Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

affichage dans google map et style

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] affichage dans google map et style

    Bonjour à tous.

    Je rencontre un problème d'affichage mais je ne sais pas comment le corriger.

    Avec le template rhuk_milkyway voilà ce que ça me donne:




    Avec le template JA_Purity aucun problème ça affiche comme je le souhaite:

    Je souhaiterais que l'info bulle s'affiche correctement avec le template rhuck_milkiway mais je n'arrive pas à savoir comment faire.
    Apparemment cela viendrait du element.style {} mais le problème c'est que je ne le défini pas dans un template et donc je ne sais pas où le modifier?

    Qualqu'un aurait une idée?

    Merci par avance,
    Windows Server 2008 / PHP 5.3.18 / Mysql Server 5.5 / Joomla 1.5.22
    En test: Joomla 3.0.1

  • #2
    Re : affichage dans google map et style

    Personne pour m'aider?
    Windows Server 2008 / PHP 5.3.18 / Mysql Server 5.5 / Joomla 1.5.22
    En test: Joomla 3.0.1

    Commentaire


    • #3
      Re : affichage dans google map et style

      Bonsoir,
      Personne pour m'aider?
      Les utilisateurs de Joomla 1.5 et rhuk_milkyway se font rares de nos jours, mon bon monsieur !!

      Une astuce pour modifier un style inline, dans le fichier CSS du template, définir le sélecteur pour la règle css sous cette forme
      Code:
      .class1 .class2 div[style]
      Elle va définir la balise DIV qui possède un style inline et est enfant de class1 et class2. On peut ajouter un petit coup de !important si besoin
      Avec Ghazal et Manu93fr nous guiderons les Grands Débutants au https://www.joomladay.fr/ le 19 mai à Paris
      ---
      UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
      bgMax
      , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
      plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

      Commentaire


      • #4
        Re : affichage dans google map et style

        Bonsoir,

        J'ai ajouté la ligne .class1 .class2 div[style] dans mon css de mon template mais rien ne change.
        Je ne m'y connais pas assez pour comprendre ce qu'il faut modifier.

        Je suis en train de regarder pour passer à Joomla V3 mais certains pluggins que j'utilise ne sont pas compatible donc pour l'instant je reste en version 1.5 qui tourne très bien
        Windows Server 2008 / PHP 5.3.18 / Mysql Server 5.5 / Joomla 1.5.22
        En test: Joomla 3.0.1

        Commentaire


        • #5
          Re : affichage dans google map et style

          Envoyé par john_lenfr Voir le message
          Bonsoir,

          J'ai ajouté la ligne .class1 .class2 div[style] dans mon css de mon template mais rien ne change.
          Je ne m'y connais pas assez pour comprendre ce qu'il faut modifier.

          Je suis en train de regarder pour passer à Joomla V3 mais certains pluggins que j'utilise ne sont pas compatible donc pour l'instant je reste en version 1.5 qui tourne très bien
          Finalement j'ai trouvé ce qui faisait bugger l'affichage.

          Il me fallait supprimer le code
          Code:
          line-height: 1.3em;
          dans le fichier template.css balise body{}.

          Avant:
          Code:
          body {	font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
          	line-height: 1.3em;
          	margin: 0px 0px 0px 0px;
          	font-size: 12px;
          	color: #333;
          }
          Après:
          Code:
          body {	font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
          	margin: 0px 0px 0px 0px;
          	font-size: 12px;
          	color: #333;
          }
          Maintenant ça fonctionne comme je veux !
          Windows Server 2008 / PHP 5.3.18 / Mysql Server 5.5 / Joomla 1.5.22
          En test: Joomla 3.0.1

          Commentaire


          • #6
            Re : affichage dans google map et style

            J'ai ajouté la ligne .class1 .class2 div[style] dans mon css de mon template mais rien ne change.
            Il faut remplacer class1, class2 par le nom des classes parents comme je l'expliquais au dessous

            Il me fallait supprimer le code line-height: 1.3em; dans le fichier template.css balise body{}.
            Attention aux effets indésirables car cette règle concerne tous les textes du site

            pour l'instant je reste en version 1.5 qui tourne très bien
            Peut-être, mais dès que ton site sera repéré par des pirates, tu vas vivre l'enfer et il te faudra migrer dans l'urgence!
            Avec Ghazal et Manu93fr nous guiderons les Grands Débutants au https://www.joomladay.fr/ le 19 mai à Paris
            ---
            UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
            bgMax
            , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
            plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

            Commentaire


            • #7
              Re : affichage dans google map et style

              Il faut remplacer class1, class2 par le nom des classes parents comme je l'expliquais au dessous
              Je ne m'y connais pas assez pour savoir quelles sont les classes à mettre pour que cela fonctionne.
              De quoi aurais tu besoin comme informations pour savoir lesquelles mettre?

              Attention aux effets indésirables car cette règle concerne tous les textes du site
              Oui j'ai testé le site avec et sans la règle, et je n'ai noté aucune différence de fonctionnement et d'apparence donc c'est pour cela que je l'ai enlevé.

              Peut-être, mais dès que ton site sera repéré par des pirates, tu vas vivre l'enfer et il te faudra migrer dans l'urgence!
              Je fais des sauvegardes régulières et je peux restaurer le site complet si besoin à J-7 / J-14 / J-21 / J-28.
              J'ai également inséré un captcha dans tous les formulaires par précaution.

              Mais la v3 est en test et je compte bientôt changer de version, le temps de trouver l'ensemble des plugins dont j'ai besoin...
              Windows Server 2008 / PHP 5.3.18 / Mysql Server 5.5 / Joomla 1.5.22
              En test: Joomla 3.0.1

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X