + précis

            Commentaire


            • #7
              Re : Changement taille header beez 20

              Re,
              j'ai bien vu min-height: 200px; mais elle est obsolète mon image faisant 600px de hauteur
              et si tu essayais de la modifier quand même ? Aucune raison qu'une image en background influe sur la hauteur d'une div...

              Je ne comprends pas ton message sur les balises dans les messages quand tu mets du code dansun mesage mets-l entre balises [code] et [/ code] (sans l'espace) ???
              quand on met du code en vrac dans le forum ça donne ça :

              <div id="jt-footer" class="wrap">
              <div class="jt-footer main">
              <div class="main-inner clearfix">
              <div class="jt-copyright">
              <?php if($jt_footnav) : ?>
              <div class="jt-footnav">
              <jdoc:include type="modules" name="footnav" />
              </div>
              <?php endif; ?>
              <div style="clear:both"></div>
              </div>
              </div>
              </div>

              et c'est très vilain et illisible.
              et quand on me des balises [code] :

              Code:
              <div id="jt-footer" class="wrap">
                  <div class="jt-footer main">
                      <div class="main-inner clearfix">
                          <div class="jt-copyright">
                          <?php if($jt_footnav) : ?>
                          <div class="jt-footnav">
                              <jdoc:include type="modules" name="footnav" />
                          </div>
                          <?php endif; ?>
                          <div style="clear:both"></div> 
                      </div>
                  </div>
              </div>
              Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
              Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

              Commentaire


              • #8
                Re : Changement taille header beez 20

                Ta réponse est excellente

                Pour moi cela définissait la hauteur minimum de la balise ou de l'image est que la page s'adapter si on été + haut
                alors que s'est la taille au minimum de la balise et l'image doit rentrer dedans

                Code:
                .logoheader
                {
                
                	background:  #0c1a3e  URL(../images/personal/personal2.png) no-repeat bottom right ;
                	color:#fff;
                	min-height:600px;
                	margin:0em 0px 0 0px !important;
                
                }
                Pour le code dans le message est ce que tu attends ?

                J'en profite pour poser ma deuxième question Comment met t'on un lien sur le logo qui est dans logoheader

                Merci pour cette réponse rapide

                Commentaire


                • #9
                  Re : Changement taille header beez 20

                  Re,
                  Comment met-on un lien sur le logo qui est dans logoheader
                  Dans l'index.php vers :
                  Code:
                  <?php if ($logo): ?>
                       <a href="tonlien">
                           <img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmls ... tetitle'));?>" />
                       </a>
                  <?php endif;?>
                  Schtroumpfe toi le Schtroumpf t'aidera.
                  Je ne schtroumpfe pas aux demandes de schtroumpf par MP.

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Changement taille header beez 20

                    Formidable tout fonctionne

                    merci beaucoup pour ton aide la situation est débloquer

                    je vais pouvoir continuer la construction de mon 1 er site

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X